zdorro | |
Ооо.., Эванс!, наконец, посмотрим посмотрим
|
|
Tavares | |
zdorro,
Тоже смотрю) |
|
Tavares | |
Berbatov09 | |
Tavares,
Гол то, что надо) |
|
Tavares | |
Казахстан забил Ирландии, 1:0 ведем)))
astana777 нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
ван Перси хорош 1-0!!!
|
|
astana777 | |
Цитата: Tavares Казахстан забил Ирландии, 1:0 ведем))) И как всегда проебываем в конце! Наша предсказуемая сборная) Tavares, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Tavares,
Обидно проиграл сегодня Казахстан, сочувствую. astana777, Наша сборная Беларусь не лучше. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 7 сентября 2012 - 23:10 |
|
Killer116 | |
А Клеверли наш кстати, чуть ли не под напом сегодня играет. Ну Атакующего пз как минимум)
|
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) Обидно проиграл сегодня Казахстан, сочувствую. Да мы уже привыкли Футбол не наша игра) astana777 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Tavares Футбол не наша игра) а во что вы рубитесь??))в Хокей??у вас даже игрок есть крутой Николай Антропов у нас и таких нету Сообщение отредактировал Kimi 7 сентября 2012 - 23:40 |
|
Tavares | |
Kimi,
Хоккей только развиваться начал. В основном единоборства, бокс, борьба и тд. Еще тяжелая атлетика популярна. Антропов да, единственное светлое пятно в казахстанском хоккее)) |
|
Tavares | |
Гол РВП туркам
|
|
Kimi | |
Цитата: Tavares бокс а кто у вас там??))вот у нас Кличко и всё этим сказано)) |
|
Tavares | |
Цитата: Kimi а кто у вас там??)) Я о любительском боксе, без золота не уезжаем с Олимпиад. Если о профи, то у нас тяжвесы не особо популярны. Был Вася Жиров, чемпион IBF, шас Головкин и Шуменов чемпионы в средних весах. |
|
Mankunianec_7 | |
Kimi,
Кличко?)))Позор всего супертяжёлого веса обо брата!ИМХО Tavares, В любителях у них Ломаченко красавчик вообще,надеюсь скоро увидеть его в профи) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 8 сентября 2012 - 09:23 |
|
zdorro | |
Цитата: Mankunianec_7 Кличко?)))Позор всего супертяжёлого веса обо брата!ИМХО Я хоть и украинец, тоже не считаю Кличко великими чемпионами, но твою фразу перефразировал бы так: "Позор для всего мирового сепертяжелого веса, за то что братья Кличко чемпионы" |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 В любителях у них Ломаченко красавчик вообще,надеюсь скоро увидеть его в профи) Захочет деньжат заработать перейдет в профи, вообще любительский бокс уг полное, собственно как и профессиональный. Я предпочитаю UFC смотреть. |
|
Kimi | |
Цитата: Mankunianec_7 Кличко?)))Позор всего супертяжёлого веса обо брата!ИМХО ахаха)))если они позор,то извини меня конечно то кто ты тогда? |
|