sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Это исключено не согласен |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west не согласен Фергюсон не подтверждал интереса к Бейнсу, к тому же активно интересовался Азаром, Лукасом (что лично подтвердил) и приобрел Бюттнера, так что ваше мнение расходится. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Berbatov09 | |
Манкунианец(777),
Думаешь? А по-моему еще сезон-два он отыгарть сможет) |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Предположим, что это правда. О чем (и чем) думало руководство летом, когда можно было продать португальца дороже и найти замену? А теперь у Нани и стимула играть не будет. Так я думаю Лукаса и Азара хотели покупать с прицелом продажи Нани. Может зимой еще кого попробуем, видимо на цыгана САФ больше не рассчитывает. Цитата: Plast1c Мне думалось, что Бюттнер будет заменой Эвра. Француза давно пора сливать. Только в покупку Бэйнса не верится, там вроде 20-ку установили. |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Только в покупку Бэйнса не верится, там вроде 20-ку установили. Да уже не особо и нужен он)Игроков слева достаточно.Есть Бюттнер,вернется с аренды Фабио+Эвра наверняка останется(просто играть реже будет).А вот с правым флангом защиты есть проблемы...Есть один Рафа,а подмены ему сейчас даже нету.Травма Джонса очень не вовремя. Цитата: Tavares Может зимой еще кого попробуем, видимо на цыгана САФ больше не рассчитывает. Тоже так думаю.Вообще не особо хочется чтоб Нани уходил(как то привык я к нему за 5 лет).Но если придет достойная замена,то надо продавать лямов за 25.Только вот достойных кандидатов на место Нани кроме Родригеса я пока не вижу. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Есть один Рафа,а подмены ему сейчас даже нету.Травма Джонса очень не вовремя. Мне кажется там можно Фабио наигрывать. Хочется, чтобы Бюттнер вытеснил Эвра, а на правом фланге братки чередовались. Джонс и Смоллинг должны в центре играть. Цитата: mu best team Только вот достойных кандидатов на место Нани кроме Родригеса я пока не вижу. Можно Муниана еще попробовать, а Родригес после ухода Халка может тоже захочет уйти. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 15 сентября 2012 - 14:20 |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Мне кажется там можно Фабио наигрывать. Хочется, чтобы Бюттнер вытеснил Эвра, а на правом фланге братки чередовались. Ну я думаю САФ все таки Фабио левым дефом видит.Он же его в аренду отправил чтоб тот опыта набирался именно на позиции левого дефа,если бы видел его как сменщика брата,то думаю оставил бы в команде. Цитата: Tavares Джонс и Смоллинг должны в центре играть. Это 100%,вообще непонятно зачем САФ Криса направо ставил.Джонс еще там неплох,но Смоллинг со своим ростом явно только ЦЗ. Цитата: Tavares Можно Муниана еще попробовать Вот не знаю че все так его хотят в МЮ видеть.Да,он неплох,но сломают же его в АПЛ.Полгода в лазарете проведет.Он просто крошечный.ИМХО он только для Примеры. |
|
Tavares | |
mu best team,
Ну Сильва и Мата тоже особо габаритами не блещут, физуху наберет здесь, а технического арсенала у него достаточно. Сгниет парняга в Бильбао. |
|
Манкунианец(777) | |
«Манчестер Юнайтед» следит за Раноккьей и Огбонной
«Манчестер Юнайтед» и «Эвертон» отправили скаутов в Италию для наблюдения за защитниками Андреа Раноккьей из «Интера» и Анджело Огбонна. Ожидается, что оба игрока выйдут в основных состава в воскресной встрече между туринским и миланским клубом. Сумма обоих футболистов может составить по 20 миллионов евро, передает Football Italia. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 15 сентября 2012 - 16:09 |
|
Sprian | |
Мне лично хочется видеть у нас Раноккьей
|
|
Ranger | |
Цитата: Sprian Мне лично хочется видеть у нас Раноккьей Это кто? |
|
Plast1c | |
В твиттере уже дают новую расшифровку аббревиатуре YNWA - YOU'LL NOT WIN AGAIN .Текстовая трансляция на ЕвроСпорт.ру |
|
sanya_aka_west | |
Как и обещал небольшой сюрприз, вот он Я-настоящий!!!
Сообщение отредактировал sanya_aka_west 15 сентября 2012 - 21:56 |
|
Plast1c | |
Жаль Ливерпуль вырвал ничью, а то он так шикарно смотрелся на 19 месте.
|
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Жаль Ливерпуль вырвал ничью, а то он так шикарно смотрелся на 19 месте. что есть то есть. Но разве успех нашей команды не важней успеха вражеской команды? |
|
Plast1c | |
sanya_aka_west,
Вдвойне приятнее осознавать, что помимо победы любимого клуба, конкуренты (Шити и пенсионеры в частности) дополнили радость своими ничейными результатами. |
|
sanya_aka_west | |
Plast1c,
в чем-то ты прав, но мы должны сосредоточиться на нашей игре. Я думаю это важней всего. Нельзя выигрывать трофеи на ошибках других, нужно вырывать в тяжелой борьбе, думаю так интересней всего |
|