extezi_(MU) | |
Цитата: Манкунианец(777) «Манчестер Сити» договорился о покупке Майкона Тупая политика у Сити. Продали Джонсона, чтобы купить Синклейра. Сейчас покупают Майкона, хотя есть Ричардс. Цитата: Манкунианец(777) сумма трансфера составит 4 миллиона евро 4млн?!? Смешная сумма, когда речь идет о трансферах Сити.) Цитата: Манкунианец(777) без учета бонусов. Бонусы это наверное - автограф Балотелли) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) Сейчас покупают Майкона, хотя есть Ричардс. Лучше бы Реал Майкона купил. |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Никлас Бендтнер прибыл в Италию для подписания контракта с «Ювентусом» Цитата: Манкунианец(777) В течение всего летнего трансферного окна «бьянконери» предпринимали попытки усилить позицию нападающего. В сферу интересов туринцев входили Дидье Дрогба, Фернандо Льоренте, Робин ван Перси, Эдин Джеко, Димитар Бербатов и Стеван Йоветич. И они решили купить датского дровосека. Цитата: Манкунианец(777) На мой взгляд Эванс прошлый сезон хорошо отыграл. У Манкунианца просто нелюбовь к Эвансу. Спорить все равно бессмысленно - друг другу ничего не докажете. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Спорить все равно бессмысленно - друг другу ничего не докажете. Я не собирался спорить. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 30 августа 2012 - 17:54 |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Не думаю,что будет намного лучше Каррика!да и потом,Рио тоже вроде востановился если я не ошибаюсь,лучше уж он,чем эти двое! Манкунианец(777), А на мой взгляд он сыграл как обычно!да ещё к тому же преуспел и стал одним из творцов нашего разгрома от шитей...! |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 и стал одним из творцов нашего разгрома от шитей...! Не стал, его удалили. Вина его только в этом, с другой стороны, его место занял новый игрок, который так же принял участие в пропускании мячей. Сообщение отредактировал Plast1c 30 августа 2012 - 18:04 |
|
Mankunianec_7 | |
Plast1c,
Эванс довольно таки посредственный футболист,о какой любви или не любви вообще может идти речь?мы не выгнали не один трофей в том сезоне ещё и унизили нас на нашем же поле эти ублюдки!в первом то виноват не только Эванс,но во многом и в том и в другом виноват безусловно он!хотя в принципе не его вина в том,что он посредственный игрок,а все остальные были травмированы, но всё же... Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 августа 2012 - 18:07 |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Эванс довольно таки посредственный футболист,о какой любви или не любви вообще может идти речь? Никто не считает его звездой, однако парень прогрессирует и это надо признать, а косяки у всех бывают. У того же Эвра их не меньше, но многие прощают, учитывая прошлые заслуги. Цитата: Mankunianec_7 мы не выгнали не один трофей в том сезоне ещё и унизили нас на нашем же поле эти ублюдки!в первом то виноват не только Эванс,но во многом и в том и в другом виноват безусловно он! С тем же успехом можно всю линию нападения полить каками, т.к. не смогли забить больше. ps Так как мы все равно ничего друг другу не докажем, я спор прекращаю. Время покажет. Tavares, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Plast1c,
Его удаление и послужило причиной разгрома...!а кто потом занял его место уже не имеет значение,команда осталась в меньшенстве,против одной из сильнейших по игре команд на тот момент чемпионата! Plast1c, Ок,как ты уже сказал,спорить и доказывать друг другу что-то бесполезно!я его считаю бездарем и иметь в команде такого игрока пожелал бы только колбасникам или шити,а ты видишь в его игре какой-то прогресс,на этом и остановимся;) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 августа 2012 - 18:15 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Не думаю,что будет намного лучше Каррика!да и потом,Рио тоже вроде востановился если я не ошибаюсь,лучше уж он,чем эти двое! все таки не везде наши взгляды совпадают) Я предпочту Эванса чем Рио |
|
Mankunianec_7 | |
Plast1c,
Последний вопрос на эту тему:как ты думаешь,в той же колбасне,Эвертоне,Фулхеме,шпорах,Ньюкасле,ну так сказать в крепких середняках чемпионата,которые никогда не претендуют на чемпионство или победу в ЛЧ этот "прогрессирующий" Эванс смог бы пробиться в основной состав? |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Эванс смог бы пробиться в основной состав? Кроме разве что шпор, мог бы играть в основе. Если что, Эванс не считается основным защитником в Юнайтед. |
|
Mankunianec_7 | |
Plast1c,
Спасибо за информацию,а я то думал он у нас основной защитник:) Ладно,вопросов больше нет;) |
|
Tavares | |
Ребят, у кого дома инет от Билайна?
|
|
Манкунианец(777) | |
Группа H у нас.
|
|
Манкунианец(777) | |
Брага первый соперник.
|
|
Berbatov09 | |
"Шахтеру" "Челси", "МЮ" "Брага"... Говорить о том, что соперник несложный... После прошлого сезона я вообще молчу...
|
|
Манкунианец(777) | |
Группа смерти пока D, Реал Мадрид и Манчестер Сити.
Галатасарай 2-ой соперник. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 30 августа 2012 - 20:25 |
|
Berbatov09 | |
Галатасарай, ёпт
|
|
Манкунианец(777) | |
Аякс к Манчестер Сити и Реалу в группу D, вот это группа.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 30 августа 2012 - 20:29 |
|