Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Tujh95_MU 1 сентября 2012 - 20:52 | Сообщение: #8721
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Manowar
    8886,8888,8889,8890,8893 что в этих постах такого кременального???

Не подумай что я проявляю неуважение, но я даже читать это не буду. Отвечу не глядя - ничего. Забанили его за пост 8897. Скажешь жёстко? Согласен абсолютно, написал бы это любой из вас, гарантирую, максимум было бы предупреждение. Это всё по совокупности. Послал человека, устроил флуд, спровоцировал. Читал всю тему трансферов? Там был не один момент. Не хочу рыться, т.к. это не особо увлекательно, тем более думаю ты видел. Бан же там был абсолютно заслуженный. Так? Тут ответь пожалуйста. Ну так вот, человек возвращается с бана, и тут же берётся за старое, забыв о культуре общения, и начинает писать откровенный бред (8897). И внимание, у него ведь помимо бана есть кучка предупреждений, заметь. Теперь ключевой вопрос к тебе: мы где-то не правы?
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 1 сентября 2012 - 20:53
    Mankunianec_7 1 сентября 2012 - 21:00 | Сообщение: #8722
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Tujh95_MU,
    Да неадекват этот Саня,что тут говорить ещё?Поначалу было смешно даже читать его бред,но со временем это стало раздражать и лично я вообще перестал обращать на него внимание,дабы не повторять ошибке своего первого года на сайте,когда из-за подобных "умников" я психовал и отправлялся в баню!

Manowar 1 сентября 2012 - 21:03 | Сообщение: #8723
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Tujh95_MU
    я ваще не чего скажу, то что он предложил вступить в половой акт с рукой тем самым он пояснил что с данным человеком придти к консенсусу не получится вовсе...

Цитата: Arm1n
    я удивляюсь, а какая может быть объективность в твоих словах когда ты пишешь что Азар гамно потому что был вялым с матрасниками и голубыми? При этом до этого в трех матчах сделал 6 голевых и забил гол, и не стоит забывать что и вовсе в команде 5 матчей провел

друг мой отвечу еще раз отвечу то что рано его возносить до небес... прошу в миллионный раз читай и понимай правельно!!!
    специально для тебя помечу нужные слова на которые стоит обратить внимание я понимаю я с деревни но в данный момент чувствую у меня соседи по селу=)))
    очень четко аргументировал данную позицию, дабы матч с ридингом и Уиганом не показатель говорить что он супер пупер, когда с сити и матрасникоми он не показал ровным счетом нечего, да и сам Саня пояснил что азар как нуб потерял мяч вовремя контро атаке и тт и пп...я не могу сказать что он гавно, но его явно через чур переоценивают, как бЭ Берба тоже 5 блекберну отчихлил и еще каким то аутсайедом и в итоги стал лучшем бомбардиром, а Тевеза голы больше смахивали на тащил каманду на горбу...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Mankunianec_7 1 сентября 2012 - 21:08 | Сообщение: #8724
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    2 года подряд лучший игрок чемпионата Франции,тебе это не о чём не говорит?

Tujh95_MU 1 сентября 2012 - 21:11 | Сообщение: #8725
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

с данным человеком придти к консенсусу не получится вовсе...

Тьфу ты. А до этого писал кто, не ты? Для чего тогда дискуссия на 2 страницы? Ппц wink

как я понял мы вернулись в средние века когда инакомыслящих сжигали на костре, ток тут банят=)))

Это чьё? Может я не правильно понял, но мне показалось что ты поставил под сомнение адекватность решений модератора. Меня это задело, потому что бывал (да и сейчас есть) на многих форумах, и вот эта ограниченность в общении меня всегда раздражала. Поэтому мы все стараемся, чтобы разговоры шли максимально свободно, непринуждённо и при этом был порядок.
    Manowar 1 сентября 2012 - 21:12 | Сообщение: #8726
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7
    я знаю его достижения, да я и сам говорил что он магет, но я в данный момент говорю о том что есть на самом деле, азар в новом клубе и его счет трофеем начался с чистого листа, для него это вызов что бы доказать что он не пустышка, а представляет из себя что то, и чемп Франции тоже показатель его достижений..

Цитата: Tujh95_MU
    Это чьё

каюсь не знал за какой его момент забанили...

Да это то тут причём)))

это я Mankunianec_7 ему отвечал...
    Сообщение отредактировал Manowar 1 сентября 2012 - 21:16

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Tujh95_MU 1 сентября 2012 - 21:17 | Сообщение: #8727
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

каюсь не знал за какой его момент забанили...

В этом посте Plast1c даже отписался. Ну да ладно, проехали.
    Manowar 1 сентября 2012 - 21:17 | Сообщение: #8728
    Оффлайн

Посетители

В этом посте Plast1c даже отписался. Ну да ладно, проехали.

угу

Mankunianec_7 1 сентября 2012 - 21:19 | Сообщение: #8729
    Оффлайн

Посетители

Слишком много разговоров о этом Сане,мне кажется его персона не стоит этого;-)
    Arm1n нравится это сообщение.

Manowar 1 сентября 2012 - 21:22 | Сообщение: #8730
    Оффлайн

Посетители

вы как хотите а я пойду удовлетворю свои амбиции и посмотрю на КПР-Шити...

Ranger 1 сентября 2012 - 22:12 | Сообщение: #8731
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

хоть убей до сих пор не могу понять где здесь каламбур??? то что я сказал истину, так я и сам это знаю, или наверно смешно то что мы с одного города???

До свидания... Что за странные ребята???
    Сообщение отредактировал Ranger 1 сентября 2012 - 22:12
    nabis 2 сентября 2012 - 01:59 | Сообщение: #8732
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

да что же ты за Гусь , Уткин. Я конечно же знал что Уткин гнида, но не до такой степени. посмотрите с 1:50 м.с. может вы и видели но я только сегодня это увидел.
    Сообщение отредактировал Plast1c 2 сентября 2012 - 09:22

Plast1c 2 сентября 2012 - 09:22 | Сообщение: #8733
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

nabis,
    Это эпик фейл Уткина и только.

NaniTheBest 2 сентября 2012 - 11:28 | Сообщение: #8734
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

...........
    Bankai нравится это сообщение.
    zdorro 2 сентября 2012 - 14:40 | Сообщение: #8736
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Это пинкетс.., я люблю его!
    Ranger, dron_2104, NaniTheBest и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал zdorro 2 сентября 2012 - 14:41
    Tavares 3 сентября 2012 - 11:45 | Сообщение: #8737
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду рассказал, почему он не праздновал забитые голы в матче 3-го тура примеры против «Гранады» (3:0), в котором португалец оформил дубль.

«Я расстроен, и люди в клубе знают, по какой причине. Поэтому я и не праздновал забитые голы. Это касается профессиональной стороны дела. Больше я ничего не скажу.
    Радиостанция Cadena SER сообщила, что вчера Роналду встречался с Флорентино Пересом и Хосе Анхелем Санчесом. Он рассказал обо всех своих проблемах и сказал, что хочет уйти из команды. По информации радиостанции у Роналду плохие отношения с одноклубником Марсело.

Давай Рон домой!! smile
    Сообщение отредактировал Tavares 3 сентября 2012 - 11:46
    Ranger 3 сентября 2012 - 12:02 | Сообщение: #8738
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Цитата: Tavares
    Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду рассказал, почему он не праздновал забитые голы в матче 3-го тура примеры против «Гранады» (3:0), в котором португалец оформил дубль.«Я расстроен, и люди в клубе знают, по какой причине. Поэтому я и не праздновал забитые голы. Это касается профессиональной стороны дела. Больше я ничего не скажу.Радиостанция Cadena SER сообщила, что вчера Роналду встречался с Флорентино Пересом и Хосе Анхелем Санчесом. Он рассказал обо всех своих проблемах и сказал, что хочет уйти из команды. По информации радиостанции у Роналду плохие отношения с одноклубником Марсело.

Что то бред какой то... Из-за плохих отношений с Марсело покидать команду?
    Сообщение отредактировал Ranger 3 сентября 2012 - 12:03
    NaniTheBest 3 сентября 2012 - 12:07 | Сообщение: #8739
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Роналду хочет уйти из Реала и намерен вернуться в Юнайтед.

Напомним, после вчерашнего матча Реал 3-0 Гранеро, Криштиано Роналду выразил желание покинуть клуб, сказав что больше не чувствует себя счастливым на Сантьяго Бернабеу и попросил Переса отпустить его из клуба.

По данным СМИ главной причиной является кофликт с лидерами клуба Касильясом, Марсело, Рамосом и Хаби Алонсо, другая возможная причина это не желание повышать зарплату, которую он просит повысить с окончания Евро 2012 и другая последняя причина, это желание футболиста вернуться на Олд Траффорд, в СМИ просочилась информация что Роналду скучает по Юнайтед, где он стал футболистом.
    Sprian 3 сентября 2012 - 12:09 | Сообщение: #8740
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Я конечно ЗА!, но это скорей всего кря

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378471
Пользователей
11961
Новый участник
Red March