Manowar | |
и че вы на Саню накинулись, я высказал мнение он меня поддержал...вопрос в другом месси с азаром нельзя в суе вспоминать??? тем более общение идет во флудилки...
как я понял мы вернулись в средние века когда инакомыслящих сжигали на костре, ток тут банят=))) Сообщение отредактировал Manowar 1 сентября 2012 - 14:46 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
Высказываться и спорить (соблюдая рамки правил) можно, а оскорблять - нет. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 1 сентября 2012 - 14:55 |
|
YUYU | |
имхо у азара просто прет, как и у всего челси. похожая ситуация у нас(МЮ) была в том сезоне
клеверли джонс и т.д. отлично играли в начале сезона. а потом что было сами знаете, рыжика пришлось звать з.ы.ляляляля осень осень, ну давай у листьев спросим)) Сообщение отредактировал YUYU 1 сентября 2012 - 14:59 Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
Tujh95_MU | |
Manowar,
Ты не прав. Можно общаться, и высказывать своё мнение в цензурной и нормальной форме сколько угодно. Когда же он переходит на личности, оскорбления, тут терпеть не будет никто. В первый раз да, возможно закрыть глаза реально, а потом уже нет. На 10 форумах из 9 он был бы уже забанен по IP, т.к. соблюдение порядка превыше всего. Я же считаю, что общение должно быть более свободным, т.к. загонять кого-то в рамки не правильно, но при этом устраивать откровенный срач никому не позволено. Не вам жаловаться на решения модеров, всё более чем демократично. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
Бербатов вышел за Фулхем во втором тайме против Вест хема, но Фулхем горит 3-0
|
|
Manowar | |
а обновление составов в Fife 12 будут или нет???
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Black398 | |
Цитата: Manowar а обновление составов в Fife 12 будут или нет??? Я думаю, что однозначно будет. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar а обновление составов в Fife 12 будут или нет??? Возможно я не в курсе происходящего, но если ты имеешь в виду новую часть (она же FIFA 13), то обновленные составы будут несомненно. Как правило по состоянию на определенное число. |
|
Manowar | |
не я как раз 12 и имел ввиду, просто исходя из логике как бЭ должны обновить, но...а то что в 13 будут обновления уже даже не сомневаюсь...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
Если только "самопальный" патч выйдет. ЕА вряд ли будет поддерживать предыдущую часть, т.к. им необходимо переманить игроков на новую. |
|
Sprian | |
Manowar,
Я как понял, ты хочешь новые трансферы в фифе 12?, если да то поищи ЗДЕСЬ |
|
RedMU | |
YUYU,
Вообще то Клев играл классно до травмы, а после неё возможности толком поиграть не было у парня. |
|
David-MU | |
когда предлагают провести акт рукоблудия держа в памяти мужчину, это уже перебор))
|
|
RedMU | |
David-MU,
Саня, он такой. "Доминируй, властвуй, унижай" - его девиз. |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar это как Месси как мальеркам да хетафе так пентатрики а в матче с тем же Рубином, Интером и челси обосрался!!! да? а вот в финалах с МЮ не обосрался последние 2 года (или 3) в ЛЧ забивает больше 10 голов Я не фанат Месси, я его не навижу, но я за объективность, а не пустозвонство Цитата: Manowar в сборных оба не о чем=))) Азару 21 год, интересно много ты матчей сборной Бельгии с его участием видел? Цитата: Ranger С этой фразы я почему то угарал как дибил 5 минут)))) :) Цитата: Manowar ток тут банят=))) предлагаешь костер? саня_ака_47 напоминает мне приматов, которые не умеют вести себя в обществе да тут в основном молодые ребята, но не надо опускаться до уровня деревенщин при чем если память не изменяет его тут уже кучу раз предупреждали и банили пару раз, так доколе? Цитата: RedMU "Доминируй, властвуй, унижай" - его девиз. "тупи, выстави себя клоуном, забанься" - вот его девиз Сообщение отредактировал Arm1n 1 сентября 2012 - 18:48 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n да? а вот в финалах с МЮ не обосрался тогда Парк обосрался=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n вот его девиз Это реалии, на подобии "Хотел сделать так-то, а получилось так". |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar тогда Парк обосрался=))) тогда все в МЮ обосрались, от САФа до массажиста ног игроков :) Цитата: Plast1c Это реалии, на подобии "Хотел сделать так-то, а получилось так". в случае с ака_47 "хотел сделать как хотел, получилось" |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Это реалии, на подобии "Хотел сделать так-то, а получилось так". Цитата: Arm1n в случае с ака_47 "хотел сделать как хотел, получилось" ребятушки хорошь на мое земляка наезжать, если он мыслит не так значит он не с вами??? ептетЬ демократия на дворе!!! Arm1n специально для тебя в этом предложении как я понял мы вернулись в средние века когда инакомыслящих сжигали на костре, ток тут банят=))) , я хотел пояснить что большая часть населения данного сайта при отрицательных отзывах о Месси и сейчас о Азаре готовы выгрызть глотку за попсу...и как раз об объективности не может быть и речи...p.s. у меня просьба когда выделяете цитату не выделяйте нужную для вас суть, а то потом конфликты получаются! Сообщение отредактировал Manowar 1 сентября 2012 - 19:24 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manowar а обновление составов в Fife 12 будут или нет??? Нет, и никогда не было, не в одной из предыдущих серий. Летние трансферы только в FIFA 13. |
|