Tavares | |
Цитата: Ranger Из-за плохих отношений с Марсело покидать команду? Не только с Марсело, с многими одноклубниками. @dermotmcorrigan Odder and odder. Madrid pundit Siri Lpez on TV now saying Ronaldo is depressed & cried for 20 mins in dressing room after game. Фигасе Сообщение отредактировал Tavares 3 сентября 2012 - 12:16 |
|
Arm1n | |
David-MU | |
а что, возвращение Рона не считаю какой-то вещью из области фантастики. Я только за
|
|
Arm1n | |
Цитата: Arm1n Нани продать, Андо продать, раскрутить Глейзеров на лямов 20 и вернуть Рона, и тогда пофиг на все и пофиг на всяких Азаров, Гетце, Лукасов, Месси ну и короче всех остальных голубых и пенсионеров но что-то мне подсказывает что журналюги опять скандал раздули из ничего, проблемы может и есть в команде, может Рон хотел бы вернутся, но не так все просто хочу и все Сообщение отредактировал Arm1n 3 сентября 2012 - 13:40 |
|
zdorro | |
Цитата: David-MU а что, возвращение Рона не считаю какой-то вещью из области фантастики. Да.., а я считаю, даже если он вернется-это будет фантастика) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n но что-то мне подсказывает что журналюги опять скандал раздули из ничего, проблемы может и есть в команде, может Рон хотел бы вернутся, но не так все просто хочу и все У него контракт до 2015, летом уже 2 года останется, а значит много за него заломить не смогут. Пусть Реал ЛЧ берет в этом сезоне, я согласен. Дальше по сценарию он заявит: я выиграл здесь все что хотел, но здесь скучный чемпионат, сердце тянет обратно в Юнайтед. САФ забери меня отсюда, умоляю атец и тут мы нарисуемся |
|
MrVic83 | |
Arm1n,
ГОЛУБЫХ??? Это ты про кого))) Какие стимулы будут у Рона снова биться за нас? Считаю, что нам нужен сильный-умный центр полузащиты, типа ДеРосси. Ranger, sanya_aka_west нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: MrVic83 Какие стимулы будут у Рона снова биться за нас? Главный стимул это возвращение в АПЛ, сильнейшую лигу в мире. Еще один стимул Эшли Коул, он еще захочет повозить его |
|
NaniTheBest | |
Как и ожидалось,пошли "в тему" утки
Роналду из-за конфликта в "Реале" может перейти в "Анжи" или "ПСЖ" После заявления лидера "Реала" Криштиану Роналду о том, что он не счастлив в мадридском клубе, появились слухи о возможном переходе португальца в махачкалинский "Анжи". Напомним, что 27-летний футболист после матча с "Гранадой", в котором он сделал дубль, заявил, что не чувствует себя счастливым в "Королевском клубе" из-за конфликта с партнерами по команде. После чего, Роналду встретился с президентом клуба Флорентино Пересом и попросил того отпустить игрока в другую команду. На фоне этой ситуации испанское издание Sport.es опубликовало информацию о том, что Криштиану может перейти в махачкалинский "Анжи" или французский "ПСЖ". По данным источника, лишь два этих клуба способны выкупить трансфер португальца. Кроме того, главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк может быть весьма заинтересован в услугах Роналду. Напомним, что сегодня последний день, когда можно заявить игроков для участия в Лиге чемпионов и Лиги Европы. |
|
David-MU | |
было бы круто, если бы Рон разорвал контракт, выплатил неустойку и к нам свободным агентом)))
|
|
Kimi | |
Цитата: David-MU было бы круто, если бы Рон разорвал контракт, выплатил неустойку и к нам свободным агентом))) да там наверно такие отступные или штраф что и Рону денег не хватит) |
|
Sprian | |
Arm1n | |
Цитата: MrVic83 ГОЛУБЫХ??? Это ты про кого))) сити, других голубых не знаю Цитата: MrVic83 Какие стимулы будут у Рона снова биться за нас? будет стимул вернуть себе золотой мяч будет стимул показать всему миру кто есть первый сын крестного отца) будет стимул вернутся в самую сильную лигу будет стимул подарить фанатам ещё пару сезонов фееричной игры команды и т.д. и т.п. Цитата: Kimi да там наверно такие отступные или штраф что и Рону денег не хватит) да ладно не хватит, все хватит но другое дело что там все равно будет очень громадные цифры что он не захочет столько платить, как бы ему не хотелось в МЮ)) Tavares нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Arm1n,
Мне интересно если Рони к нам вернется,сможет он в АПЛ так же забить по 40-45 голов за сезон как в Ла Лиге |
|
Sprian | |
Kimi,
Не думаю но не меньше 27 точно будет на его счету Гари Невилл: «Не уверен, что Криштиану Роналду вообще когда-то был счастлив в «Реале» Бывший защитник «МЮ» Гари Невилл прокомментировал высказываниефорварда «Реала» Криштиану Роналду о том, что он расстроен тем, что происходит в команде. «Криштиану Роналду говорит, что он расстроен чем-то в «Реале». Я не уверен, что он вообще там был когда-то счастлив», – написал Невилл в своем твиттере. Напомним, что «Реал» приобрел португальца у «МЮ» летом 2009 года за 96 миллионов евро. Сообщение отредактировал Sprian 3 сентября 2012 - 14:56 |
|
Kimi | |
Цитата: NaniTheBest Роналду из-за конфликта в "Реале" может перейти в "Анжи" или "ПСЖ" если он хочет уйти по причине контракта то да в ПСЖ и Анжи а если из за индивидуальных наград которые только барсе и достаются то определенно в Юнайтед |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Мне интересно если Рони к нам вернется,сможет он в АПЛ так же забить по 40-45 голов за сезон как в Ла Лиге конечно нет не в голах счастье :) |
|
Tavares | |
Sir Alex Ferguson Tribute [sky sports]
Sprian нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Развели шумиху из ничего. Никуда Роналду не уйдет.
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Да на хер он нам, лучше ЦПЗ нормального, а то Каррик задолбал
|
|