RedMU | |
Ranger,
Со мной нельзя не согласится! :) nabis, Ну с заменой тяжко у них. Игроки, которые будут на уровне Хави и Иньесты у "путы" появятся очень не скоро, если появятся. |
|
RedMU | |
Ranger,
Да не, скорее всего. Вроде не я. Но я бы из боксов урвал Швайни, то это ппц, как не реально. |
|
Ranger | |
Цитата: RedMU Да не, скорее всего. Вроде не я. Но я бы из боксов урвал Швайни, то это ппц, как не реально. Ну вот кстати Швайни тоже было бы классно) А так да, больше и нет нормальных, ну может еще Туре, он играет в шити, значит он автоматически гаумно |
|
RedMU | |
Ranger,
Я, если честно даже не представляю нашу летнюю покупку. В центральную зону. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Я, если честно даже не представляю нашу летнюю покупку. В центральную зону. М’Вила, Моутиньо так никуда и не перешли. Можно их подписать зимой или в летнее ТО. RedMU нравится это сообщение. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Первого не будет, а вот второй да- идеальная покупка. Я чет про него забыл. |
|
Ranger | |
А может Фелайни?.. Я был бы не против его
|
|
Plast1c | |
Вот, уже 4-х насчитали, а говорите некого. Сейчас еще вспомним нескольких.
![]() |
|
RedMU | |
Хендерсон!
|
|
Ranger | |
Ну Кабай еще из Ньюкасла) Хотя он в атаке не так уж, вроде больше опорник
|
|
Tavares | |
Цитата: Ranger Ну Кабай еще из Ньюкасла) Хотя он в атаке не так уж, вроде больше опорник Кабай как раз таки нацелен больше на атаку, чем на оборону. Это Тиоте разрушитель. Сообщение отредактировал Tavares 3 сентября 2012 - 19:09 |
|
Sprian | |
Тиоте был бы идеальным вариантом
|
|
Plast1c | |
![]() |
|
Ranger | |
Цитата: Tavares Кабай как раз таки нацелен больше на атаку, чем на оборону. Это Тиоте разрушитель. Я их путаю) |
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger Я их путаю) как их можно путать? один черный другой белый, один африканец, другой француз |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Ты нафига эту аву поставил то?))оставил бы это позорище до нашего спора но уже на следующий матч))) |
|
nabis | |
Цитата: Plast1c Кому интересно, можете автомобили затюнинговать. 3dtuning.ru Класс! |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n как их можно путать? один черный другой белый, один африканец, другой француз Ну вот как то так) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Ты нафига эту аву поставил то?))оставил бы это позорище до нашего спора но уже на следующий матч))) так я понял что мы уже поспорили типа пусть будет чо :) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n пусть будет чо :) Понравилась? ![]() |
|