RedMU | |
Tavares,
Я понял, о чем ты. Tavares нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Bankai Главный конкурент в борьбе за звезду - лондонский Челси, который тоже намерен возобновить охоту за Фалькао Не удивлен то что Челси хочет побороться за него, после ухода Дрогбы и Старриджа некому стало играть в нападении. Торрес один можно сказать остался, все остальные вингеры. Фалькао бы был как раз в их расстановку. Но я не хочу чтобы он переходил в топ клубы АПЛ, потому что это будет серьезный удар по всем защитам команд АПЛ |
|
Tavares | |
Bankai,
Ответим трансфером Роналду!! |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai Лучше Муниаином :) Если появится шанс вернуть Рона, то однозначно домой, Муниан еще успеет) |
|
sanya_aka_west | |
Tavares,
все давай до завтра, удачного дня. |
|
Tavares | |
Bankai,
Сегодня даже на Скай Спортс написали, что он недоволен и хочет уйти. Все возможно) Цитата: sanya_aka_west все давай до завтра, удачного дня. Давай, тебе тоже! |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai Саня с тобой подружился? :) Я вообще ни с кем не ругаюсь, неконфликтный человек |
|
Tavares | |
Новичок «Манчестер Сити» защитник Матия Настасич рассказал, что не стал спрашивать совета у защитника «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича по поводу переезда в английскую премьер-лигу. «Я не созванивался с Видичем насчет перехода в «Манчестер Сити». Ведь я в курсе вражды команды с «Манчестер Юнайтед». Разумеется, мы с ним можем поболтать вне поля, но никогда не общаемся о футбольных делах. Когда я узнал о возможном переходе в «Сити», поговорил с Коларовым. Он мне немного рассказал об английском футболе. Теперь у нас будет время пообщаться, ведь мы еще и играем за одну сборную», – приводит слова Настасича Sky Sports. Я бы тоже не рисковал звонить |
|
Tavares | |
Президент «Уигана» Дэйв Уилан рассказал о том, что «Манчестер Юнайтед» выдвинул предложение ввести в английской премьер-лиги более строгие правила финансового фэйр-плей. Правила финансового фэйр-плей УЕФА вступят в действие с начала следующего сезона. «Предложение ужесточить правила финансового фэйр-плей в премьер-лиге поступило от руководства «Манчестер Юнайтед». Думаю, успех «Сити» тут сыграл не последнюю роль. Но по сути за расходами клубов контроль, конечно, нужен. Некоторые тратят гораздо больше, чем зарабатывают, и попадают в неприятное положение – «Портсмут», например. Премьер-лига – столь крупный турнир, и здесь крутятся такие большие деньги, что все клубы стараются участвовать в «гонке вооружений». Нужно что-то предпринять, чтобы поддержать меры, предложенные УЕФА», – цитирует Уилана BBC. Сегодня клубы премьер-лиги вновь обсудят этот вопрос. Положительное решение может быть принято только в том случае, если за предложение проголосуют как минимум 14 клубов из 20. |
|
Tavares | |
Sir Alex is in New York meeting Pep Guardiola to discuss the possibility of him taking the Man United job from July 2013. [mundo deportivo] Pep Guardiola chose to stay in New York for his year off so he could learn English better before he takes the United job. [mundo deportivo] Только Пепа нам не хватало! Сообщение отредактировал Tavares 6 сентября 2012 - 14:02 |
|
Манкунианец(777) | |
Есть у кого ссылка как ван Перси сделал хет-трик?
|
|
NaniTheBest | |
Марио Балотелли: « Я буду играть в Манчестер Сити,но я уважаю Манчестер Юнайтед. Мне бы хотелось поиграть с Гиггзом,Скоулзом,Видичом и Руни
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|