Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Манкунианец(777) 13 сентября 2012 - 22:58 | Сообщение: #9141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: FedX
    Если ты хочешь ходить с лопатой, которую непонятно как надо держать в руке

А ты его держал в руке?
    Tavares 13 сентября 2012 - 22:58 | Сообщение: #9142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: Манкунианец(777)
    Чего не нравится?

Не надежный как по мне
    Музыка, фильмы, интернет, игры.

Музыка и Игры тут Айфон без вариантов, у фони лучший плеер и больше всего приложений.
    Купи 4 Айфон и не парься, он намного дешевле Гэлэкси 3.
    Сообщение отредактировал Tavares 13 сентября 2012 - 22:59
    Манкунианец(777) 13 сентября 2012 - 23:07 | Сообщение: #9144
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Ноут

Мне ноутбук точно не надо.
    №1MU нравится это сообщение.
    Tavares 13 сентября 2012 - 23:41 | Сообщение: #9146
    Оффлайн

Посетители

Батт: «Вы никогда не найдете «второго Скоулза» или «второго Кина»

Бывший полузащитник «Юнайтед» Никки Батт убежден, что клуб сможет найти замену Полу Скоулзу, который завершает свою футбольную карьеру.

«Вы знаете, всегда ощущаешь некий трепет, когда великий игрок заканчивает футбольную карьеру», - говорит Никки в интервью BBC Radio.

«Конечно, «Юнайтед» покидали не менее великие игроки, как, например, Брайан Робсон или Рой Кин. И каждый раз перед клубом стояла большая задача - найти замену этим выдающимся личностям. Сэр Алекс всегда справлялся с этими трудностями».

«Вы никогда не найдете «второго Скоулза» или «второго Кина». Это невозможно. Да и сэр Алекс никогда не занимался этим. Он просто находит игроков, которые считают за честь выступать в этом клубе и полностью отдаются делу».

«На смену Эрику Кантона и Рою Кину пришли новые игроки, которые продолжают бороться за успехи клуба. В этом и есть величие «Юнайтед».
    Манкунианец(777), Ranger нравится это сообщение.
    FedX 14 сентября 2012 - 00:14 | Сообщение: #9147
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

А ты его держал в руке?

Я его не держал, но видел, как люди мучаются, держа его кое-как)
    Такой широкий телефон крайне не удобен, имхо.
    Сообщение отредактировал FedX 14 сентября 2012 - 00:15

Манкунианец(777) 14 сентября 2012 - 10:26 | Сообщение: #9148
    Оффлайн

Посетители

Я его не держал, но видел, как люди мучаются, держа его кое-как)
    Такой широкий телефон крайне не удобен, имхо.

Я смотрел пару обзоров на SGS3 сказали, что в руке нормально лежит.
    Mankunianec_7 14 сентября 2012 - 11:14 | Сообщение: #9149
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Если ты хочешь ходить с лопатой, которую непонятно как надо держать в руке, то бери.

Полностью согласен,даже разговаривать неудобно)У моего друга Galaxy,я держал и разговаривал,если честно не очень понравилось)Поэтому и взял айфон себе,в плане игр,музыки и всяких приложений Самсунги даже рядом не стоят,но если нужно для всяких программ там,то новый андроид вроде обходит айфон 4 в этом.

Tavares 14 сентября 2012 - 11:25 | Сообщение: #9150
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    но если нужно для всяких программ там,то новый андроид вроде обходит айфон 4 в этом.

Ошибаешься, как раз таки приложений больше именно для Apple. Андроид только начал развиваться.
    Mankunianec_7 14 сентября 2012 - 11:54 | Сообщение: #9151
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Tavares
    Ошибаешься, как раз таки приложений больше именно для Apple. Андроид только начал развиваться.

Я не ошибаюсь друг мой!Приложений то у айфона валом,а вот функций поменьше будет нежели в самсунге!современные самсунги выходят на новой платформе Андройд и WP8,который на много,которая говорят опережает операционную систему айфонов по многим показателям!

Компания Samsung опубликовала основные финансовые показатели за II финансовый квартал отчетного года. Прибыль Samsung достигла 5,9 миллиарда долларов (в годовом исчислении рост составил 79 %). Такого рекордного показателя компании удалось достичь за счет высоких продаж Android-смартфонов линейки Galaxy. В следующем квартале руководство Samsung ожидает увеличения данной цифры на 36 %.
    http://www.hi-news.ru/statistics/smartfony-galaxy-%E2%80%93-osnovnoj-istochnik-doxoda-samsung.html
    Думаю эти цифры тоже говорят о многом,самсунг уже обошёл айфон на рынке продаж,а там ещё и нокиа подтягивается со своим новым Nokia Lumia 920.
    Но айфон на мой взгляд лучше,удобнее и проще.если и буду менять свой на что-то,то только на 5-й) Но на вкус и цвет как говорится,так что каждому своё)

astana777 14 сентября 2012 - 13:13 | Сообщение: #9152
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Короче хз! Мне больше нравится андроид. Apple мне вообще ничем не нравится. Потому сам им пользовался. Разве что айпод - неплохая вещь)

У самого "samsung galaxy s plus". Все в ней устраивает, жалоб нет.
    Манкунианец(777) 14 сентября 2012 - 13:30 | Сообщение: #9153
    Оффлайн

Посетители

«Барселона» и «Манчестер Юнайтед» поборются за Альваро Вадильо

«Барселона» и «Манчестер Юнайтед» поборются за 18-летнего полузащитника «Бетиса» Альваро Вадильо, сообщает Football Espana.
    Сумма отступных, прописанная в контракте Вадильо, составляет 3 миллиона евро. Однако она увеличится до 20 миллионов сразу после того, как футболист проведет еще хотя бы один матч в чемпионате Испании.

В общей сложности хавбек юниорской сборной Испании провел за основной состав «Бетиса» четыре игры.
    Tavares 14 сентября 2012 - 14:02 | Сообщение: #9154
    Оффлайн

Посетители

а вот функций поменьше будет нежели в самсунге!современные самсунги выходят на новой платформе Андройд и WP8,который на много,которая говорят опережает операционную систему айфонов по многим показателям!

Чувак ты говорил про приложения, причем тут функции?))
    №1MU 14 сентября 2012 - 14:16 | Сообщение: #9155
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Ноут

Мне ноутбук точно не надо.

Я бы посоветовал взять его. Сам им пользуюсь. Аппарат достойный. Не смотря на габариты в карман легко влезает. У меня по крайней мере проблем нет и я с ним не мучаюсь. Для учёбы взял. Редактировать файлы удобно. Вот недавно на нём расчёты в Экселе делал.

Mankunianec_7,
    Tavares,
    ММ))) Яблочники))) ПРосто интересно. Помимо айфона в коллекции есть ещё что нибудь?

современные самсунги выходят на новой платформе Андройд и WP8,который на много,которая говорят опережает операционную систему айфонов по многим показателям!

Эмм. Ну андроид возможно, но виндуус мобайл операционка в общем то совсем молодая. Смартфоны с виндой вообще мало кто берёт. Они сильно не востребованы.
    а там ещё и нокиа подтягивается со своим новым Nokia Lumia 920.

У меня кстати другие сведения. Вообще у нокии в последние несколько лет продажи резко упали. У них там большие проблемы. Чисто моё имхо винда операционка не для телефонов. Мне она показалась не очень удобной и привычной. Вот для планшетов она идеальна.
    Кстати. У нокии есть план Б. Если продажи не улучшаться, то они перейдут на Андроид.
    Сообщение отредактировал №1MU 14 сентября 2012 - 14:52
    Манкунианец(777) 14 сентября 2012 - 15:05 | Сообщение: #9156
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    Я бы посоветовал взять его. Сам им пользуюсь. Аппарат достойный. Не смотря на габариты в карман легко влезает. У меня по крайней мере проблем нет и я с ним не мучаюсь. Для учёбы взял. Редактировать файлы удобно. Вот недавно на нём расчёты в Экселе делал.

Спасибо, а за сколько брал?
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 14 сентября 2012 - 15:05
    №1MU 14 сентября 2012 - 15:28 | Сообщение: #9157
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Спасибо, а за сколько брал?

25 тысяч рублей.
    Сообщение отредактировал №1MU 14 сентября 2012 - 15:28
    Tavares 14 сентября 2012 - 15:32 | Сообщение: #9158
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    ММ))) Яблочники))) ПРосто интересно. Помимо айфона в коллекции есть ещё что нибудь?

Я до огрызка активно юзал Нокии, столько моделей поменял за 3-4 года))
    Сообщение отредактировал Tavares 14 сентября 2012 - 15:32
    №1MU 14 сентября 2012 - 15:34 | Сообщение: #9159
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Tavares
    Я до огрызка активно юзал Нокии, столько моделей поменял за 3-4 года))

Ты меня не понял))) Я имел ввиду из Эпл. Не только телефоны. Плеера, планшеты, мак буки и так далее...
    Сообщение отредактировал №1MU 14 сентября 2012 - 15:36
    Tavares 14 сентября 2012 - 15:38 | Сообщение: #9160
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    А если так, то был Макбук Про, Айпод. Купил 3G еще в 2008, с тех пор подсел на Эпл))

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378465
Пользователей
11961
Новый участник
Red March