RedMU | |
Цитата: sanya_aka_west Я писал уже, если кто хочет мне доказать что я не прав милости прошу стучите мне в агент sanya_160494@mail.ru или же VK id61456737 Цитата: sanya_aka_west а вот когда до этого доходит сразу ссыканул, очко зажало |
|
RedMU | |
Парни, это же пздц полный. Я не знаю почему, но когда Саня возвращается, то все начинаются ссорится и обзываться.
|
|
RedMU | |
Bankai,
Надоедает читать это "непонятно что" в исполнении одного человека. |
|
sanya_aka_west | |
RedMU,
потому что все бросаются на меня. И не могут остановится. Я начну ругаться с кем-нибудь одним, ты заметь че происходит дальше. Ругаюсь с одним, потом на меня бросаются еще 3-4 юзера и суют свой нос в чужой спор. Причем так что меня это оскорбляет. Как ты думаешь как мне поступать на этом месте? Согласится со всеми этими словами? Увы я не собираюсь опускаться. Даже если админы тут такие не адыкватные и банят вех кто против Лукаса и Азара |
|
RedMU | |
sanya_aka_west,
Не пиши им не чего, проблема то. Пиши по темам, общайся и всё будет в ажуре. Mankunianec_7, Bankai, Парни, и правда. Успокойтесь!:) |
|
Tavares | |
@BackPage Zenit are planning a late move for Manchester Unites winger Nani as their transfer window closes tonight. #MUFC Немного разбавлю ваше душеприятное общение очередной уточкой)) |
|
sanya_aka_west | |
RedMU,
в моих любых словах некоторые тут ищут зацепки, чтобы ляпнуть что-то когда я в их сторону ничего абсолютно не пишу. Когда я общался с Арманом и Серегой кто-то что то снова ляпнул потом еще раз и понеслось. А говорите я тут задираю словами всех. Tavares, Да Нани то останется Сообщение отредактировал sanya_aka_west 5 сентября 2012 - 23:45 |
|
RedMU | |
sanya_aka_west,
Ну читать всё не охота с самого начала, пусть модераторы занимаются такой работой.:) Ты прекращай тоже ругаться, а то щас опять забанят. |
|
RedMU | |
Bankai,
Устанут :D |
|
Tavares | |
Жительница США, чернокожая студентка из Калифорнии Шанель Тэппер, оказалась обладательницей самого длинного языка в мире. Он у нее имеет в длину 9,75 сантиметров – это если измерить высунутый язык от кончика до верхней губыСама Тэппер не знает, с чем связана эта ее необычная черта. Она предполагает, что все дело в отсутствии уздечки. Девушка заявила, что вполне довольна своим языком и не стала бы менять его на нормальный. Жесть! Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 5 сентября 2012 - 23:57 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west Ты поверь не я начинаю эти ссоры. Но когда просто на ровном месте мне говорят оскорбительные даже не слова а фразы. Которые задевают мои лично чувства то я молчать не стану. Все что не касается меня я тут и не трогаю. Когда другие юзеры ведут здесь переговоры, я не встреваю в их общение и не наезжаю на кого-нибудь из них, с кем не согласен или еще что-то. Я тебя не трогал сегодня вообще!Это ты сразу после возвращения обрушился на меня с непонятными визгами!!!Меня не было на сайте,так ты ещё и быдлом меня назвал,а я после того как зашёл сюда просто тебе ответил!!!так что не надо строить из себя невинную овечку! Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai Зачем? :D Да ладно,поору над ним немного и в ВК))) |
|
Tavares | |
Bankai,
Зачем мужикам, телочкам как раз, если ты понял о чем я RedMU нравится это сообщение. |
|