sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares Ты где учишься в Караганде?) я кстати родился там, но уехал в детстве)) в ней самой. А ты где сейчас находишься? Насчет Айди печально(( Кстати я шкнил этот интернет по началу, одни глюки были, постоянно перезагружался. Играешь в игрушку например и он раз и оборвалось, так было часто, потом он вообще отключился, сказали какие-то работы идут, ну я то деньги плачу. В общем звонил им через неделю и мне сказали что нужно сделать и я его включил сам, в общем геморой, теперь вроде ничего, но иногда он перезагружается, но намного реже. Почему в теме трансферов флудят все а банят меня? Я один пост написал и меня забанили. Че за беспредел? Админы неадекватные ну или модераторы. Я между прочим тоже трансфер обсуждал наверно и сейчас меня забанят Сообщение отредактировал sanya_aka_west 30 августа 2012 - 22:34 |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west А ты где сейчас находишься? город Астана) А как ты так чудом разбанился?) тебя ж вроде на недельку попариться отправляли) |
|
sanya_aka_west | |
нет, в прошлый раз на 3 дня и в этот раз тоже, ну не хаккер же я
|
|
Tavares | |
|
|
Acosta | |
Цитата: Tavares До меня этот гребанный Айди Нет так и не дойдет А почему на Билайн не перейдете? 50 мгбитов за приемлимую цену |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Acosta А почему на Билайн не перейдете? 50 мгбитов за приемлимую цену в чем то в нем подвох я думаю |
|
Acosta | |
Цитата: sanya_aka_west в чем то в нем подвох я думаю уже полгода на нем, вроде норм пашет |
|
sanya_aka_west | |
Tavares,
Отвечу на тест, без гугла, хоть я и не всю скорей всего историю знаю 1)1887 2)Боби Чарльтон? 3)Олд Траффорд 4)Их очень много, АПЛ, Чемпионшип, кубок лиги, кубок Англии, суперкубок(каньюти-шилд вроде назывался), ЛЧ, клубный чемпионат мира и т.д. 5)Честно, не знаю. Знаю владельцы Глейзеры, ну кто их не знает?)) 6)Издевательство, но за любимый клуб: Де Хеа, Рафаель, Фердинанд, Видич, Эвра, Смоллинг, Джонс, Эванс, Фабио(в аренде), Бюттнер, Кин, Валенсия, Нани, Янг, Кагава, Скоулз, Клеверли, Гиггз, Пауэлл, Каррик, Флетчер, Руни, Чичарито, Уэлбек, пока еще Берба, РВП 7)дьявол Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Acosta А почему на Билайн не перейдете? 50 мгбитов за приемлимую цену У тебя Билайн стоит?) читаю отзывы, пугаюсь, говорят сбои и все такое. Цитата: sanya_aka_west 7)дьявол Ошибочка, Ред Фред! Сообщение отредактировал Tavares 30 августа 2012 - 23:50 |
|
RedMU | |
Tavares,
На второй вопрос трудно ответить. |
|
Acosta | |
Цитата: Tavares У тебя Билайн стоит?) читаю отзывы, пугаюсь, говорят сбои и все такое. Сбой в далеких регионах часто бывают, у нас в Астане стабильно работает Tavares нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares Ошибочка, Ред Фред! ну сорри, не знал как его зовут. Теперь знаю)) |
|
Tavares | |
Цитата: Acosta Сбой в далеких регионах часто бывают, у нас в Астане стабильно работает Давай я те в ЛС отпишу, спросить хочу кое что) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares У тебя Билайн стоит?) читаю отзывы, пугаюсь, говорят сбои и все такое. мне тоже кажется, что он очень не стабильный, потому что скорость что то делают они завышенную а цена низкая, не может быть такого в Казахстане. Да еще сбои зависят от региона и т.д. |
|
Manowar | |
Цитата: sanya_aka_west На второй вопрос трудно ответить. Дункан Эдвардс правельный ответ, хотя почему то говорят что сэр Мэт Басби=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Acosta | |
Цитата: Tavares Давай я те в ЛС отпишу, спросить хочу кое что) Ну давай) Цитата: sanya_aka_west не может быть такого в Казахстане Ну ID же есть) Цитата: Manowar сэр Мэт Басби=))) А он еще и играл?) Сообщение отредактировал Acosta 30 августа 2012 - 23:57 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Manowar Дункан Эдвардс правельный ответ, хотя почему то говорят что сэр Мэт Басби=))) Кстати про Басби тоже была мысль, ведь его памятник располагается у стадиона. Честно, не знал Дункана Эдвардса, наверно играл в первой половине XX века. ради интереса погуглил в яндексе))) Сразу в нескольких сайтах написано Гиггз признан лучшим игроком МЮ за всю историю)) Хоть я не видел никогда предков манчестерских, но с чем-то я с этим согласен, у Гиггза была потрясающая карьера, а главное стабильная, ведь он никогда серьезно не ломался, да и ломался ли вообще? Играл дольше всех полевых игроков. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 30 августа 2012 - 23:59 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Acosta Ну ID же есть) он по скорости по слабее будет, 6,5 мегабайт, а на билайне говорят 10 мегабайт |
|
Acosta | |
Цитата: sanya_aka_west а на билайне говорят 10 мегабайт только внутри сети |
|