Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Plast1c 4 сентября 2012 - 19:34 | Сообщение: #8821
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Роберто Карлос: «Криштиану Роналду расстроен проигрышем Андресу Иньесте»
    Директор махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос заявил, что Криштиану Роналду расстроен тем, что не сумел выиграть звание лучшего игрока Европы по версии УЕФА.
    После жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, проходившей 30 августа, 53 журналиста выбрали лучшего футболиста Европы. Награда досталась Андресу Иньесте. По мнению Роберто Карлоса, именно этот факт расстроил лидера мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

«Я думаю, что Криштиану раздражен тем, что награду выиграл Иньеста. Роналду нужно просто играть так, как он умеет, и продолжать радовать болельщиков», – цитирует Роберто Карлоса goal.com.

Mankunianec_7 4 сентября 2012 - 20:55 | Сообщение: #8823
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Bankai
    2 или даже год назад я быне никогда не сказал, что ван Перси будет играть в МЮ

Да если б мне кто-то сказал в начале этого ТО,что Ван Перси перейдёт в МЮ,я бы в жизни не поверил в такое))а ты говоришь про год или два назад))

Arm1n 4 сентября 2012 - 21:10 | Сообщение: #8824
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: RedMU
    Симпатичная девушка на аве.

у меня?
    extezi_(MU) 4 сентября 2012 - 21:58 | Сообщение: #8825
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Дарен Флетчер заявлен на групповой этап ЛЧ.

Goalkeepers: David De Gea, Anders Lindegaard, Sam Johnstone

Defenders: Rafael, P Evra, P Jones, R Ferdinand, Jonny Evans, C Smalling, N Vidic, A Bttner, M Vermijl, M Keane.

Midfielders: Valencia, Anderson, Giggs, Carrick, Nani, Young, Scholes, Cleverley, Fletcher, Powell, Cole, Lingard, Tunnicliffe.

Forwards: Wayne Rooney, Javier Hernandez, Danny Welbeck, Robin van Persie, Shinji Kagawa, Federico Macheda, Joshua King.
    Manchester my love нравится это сообщение.
    RedMU 4 сентября 2012 - 22:16 | Сообщение: #8826
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Arm1n,
    Да)
    Plast1c 4 сентября 2012 - 22:40 | Сообщение: #8827
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

RedMU,
    Тебе нравится ? fellow
    Это моя идея была поставить "это" на аватарку в случае проигрыша.

Tavares 4 сентября 2012 - 23:30 | Сообщение: #8828
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

lol lol lol
    Plast1c 4 сентября 2012 - 23:55 | Сообщение: #8829
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

dron_2104 5 сентября 2012 - 00:44 | Сообщение: #8831
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду выступил с заявлением по поводу публикации интервью, в котором он заявил, что несчастлив в команде.

«Мои слова о том, что я несчастлив, вызвали огромный ажотаж. Меня тут же начали обвинять в том, что я пытаюсь выбить себе более высокую зарплату, но однажды станет известно, что дело не в этом.

Сейчас я просто хочу гарантировать всем болельщикам «Реала», что мотивация, преданность делу и желание выигрывать все титулы нисколько не пострадают.

Я слишком уважаю себя и «Реал», чтобы не выкладываться на максимум своих возможностей. Обнимаю всех болельщиков», – написал Криштиану Роналду в своем твиттере.

Напомним, ранее Криштиану Роналду заявил, что не стал праздновать забитые мячи в матче 3-го тура чемпионата Испании против «Гранады» (3:0) из-за недовольства, о котором знают работники клуба. На вопрос о том, какой характер носит его недовольство, португалец ответил одним словом – «профессиональный».
    sanya_aka_west 5 сентября 2012 - 06:17 | Сообщение: #8832
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 58

Цитата: Manowar
    как я понял мы вернулись в средние века когда инакомыслящих сжигали на костре, ток тут банят=)))

не, просто они плачут от того что я говорю правду вот и все.

Цитата: Arm1n
    саня_ака_47 напоминает мне приматов, которые не умеют вести себя в обществе
    да тут в основном молодые ребята, но не надо опускаться до уровня деревенщин
    при чем если память не изменяет его тут уже кучу раз предупреждали и банили пару раз, так доколе?

тебе память изменила, потому что мой ник не саня_ака_47. Кому то надо научиться читать и развивать память, а то скоро черви из ушей полезут.
    Сообщение отредактировал sanya_aka_west 5 сентября 2012 - 06:21
    sanya_aka_west 5 сентября 2012 - 06:33 | Сообщение: #8833
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Поначалу было смешно даже читать его бред,но со временем это стало раздражать

потому что понял, что это правда и начали от злости, и обиды бежать сопельки из глаз и слезы из носа.
    RedMU 5 сентября 2012 - 07:29 | Сообщение: #8834
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Plast1c,
    Да я шучу.:(

sanya_aka_west,
    Привет.
    Сообщение отредактировал RedMU 5 сентября 2012 - 07:30
    Mankunianec_7 5 сентября 2012 - 07:55 | Сообщение: #8835
    Оффлайн

Посетители

Цитата: sanya_aka_west
    не, просто они плачут от того что я говорю правду вот и все.

тебе память изменила, потому что мой ник не саня_ака_47. Кому то надо научиться читать и развивать память, а то скоро черви из ушей полезут.

потому что понял, что это правда и начали от злости, и обиды бежать сопельки из глаз и слезы из носа.

В очередной раз просто напросто подтверждаешь наши слова)Ну что я могу тебе сказать по поводу всего этого бреда,с возвращением тебя fellow Хотя думаю такими темпами оно будет не долгим...!)

dron_2104 5 сентября 2012 - 09:34 | Сообщение: #8836
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

«Манчестер Юнайтед» предложил 48 миллионов евро «Сантосу» за переход нападающего сборной Бразилии Неймара, сообщает британский таблоид The Sun.
    Как предполагает издание, сделка может состояться в зимнее трансферное окно.

Интерес к Неймару проявляют испанские «Реал» и «Барселона», а также французский «Пари Сен-Жермен».

Бразильский нападающий в 190 играх за «Сантос» забил 113 голов. Также в активе Неймара 9 забитых мячей в 20 встречах за национальную сборную.
    sanya_aka_west 5 сентября 2012 - 09:48 | Сообщение: #8837
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Привет.

здарова

Mankunianec_7,
    ты кто такой ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!
    Manowar 5 сентября 2012 - 10:01 | Сообщение: #8838
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Саня Здарова! не обращай внимания тут много соседей по селу, с которыми лучше не спорить. так что с возвращением=))
    Mankunianec_7 его обидели понять можно...
    ребята кончайте базар честно... я тут прикидываю на этом сайте иной раз нужен тот кого будут тролить, во время матч Каррик, Эванс и т.д. а в повсидневке над новенькими. будьте гостеприимней=)))

Цитата: dron_2104
    «Манчестер Юнайтед» предложил 48 миллионов евро «Сантосу» за переход нападающего сборной Бразилии Неймара, сообщает британский таблоид The Sun.

хахаххаха
    Сообщение отредактировал Manowar 5 сентября 2012 - 10:04

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Mankunianec_7 5 сентября 2012 - 10:20 | Сообщение: #8839
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    Mankunianec_7 его обидели понять можно...

Саня у нас ещё и обиженный?))))) wink

NaniTheBest 5 сентября 2012 - 12:18 | Сообщение: #8840
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Главный тренер " Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал самого быстрого человека планеты ямайца Усэйна Болта, который заявил, что хочет попробовать сыграть за "красных дьяволов".

"Усэйн — замечательный человек и большой фанат "Манчестер Юнайтед". Это была бы блестящая идея — привлечь его к игре за наш клуб. В следующем году "Манчестер Юнайтед" снова проведёт благотворительный матч с легендами "Реала", и тогда мы можем привлечь Болта к игре за "МЮ". Посмотрим, как он себя проявит", — сказал Фергюсон.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378469
Пользователей
11961
Новый участник
Red March