Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    RedMU 1 сентября 2012 - 19:28 | Сообщение: #8701
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Tujh95_MU,
    Да тут ждать чутка осталось.
    Manowar,
    Прости, я больше не буду.
    Plast1c 1 сентября 2012 - 19:33 | Сообщение: #8702
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Manowar
    он мыслит не так значит он не с вами???

Это все равно не повод для устраивания холиваров и оскорбления. К тому же пациент очень рьяно доказывает свою точку зрения, даже если оно не верное (например, не зная футболиста доказывает, что он никчемный), что выливается в те самые срачи.
    Общайся нормально и никаких наездов и прочего не будет. Отстаивать свою позицию можно, но ее необходимо аргументировать, а не заявлять, что я, мол, не слышал об Лукасе, Азаре, Бюттнере и от того считаю их не достойными выступать за Юнайтед.
    Сообщение отредактировал Plast1c 1 сентября 2012 - 19:33

Tujh95_MU 1 сентября 2012 - 19:35 | Сообщение: #8703
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: RedMU
    Да тут ждать чутка осталось.

Так то оно так, просто спросили, я ответил :)

Manowar,
    Ты так и не ответил на мой пост. Получается, согласился? Тогда не пойму претензий. Саня был забанен в четвёртый раз, не за мнение своё, а за отношение к людям, флуд, срач и оскорбление. Ты как человек не глупый должен понять. Ок, могу предположить что мы не правы. Тогда аргументируй, где кто-то из модеров поступил не правильно, и если убедишь, я лично разбаню Саню, сниму с него все предупреждения и извинюсь.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 1 сентября 2012 - 19:35
    Plast1c 1 сентября 2012 - 19:36 | Сообщение: #8704
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

я хотел пояснить что большая часть населения данного сайта при отрицательных отзывах о Месси и сейчас о Азаре готовы выгрызть глотку за попсу...и как раз об объективности не может быть и речи...

Так Месси и Азар далеко не слабые футболисты. Одно дело указать на их недостатки, другое - открыто заявлять, что они ничего из себя не представляют.

Manowar 1 сентября 2012 - 19:44 | Сообщение: #8705
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Егор то ли я идеот толи лыжи не едут,
    Цитата: Plast1c
    я хотел пояснить что большая часть населения данного сайта при отрицательных отзывах о Месси и сейчас о Азаре готовы выгрызть глотку за попсу...и как раз об объективности не может быть и речи...

Так Месси и Азар далеко не слабые футболисты. Одно дело указать на их недостатки, другое - открыто заявлять, что они ничего из себя не представляют.

от элементарного я про Васю, а мне в ответ про Фому...емае вот такие моменты реально убиваю на месте...

вот элементарный пример вроде и Санька пока не было но срач идет

Это реалии, на подобии "Хотел сделать так-то, а получилось так".

Цитата: Arm1n
    в случае с ака_47 "хотел сделать как хотел, получилось"

8886,8888,8889,8890,8893 что в этих постах такого кременального??? и опять возвращаемся к моему высказыванию "то что стоит сказать что Месси чмо и Азара фуфло сразу какашней закидают..."
    Цитата: sanya_aka_west
    он написал истину.
    Не даром мы с одного города и мысли у нас схожи

Цитата: Ranger
    он написал истину. Не даром мы с одного города и мысли у нас схожи

Млять...))) С этой фразы я почему то угарал как дибил 5 минут))))
    а тут его самого раззадорили...
    че там смешного??? я аргументировал свой ответ но, но, но опять истина "не стоит упоминать Азара и Месси в суе"
    Сообщение отредактировал Manowar 1 сентября 2012 - 19:56

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RedMU 1 сентября 2012 - 19:55 | Сообщение: #8706
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Manowar,
    Началось всё с него и его "тру" фраз.
    Manowar 1 сентября 2012 - 19:57 | Сообщение: #8707
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Началось всё с него и его "тру" фраз.

я с деревни поясни слова Тру=)))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Манкунианец(777) 1 сентября 2012 - 20:08 | Сообщение: #8708
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Тру

Правда.
    Plast1c 1 сентября 2012 - 20:09 | Сообщение: #8709
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

от элементарного я про Васю, а мне в ответ про Фому...емае вот такие моменты реально убиваю на месте...

Наверное кто-то другой критиковал Азара и Месси. Извини, обознался.
    вот элементарный пример вроде и Санька пока не было но срач идет

Это далеко не срач.
    что в этих постах такого кременального???

Например провокация. Называть Азара гавном, при этом основываясь на слабом представлении о нем как о футболисте, как раз вызывает в людях негативную реакцию и далее все вытекающие отсюда последствия.
    И кстати, забанен он был за свой последний пост, где предлагал вступить в половую связь с рукой.
    Сообщение отредактировал Plast1c 1 сентября 2012 - 20:17

Ranger 1 сентября 2012 - 20:09 | Сообщение: #8710
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

а тут его самого раззадорили...че там смешного??? я аргументировал свой ответ но, но, но опять истина "не стоит упоминать Азара и Месси в суе"

Раззадорили???? Я смеялся не над вашими там взглядами на счет Азара и Месси, а над его дибильной фразой, если он и правда какую то смешную вещь сказал)))
    он написал истину. Не даром мы с одного города и мысли у нас схожи

Ну млять не тупость разве???))) Хотя почитав что Саня говорит, можно и не такую херню еще найти

Ладно бы еще что то нормальное говорил бы, а так пздц полный
    Сообщение отредактировал Ranger 1 сентября 2012 - 20:11
    Plast1c 1 сентября 2012 - 20:13 | Сообщение: #8711
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Манкунианец(777)
    Правда.

Переводится как "истина", что более подходит под описание.

Manowar 1 сентября 2012 - 20:32 | Сообщение: #8712
    Оффлайн

Посетители

И кстати, забанен он был за свой последний пост, где предлагал вступить в половую связь с рукой.

это я предложил в посте который загадочным образом удалили...
    Цитата: Ranger
    Ну млять не тупость разве???)))

хоть убей до сих пор не могу понять где здесь каламбур??? то что я сказал истину, так я и сам это знаю, или наверно смешно то что мы с одного города???

Mankunianec_7 1 сентября 2012 - 20:37 | Сообщение: #8713
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Мда...ну и устроили вы тут срач парни!И почему я не удивлён в том,что Саня опять в центре событий?)))
    Manowar, Arm1n нравится это сообщение.

Manowar 1 сентября 2012 - 20:38 | Сообщение: #8714
    Оффлайн

Посетители

Называть Азара гавном, при этом основываясь на слабом представлении о нем как о футболисте, как раз вызывает в людях негативную реакцию и далее все вытекающие отсюда последствия.

я очень четко аргументировал данную позицию, дабы матч с ридингом и Уиганом не показатель говорить что он супер пупер, когда с сити и матрасникоми он не показал ровным счетом нечего, да и сам Саня пояснил что азар как нуб потерял мяч вовремя контро атаке и тт и пп...я не могу сказать что он гавно, но его явно через чур переоценивают, как бЭ Берба тоже 5 блекберну отчихлил и еще каким то аутсайедом и в итоги стал лучшем бомбардиром, а Тевеза голы больше смахивали на тащил каманду на горбу...

Mankunianec_7 1 сентября 2012 - 20:45 | Сообщение: #8715
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Азар потрясающий футболист и он это ещё докажет!Да,может как человек он не очень,хотя не нам его судить!Кто бы из вас отказался от такой зарплаты?Он не фанат МЮ,футбол,это его работа и он выбрал более высокооплачиваемую,кто бы из вас поступил иначе?Единственное,что он сделал не красиво конечно,это то,что с самого начала заявил,что переходит в Манчестер,а потом повёлся на более высокую зарплату,ему надо было просто до самого конца молчать и не делать никаких заявлений,тогда никто и слова бы не сказал в его адрес.
    kemal1985 нравится это сообщение.

Plast1c 1 сентября 2012 - 20:49 | Сообщение: #8716
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

это я предложил в посте который загадочным образом удалили...

И я немного почистил тему от ненужных постов.
    Цитата: Mankunianec_7
    Азар потрясающий футболист и он это ещё докажет!

Главное, чтоб пенсионеры ничего не выиграли в этом сезоне, а в остальном пусть хоть Золотой мяч получит.

Mankunianec_7 1 сентября 2012 - 20:50 | Сообщение: #8717
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Слушай Мановар,что ты так впрягаешься за этого Саню?Да он земляк и все дела,но не стоит никогда ни за кого отвечать,ты ведь не знаешь кто и что он по жизни вообще!Отвечай за себя!Или ты теперь за каждого чмошника из своего города отвечать будешь?Я вовсе не хочу сказать,что Саня чмошник,но никто из нас друг друга не знает и ты тоже не знаешь кто он и что он,хотя вы и живёте в одном городе!Я живу в Сургуте,но говорить за каждого и не подумаю!!!

Manowar 1 сентября 2012 - 20:51 | Сообщение: #8718
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7
    я больше склонен утверждать что его продал агент в первую очередь, а потом все остальное, да согласен он затупил что начал много говорить, но отмазался не плохо, якобы хотел выслушать предложения челси...

просто не люблю когда толпой на одно наседают, а поводу честно у нас не когда не опускают человека который не может за себя постоять, даже за чмошников впрягу тянут, а Санек как все Карагандинцы может за себя сказать но один в поле не воин...
    Сообщение отредактировал Manowar 1 сентября 2012 - 20:56

Arm1n 1 сентября 2012 - 20:51 | Сообщение: #8719
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

ребятушки хорошь на мое земляка наезжать, если он мыслит не так значит он не с вами??? ептетЬ демократия на дворе!!!

дк пусть мыслит, кто запрещает? запрещают нецензурно выражаться. или фраза "иди др*чи на Азара" как раз и намекает на то, о чем думает ака_47?
    и как раз об объективности не может быть и речи...

я удивляюсь, а какая может быть объективность в твоих словах когда ты пишешь что Азар гамно потому что был вялым с матрасниками и голубыми? При этом до этого в трех матчах сделал 6 голевых и забил гол, и не стоит забывать что и вовсе в команде 5 матчей провел
    kemal1985 1 сентября 2012 - 20:52 | Сообщение: #8720
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 26

Mankunianec_7,
    согласен на все 200%

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378471
Пользователей
11961
Новый участник
Red March