RedMU | |
Tujh95_MU,
Да тут ждать чутка осталось. Manowar, Прости, я больше не буду. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar он мыслит не так значит он не с вами??? Это все равно не повод для устраивания холиваров и оскорбления. К тому же пациент очень рьяно доказывает свою точку зрения, даже если оно не верное (например, не зная футболиста доказывает, что он никчемный), что выливается в те самые срачи. Общайся нормально и никаких наездов и прочего не будет. Отстаивать свою позицию можно, но ее необходимо аргументировать, а не заявлять, что я, мол, не слышал об Лукасе, Азаре, Бюттнере и от того считаю их не достойными выступать за Юнайтед. Сообщение отредактировал Plast1c 1 сентября 2012 - 19:33 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Да тут ждать чутка осталось. Так то оно так, просто спросили, я ответил :) Manowar, Ты так и не ответил на мой пост. Получается, согласился? Тогда не пойму претензий. Саня был забанен в четвёртый раз, не за мнение своё, а за отношение к людям, флуд, срач и оскорбление. Ты как человек не глупый должен понять. Ок, могу предположить что мы не правы. Тогда аргументируй, где кто-то из модеров поступил не правильно, и если убедишь, я лично разбаню Саню, сниму с него все предупреждения и извинюсь. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 1 сентября 2012 - 19:35 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar я хотел пояснить что большая часть населения данного сайта при отрицательных отзывах о Месси и сейчас о Азаре готовы выгрызть глотку за попсу...и как раз об объективности не может быть и речи... Так Месси и Азар далеко не слабые футболисты. Одно дело указать на их недостатки, другое - открыто заявлять, что они ничего из себя не представляют. |
|
Manowar | |
Егор то ли я идеот толи лыжи не едут,
Цитата: Plast1c Цитата: Manowar я хотел пояснить что большая часть населения данного сайта при отрицательных отзывах о Месси и сейчас о Азаре готовы выгрызть глотку за попсу...и как раз об объективности не может быть и речи... Так Месси и Азар далеко не слабые футболисты. Одно дело указать на их недостатки, другое - открыто заявлять, что они ничего из себя не представляют. от элементарного я про Васю, а мне в ответ про Фому...емае вот такие моменты реально убиваю на месте... вот элементарный пример вроде и Санька пока не было но срач идет Цитата: Plast1c Это реалии, на подобии "Хотел сделать так-то, а получилось так". Цитата: Arm1n в случае с ака_47 "хотел сделать как хотел, получилось" 8886,8888,8889,8890,8893 что в этих постах такого кременального??? и опять возвращаемся к моему высказыванию "то что стоит сказать что Месси чмо и Азара фуфло сразу какашней закидают..." Цитата: sanya_aka_west он написал истину. Не даром мы с одного города и мысли у нас схожи Цитата: Ranger он написал истину. Не даром мы с одного города и мысли у нас схожи а тут его самого раззадорили...Млять...))) С этой фразы я почему то угарал как дибил 5 минут)))) че там смешного??? я аргументировал свой ответ но, но, но опять истина "не стоит упоминать Азара и Месси в суе" Сообщение отредактировал Manowar 1 сентября 2012 - 19:56 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Manowar,
Началось всё с него и его "тру" фраз. |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Началось всё с него и его "тру" фраз. я с деревни поясни слова Тру=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manowar Тру Правда. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar от элементарного я про Васю, а мне в ответ про Фому...емае вот такие моменты реально убиваю на месте... Наверное кто-то другой критиковал Азара и Месси. Извини, обознался. Цитата: Manowar вот элементарный пример вроде и Санька пока не было но срач идет Это далеко не срач. Цитата: Manowar что в этих постах такого кременального??? Например провокация. Называть Азара гавном, при этом основываясь на слабом представлении о нем как о футболисте, как раз вызывает в людях негативную реакцию и далее все вытекающие отсюда последствия. И кстати, забанен он был за свой последний пост, где предлагал вступить в половую связь с рукой. Сообщение отредактировал Plast1c 1 сентября 2012 - 20:17 |
|
Ranger | |
Цитата: Manowar а тут его самого раззадорили...че там смешного??? я аргументировал свой ответ но, но, но опять истина "не стоит упоминать Азара и Месси в суе" Раззадорили???? Я смеялся не над вашими там взглядами на счет Азара и Месси, а над его дибильной фразой, если он и правда какую то смешную вещь сказал))) Цитата: Manowar он написал истину. Не даром мы с одного города и мысли у нас схожи Ну млять не тупость разве???))) Хотя почитав что Саня говорит, можно и не такую херню еще найти Ладно бы еще что то нормальное говорил бы, а так пздц полный Сообщение отредактировал Ranger 1 сентября 2012 - 20:11 |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Правда. Переводится как "истина", что более подходит под описание. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c И кстати, забанен он был за свой последний пост, где предлагал вступить в половую связь с рукой. это я предложил в посте который загадочным образом удалили... Цитата: Ranger Ну млять не тупость разве???))) хоть убей до сих пор не могу понять где здесь каламбур??? то что я сказал истину, так я и сам это знаю, или наверно смешно то что мы с одного города??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Мда...ну и устроили вы тут срач парни!И почему я не удивлён в том,что Саня опять в центре событий?)))
|
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Называть Азара гавном, при этом основываясь на слабом представлении о нем как о футболисте, как раз вызывает в людях негативную реакцию и далее все вытекающие отсюда последствия. я очень четко аргументировал данную позицию, дабы матч с ридингом и Уиганом не показатель говорить что он супер пупер, когда с сити и матрасникоми он не показал ровным счетом нечего, да и сам Саня пояснил что азар как нуб потерял мяч вовремя контро атаке и тт и пп...я не могу сказать что он гавно, но его явно через чур переоценивают, как бЭ Берба тоже 5 блекберну отчихлил и еще каким то аутсайедом и в итоги стал лучшем бомбардиром, а Тевеза голы больше смахивали на тащил каманду на горбу... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Manowar,
Азар потрясающий футболист и он это ещё докажет!Да,может как человек он не очень,хотя не нам его судить!Кто бы из вас отказался от такой зарплаты?Он не фанат МЮ,футбол,это его работа и он выбрал более высокооплачиваемую,кто бы из вас поступил иначе?Единственное,что он сделал не красиво конечно,это то,что с самого начала заявил,что переходит в Манчестер,а потом повёлся на более высокую зарплату,ему надо было просто до самого конца молчать и не делать никаких заявлений,тогда никто и слова бы не сказал в его адрес. kemal1985 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar это я предложил в посте который загадочным образом удалили... Сообщение: #8897 И я немного почистил тему от ненужных постов. Цитата: Mankunianec_7 Азар потрясающий футболист и он это ещё докажет! Главное, чтоб пенсионеры ничего не выиграли в этом сезоне, а в остальном пусть хоть Золотой мяч получит. |
|
Mankunianec_7 | |
Manowar,
Слушай Мановар,что ты так впрягаешься за этого Саню?Да он земляк и все дела,но не стоит никогда ни за кого отвечать,ты ведь не знаешь кто и что он по жизни вообще!Отвечай за себя!Или ты теперь за каждого чмошника из своего города отвечать будешь?Я вовсе не хочу сказать,что Саня чмошник,но никто из нас друг друга не знает и ты тоже не знаешь кто он и что он,хотя вы и живёте в одном городе!Я живу в Сургуте,но говорить за каждого и не подумаю!!! |
|
Manowar | |
Mankunianec_7
я больше склонен утверждать что его продал агент в первую очередь, а потом все остальное, да согласен он затупил что начал много говорить, но отмазался не плохо, якобы хотел выслушать предложения челси... просто не люблю когда толпой на одно наседают, а поводу честно у нас не когда не опускают человека который не может за себя постоять, даже за чмошников впрягу тянут, а Санек как все Карагандинцы может за себя сказать но один в поле не воин... Сообщение отредактировал Manowar 1 сентября 2012 - 20:56 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar ребятушки хорошь на мое земляка наезжать, если он мыслит не так значит он не с вами??? ептетЬ демократия на дворе!!! дк пусть мыслит, кто запрещает? запрещают нецензурно выражаться. или фраза "иди др*чи на Азара" как раз и намекает на то, о чем думает ака_47? Цитата: Manowar и как раз об объективности не может быть и речи... я удивляюсь, а какая может быть объективность в твоих словах когда ты пишешь что Азар гамно потому что был вялым с матрасниками и голубыми? При этом до этого в трех матчах сделал 6 голевых и забил гол, и не стоит забывать что и вовсе в команде 5 матчей провел |
|
kemal1985 | |
Mankunianec_7,
согласен на все 200% |
|