Arm1n | |
Цитата: Tavares Понравилась? спор есть спор) |
|
RedMU | |
Tavares,
Симпатичная девушка на аве. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Симпатичная девушка на аве. Еще и в форме Челси) |
|
RedMU | |
Tavares,
Да, но она такая глор, ужас просто. Ей надо за "Барсу" болеть, Балотелли подтвердит. |
|
Sprian | |
Хорошо что она нашу форму не одевала)
|
|
Tavares | |
RedMU,
Кстати, кроме того что она глор, так еще и лесби ![]() |
|
RedMU | |
Tavares,
Тоже видел эти скандальные фото. Ужас, куда мир катится. |
|
Манкунианец(777) | |
RedMU,
Tavares, Sprian, Вас не отличить теперь. |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Если в смысле аватарок, то я тоже это заметил. :) |
|
Tavares | |
RedMU | |
Tavares,
Договорились же, что некому не скажем об этом. Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Договорились же, что некому не скажем об этом Да бле, извиняй ![]() RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tavares,
Ладно, на первый раз мы с Sprian`ом тебя прощаем. Ликуй!) |
|
Tavares | |
RedMU | |
Tavares,
Ну примерно так!) Блин, бесят перерывы на игры сборной. Я бы их все перенёс на лето или вообще бы не проводил их. Только началось АПЛ, сыграли 3 матча и опять ждать 2 недели. ![]() Манкунианец(777), Arm1n нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU и опять ждать 2 недели. И это грустно, с другой стороны вылечатся наши защитники и Руни надеюсь идет на поправку ![]() RedMU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Блин, бесят перерывы на игры сборной. Я бы их все перенёс на лето или вообще бы не проводил их. Только началось АПЛ, сыграли 3 матча и опять ждать 2 недели. Полностью с тобой согласен. |
|
RedMU | |
Tavares,
Ну да. Благодаря эти матчам "Руни и ко" вернутся к матчу с "колбосой", а это не мало важно. У этого перерыва есть и "плюсы", и "минусы". Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
По слухам «Юнайтед» заинтересован в возвращении Криштиану Роналду, который заявил, что несчастлив в «Реале» и якобы планирует покинуть мадридский клуб.
The Daily Mail: «Юнайтед» рассматривает возможность зимой сделать предложение по бразильскому форварду Леандро Дамиао. |
|