Berbatov09 | |
David-MU | |
обалдеть)))
|
|
Mankunianec_7 | |
Tavares,
Мне тоже последнее время нравится UFC,особенно такие бойцы как Хендо,Дос Сантос,Андерсон Силва и Кейн Веласкес)Хотя и бокс конечно тоже интересен,но более лёгкие веса.Жду не дождусь боя Пакмана и Мейвезера,но чувствую мы так и не увидим этого зрелища к сожалению... |
|
Mankunianec_7 | |
Kimi,
Причём тут я вообще..?я человек,любитель и ценитель зрелища под названием "бокс" да и вообще многих других единоборств!я тот,кто видел бои настоящих чемпионов и боксёров супер тяжёлого веса!у меня дома есть целая коллекция боёв Али,Тайсона,Льюиса,Холифилда,Листона,Формана,Фрейзера и многих других,это только супертяжи.То что на ринге показывают эти мешки,очень сложно назвать боксом,я просто жду не дождусь когда появится боксёр типа Тайсона или любого другого из моего списка!Молодой Тайсон вообще мог бы в одном бою по очереди обоих братьев уложить,даже не сомневаюсь в этом...!В общем ты просто украинец поддерживающий своих земляков и видать не особо в целом увлекающийся боксом.Но мне пофиг земляк человек мой или нет,я хочу видеть настоящий бокс!Вот например недавний бой Чисоры против Хея,было ну очень приятно смотреть,давно я такого боя не видел в этом весе! |
|
Kimi | |
Mankunianec_7,
Может Володя да и не самый крутой боксер но Виталик крут..не хуже Тайсона и Льюиса |
|
zdorro | |
Самый крутой бой который я видел, точнее бои, это три поединка Артуро Гатти против Микки Уорда. Вот это бокс, ребята отдаются на все 100%, и деньги после таких боев вообще не имеют значение, а то сейчас не заплатят пятьсот миллиардов тысяч, так никто и драться не будет.
|
|
Tavares | |
Манкунианец(777) | |
Защитник «МЮ» Фил Джонс вернется на поле через два месяца
Защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс выбыл из строя на срок от шести до восьми недель после операции, сообщается на официальном сайте английского клуба. В нынешнем сезоне 20-летний футболист еще не появлялся на поле после того, как получил травму спины во время предсезонной подготовки. Колено защитник повредил в начале недели на тренировке. Джонсу был сделан снимок, по которому были определены сроки восстановления. «Фил Джонс перенес операцию на колене из-за разрыва мениска, который он получил на тренировке. Ему понадобится от шести до восьми недель на реабилитацию», - сказал представитель клуба. |
|
Mankunianec_7 | |
Kimi,
Ахаха Виталик не хуже Тайсона и Льюиса))))Всё,ноу коммент,после этого не виду смысла вести с тобой по поводу бокса какой-то спор))) Могу дать совет,не говори лучше о том,в чём совершенно не разбираешься!Скачай старые бои того де Тайсона и Льюиса и ты увидишь настоящий бокс супертяжей! |
|
Tavares | |
Кстати Виталя сегодня с немцем каким то дерется, видел только что рекламу.
|
|
Kimi | |
Mankunianec_7,
так не спорь))для меня лучше Кличко только Али и всё,братья мне симпотичны как люди так и бойцы наверно потому что земляки)) |
|
extezi_(MU) | |
@Mufc_Info
@MUFC_Malaysia Предполагается, что Дж. Эванс, вчера в матче за сборную, получил травму подколенного сухожилия. |
|
Tavares | |
Нани разозлен попыткой "МЮ" продать его в "Зенит" и отказывается подписывать новый контракт. [Daily Mirror] Теперь просто обязаны продавать зимой. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Теперь просто обязаны продавать зимой. Во первых, Daily Mirror. Во вторых, не было даже слухов о том, что именно Юнайтед хочет продать Нани. |
|
Tavares | |
Plast1c,
Знаю, что Миррор. Но все выглядит вполне логично. Он хочет 130к в неделю, МЮ не хочет столько платить. По продаже, сам Митрофанов говорил, что Нани требует высокую ЗП в Зените, значит МЮ дал добро на эти переговоры. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Нани требует высокую ЗП в Зените, значит МЮ дал добро на эти переговоры. И сам португалец был не против перейти. А теперь возмущен тем, что МЮ его продать хотел. Вот и думайте, где правда |
|
Tavares | |
Plast1c,
Да он специально заломил ЗП, что бы не оказаться в РФПЛ. Он же якобы суперстар у нас, но уже две игры САФ его не ставит в основу. Почва для таких слухов есть. Вот, тот же Миррор пишет Sir Alex Ferguson will ask Manchester United to pay whatever it takes to bring Cristiano Ronaldo back to Old Trafford. Ferguson is anxious to discover whether the Portuguese superstar is serious about wanting to quit Real Madrid. A United source said: “The manager made it clear when Ronaldo joined Real that if he ever left the Bernabeu he should return to Old Trafford. “It’s a transfer that would prove that United can still compete with anyone for the biggest names in football. “But, at the moment, only Ronaldo knows whether he is serious about leaving Madrid or whether he’s just having a sulk. Было бы круто отправить цыгана в Реал как часть сделки.. П.С. Видел вчера Ферги в Нью Йорке, сидел на матче Маррея и Бердыха. Что старый потерял в США?)) Сообщение отредактировал Tavares 9 сентября 2012 - 10:55 |
|
Kimi | |
Цитата: Tavares П.С. Видел вчера Ферги в Нью Йорке, сидел на матче Маррея и Бердыха. Что старый потерял в США?)) ну говорили же что он там с Пепом встречался.. |
|
Manowar | |
Цитата: Tavares П.С. Видел вчера Ферги в Нью Йорке, сидел на матче Маррея и Бердыха. Что старый потерял в США?)) может по ржать как американцы играют??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
extezi_(MU) | |
@ManUtd_Bulletin
SAF has met Pep Guardiola in NY to discuss the possibility of the Spaniard succeeding him as #MUFC manager next summer. |
|