sanya_aka_west | |
Bankai,
я тоже |
|
Tavares | |
Рулевой "Эвертона" Дэвид Мойес признался, что будет готов продать полузащитника Маруана Феллайни в январе, если получит заманчивое предложение по игроку. Недавно в прессе появилось интервью бельгийца, в котором он заявил, что уже перерос уровень своего нынешнего клуба и в конце сезона или уже в январе постарается уйти на повышение. Вскоре Маруан отрекся от этих слов и заявил, что счастлив на "Гудисон Парк". Однако для Дэвида Мойеса очевидно, что вероятность ухода Феллайни достаточно велика. "Я не могу сказать, что шансов на его уход из клуба в следующее трансферное окно не существует, потому что у всего в мире есть своя цена. Но единственное, что я знаю сейчас - это то, что трансферное окно закрыто, и прямо сейчас он никуда не денется", - сообщил Мойес в интервью Mail on Sunday. Маруан ярко начал нынешний сезон, и согласно слухам, привлек к своей персоне серьезный интерес "Челси", "Манчестер Юнайтед" и мадридского "Реала". Было бы неплохо его зацепить, учитывая наши проблемы в центре.. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
На ветка матча "Рединг" - "Тоттенхэм":
сырожа, вы вчера на реаловской ветке написали что вы "набуханый в очко"... Извините за вопрос ВЫ КУДА СПИРТНОЕ ПРИ ЭТОМ ЗАЛИВАЛИ? |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Было бы неплохо его зацепить, учитывая наши проблемы в центре.. нет проблем в центре надо уделять внимание обороне, Рио скоро закончит карьеру, Видич тоже не вечный, остались Смолл и Эванс да и рафику не помешала бы какая-то замена (хотя надеюсь фабио вернется и будет с братаном справа играть) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west Bankai, охото вашу шайку троллить Ахаха)))Ты тролль что ли?))) Bankai нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n нет проблем в центре Пол скоро завершит, Каррик не блещет как и Андо, Клев пока не стабилен. Такой столб как Феллайни ни одной команде не помешает.. Цитата: Arm1n надо уделять внимание обороне Здесь согласен, одного человека в центр обороны нужно приобрести, учитывая травматичность Смолла и Джонса. Да и Рио сдает, Вида еще неизвестно вернется на прежний уровень или нет. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 16 сентября 2012 - 20:17 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Такой столб как Феллайни ни одной команде не помешает.. Полностью согласен,с таким игроком в команде каждый стандарт на вес золота) Tavares нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Смотрели новый Обитель зла? Это писец...
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Berbatov09 Смотрели новый Обитель зла? Это писец... Что?)Неужели всё так плохо..?) |
|
sanya_aka_west | |
Berbatov09,
расскажи стоит смотреть или нет? Меня звали друзья в кино на него, но я жанр такой не люблю, да еще и тебе видимо не понравилось. Поделись мнением? Цитата: Arm1n надо уделять внимание обороне вахахахаа и это говорит тот, кто еще в августе говорил нафиг нам эта оборона Лукаса подавай и Азара. жуткий лол Сообщение отредактировал sanya_aka_west 16 сентября 2012 - 21:25 |
|
sanya_aka_west | |
Все говорили и все соглашались с мнением что у нас в обороне все в полном порядке, что есть Рафа с права, Рио и Вида в центре и что к октябрю подтянутся из лазарета молодежка и что будет все супер пупер, теперь же все поняли что Рио и Вида не такие как 3-4 года назад.
P.S. Это значит что Я был прав, прав и еще раз прав. |
|
Tavares | |
Цитата: Berbatov09 Смотрели новый Обитель зла? Это писец... Помню смотрел первую часть, потом забил..это какая по счету? |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares это какая по счету? 3 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: sanya_aka_west Все говорили и все соглашались с мнением что у нас в обороне все в полном порядке Все это говорили потому, что Джонс и Смоллинг не были травмированы, вернее в начале сезона были готовы вернуться. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 16 сентября 2012 - 21:50 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Манкунианец(777) Все это говорили потому, что Джонс и Смоллинг не были травмированы нет, нет и еще раз нет, как раз таки я указывал на тот факт что Смоллинг выйдет в октябре и Джонс на травме с Эвансом все говорили начало Рио и Вида справятся отлично, дошло это до того что первые 2 матча в центре обороны играл Каррик. Все уверяли что Смооллинг, Джонс и Эванс быстро залечат травмы и будут на 100% готовы. И еще я помню такие слова, когда мне говорили что если мы сейчас купим защитника, тем более центрального, то когда вылечатся Смоллинг Джонс и Эванс куда всех девать то? Но ведь у всех была Лукаса мания, лишь единицы считали что олимпийского скамеечника брать не стоит да и за такое баблище. Оплошались вы ребята во главе с Армяшкой |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: sanya_aka_west Оплошались вы ребята во главе с Армяшкой Ой, а сколько ты раз тут опозорился я и говорить не хочу. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 16 сентября 2012 - 22:03 |
|
sanya_aka_west | |
Манкунианец(777),
возможно, но я оплошался один на всю вашу толпу, а вы всем сайтом(почти всем) оплашались в один миг, я думаю остальные согласятся что оборонка все таки не торт. http://www.manutd8.com/forum/showtopic-647/page-500 пост номер 9988, мною уважаемый Tavares писал: Цитата: sanya_aka_west По дешевки взять его бы в защиту поставить, ну или пока на замену Рио и Виды. Он вроде капитан у них, не отпустят просто так. Да и зачем, скоро поправятся наши молодые, куда потом его девать?) у нас других проблемных позиций хватает. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 16 сентября 2012 - 22:10 |
|
Tavares | |
extezi_(MU) | |
Tavares,
А кто это, Освальдо? sanya_aka_west, Некто не знал(кроме тебя естественно), что Джонс снова получит травму. Именно поэтому тебе доказывали, что ЦЗ нам не нужен. Рио, Видича и Джонса, на первое время, хватило бы. А потом уже подтянулись бы и другие. Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 16 сентября 2012 - 22:25 |
|
Berbatov09 | |
sanya_aka_west,
Вообще то 5-я, мальчик... Чем больше цифра в части, тем фильм ужасней. Не, графика там ничего, но все остальное... Россия там - это СССР, с серпом, звездами, русскими в этих меховых шапках со звездами и АК-47... Американцы вобще представления не имеют, что такое Россия и т.д... Леон вообще небротое прокуренное чмо... Такого актера еще найди попробуй... В общем... Один сплошной ляп и писец |
|