Berbatov09 | |
Ответ одного фана на то, что на поле отсутствовал Эвра
Мы без него наконец на ноль отыграли. Я увидел отличные отборы, дриблинги, уверенность, скорость, 90-минутная выносливость. Да, и я Патриса уважаю и люблю, и Уиган не тот соперник, с кем можно проявить себя, но с таким Бюттнером я согласен на то, чтоб Эвра на лавке сидел. Пора чемпионство возвращать, а не отдавать дань тем, кто и что сделал для клуба... Этот парень то, что надо! Вообще парень старался... Но и убирали его несколько раз как ребенка. Опыт. Ему просто нужен опыт в АПЛ Bankai, И что мне теперь, застрелиться? Сообщение отредактировал Berbatov09 16 сентября 2012 - 12:23 |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Я? Смысл жизни потерян... |
|
Plast1c | |
«Горожане» сокращают потери
«Манчестер Сити» предпринимает максимум усилий для сокращения дефицита денежных средств. Чемпионы Англии в прошлом сезоне получили самый большой убыток в истории британского футбола – 244,7 миллиона евро. Однако в этом году в «Сити» рассчитывают серьезно уменьшить эту цифру – до 99 миллионов евро. Это необходимо сделать для того, чтобы выполнить условия финансового фэйр-плей (ФФП), который начинает работать в европейском футболе. Прежде всего, клуб заключил новый многомиллионный спонсорский контракт с компанией Etihad Airways на 49 миллионов евро. Призовые за победу в чемпионате Англии составят 74,9 миллиона евро, а УЕФА выложит клубу Роберто Манчини еще 32,7 миллиона за участие в Лиге чемпионов. Согласно правилам ФФП, максимальные потери команды за три года (с 2011 по 2014) должны составлять не более 45 миллионов евро, поэтому в следующем сезоне боссам «Сити» придется изрядно попотеть и избавиться от убытков еще на 55 миллионов евро. Однако это не мешает «горожанам» укрепляться новыми футболистами – минувшим летом были приобретены Хави Гарсия, Майкон и Скотт Синклер на общую сумму 28 миллионов евро. Правда, клубу удалось отбить эти затраты благодаря продажам футболистов. За Эммануэля Адебайора, Адама Джонсона, Найджела де Йонга и Роке Санта Круса «Манчестер Сити» выручил порядка 24 миллионов, передает Goal.com. |
|
extezi_(MU) | |
Сухой лист от Анри
http://www.youtube.com/watch?v...layer_embedded#! Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 16 сентября 2012 - 13:12 |
|
Tavares | |
Bankai,
Это после финала ЛЧ?) |
|
NaniTheBest | |
FedX | |
NaniTheBest, супер!)
|
|
Berbatov09 | |
Да, это Англия... Такие моменты в ней тоже мы любим
|
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Mankunianec_7 Эксперт,как тебе игра Бюттнера во вчерашнем матче?)) в атаке сыграл на 5 в защите не выше 3. Это заметь при том что играли против Уигана, Уиган без Мозеса и Родальеги не тот. Да и вообще Уиган не та команда на которой мы должны оступаться. Как никак 1 игра не показатель, так что поглядим как будет дальше. Смоллинг в прошлом сезоне тоже блистал в начале сезона, потом реже выходил. Травму получил и все. Я буду только рад если Бюттнер блистательно отыграет весь сезон. И сам забьет и не даст другим забить. Berbatov09, не в количестве атрибутики дело, меня Армяшка обвинял в чате что Я устроил ливерпульское движение. Plast1c, спасибо, часто закрывают глаза, думаю я знаю кого тут прощают чаще всего, меня так сразу бы в бан. Бесятся тут многие. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 16 сентября 2012 - 15:34 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tujh95_MU Тебе - нет. а вот почему это мне че за предвзятость? |
|
sanya_aka_west | |
Tavares,
Слушай, не знаешь почем билеты на матч Казахстан - Германия будут стоить? Bankai, охото вашу шайку троллить Сообщение отредактировал sanya_aka_west 16 сентября 2012 - 15:42 |
|