mu best team | |
Цитата: NaniTheBest Начались работы по установке статуи Сэра Алекса Фергюсона. Давно пора было.Такого тренера у МЮ больше не будет,да и вообще в футболе наверное.Надеюсь еще года 2 САФ поработает. |
|
Манкунианец(777) | |
«Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» следят за Доменико Берарди
«Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» вошли в число клубов, проявляющих интерес к нападающему Доменико Берарди, представляющему команду Серии В «Сассуоло». С начала сезона 18-летний футболист забил один мяч и отдал две голевые передачи в двух встречах. «Интерес со стороны «Манчестер Юнайтед»? За игроком внимательно следят многие итальянские и зарубежные клубы, в число в которых действительно входят «красные дьяволы», а также «Ювентус», – заявил гендиректор «Сассуоло» Нерео Бонато Sky Sports. – Но на сегодняшний день никаких конкретных предложений мы не получали, так что сейчас наши мысли связаны только с тем, как помочь Берарди продолжить прогрессировать». Контракт Берарди рассчитан до 2015 года, но Бонато не исключает возможности продажи игрока за приемлемую цену. «Юнайтед» разорвал договоренности об аренде 18-летнего Шона МакГинти клубом «Оксфорд», так как игроку не предоставляли игрового времени. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 13 сентября 2012 - 19:30 |
|
Tavares | |
Man_in_red | |
Tavares,
Тока Райана не хватает... |
|
Arm1n | |
ну нэвила и рыжего не узнать очень трудно, второй справа видимо бекс?)
кто второй слева ума не приложу))) вот такой я глор))) |
|
Ranger | |
Второй слева Никки Батт вроде)
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tavares Олд Скул)) Невилл, Батт, Бэкс, Скоулз, я им посвятил свой 500-ый комментарий!!! Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 13 сентября 2012 - 20:43 |
|
Tavares | |
Цитата: Ranger Второй слева Никки Батт вроде) Он щас лысый)) |
|
Манкунианец(777) | |
Думаю взять себе Samsung Galaxy S3, стоит ли?
|
|
astana777 | |
Цитата: Манкунианец(777) Думаю взять себе Samsung Galaxy S3, стоит ли? Стоит! |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: astana777 Стоит! Он у тебя есть? |
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) Думаю взять себе Samsung Galaxy S3, стоит ли? Я как фан Apple не могу ничего хорошего сказать))) Мне лично корпус не нравится, хотя дисплей достойный. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tavares Мне лично корпус не нравится Чего? |
|
Манкунианец(777) | |
FedX | |
Цитата: Манкунианец(777) Думаю взять себе Samsung Galaxy S3, стоит ли? Если ты хочешь ходить с лопатой, которую непонятно как надо держать в руке, то бери. А мой совет - возьми айфон лучше. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) Чего? Как чего? телефона)) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tavares Как чего? телефона)) Чего не нравится? |
|
Arm1n | |
эпл это круто ктож спорит, но дорого содержание
юзаю самсунг гэлэкси с1 старенький)) зато тонкий удобный, думаю тоже вскоре брать с3, хотя было бы бабло наверно посмотрел бы в сторону эпл |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai Тебе зачем Samsung? для каких целей? Музыка, фильмы, интернет, игры. |
|