Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Tavares 30 августа 2012 - 01:52 | Сообщение: #8461
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: Bankai
    Выбор клубов большой, вот и выёживается

Парню за 30, может семья уже привыкла в Англии жить.
    Йол кстати, был тренером шпор когда Берба там играл, а щас он в Фулхэме.
    Tavares 30 августа 2012 - 01:55 | Сообщение: #8463
    Оффлайн

Посетители

Вот оно как!
    Флудилка
    Bankai, astana777, Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Tavares 30 августа 2012 - 02:14 | Сообщение: #8465
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    А ты что не знал?

Знал, знал, точнее сегодня узнал request
    nabis 30 августа 2012 - 03:32 | Сообщение: #8467
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

Реал был хорош. если бы Игуаин второй Уэлбек не был бы таким балабаном ,счет был бы еще в первом тайме 5-1. а Модрич то хорошо начал даже чуть не забил. Эх Модрич ...Модрич( Эх игроки которых мы не смогли подписать.. грусть..
    ОТвечать на этот коммент не обязательно
    Сообщение отредактировал nabis 30 августа 2012 - 03:33

Mankunianec_7 30 августа 2012 - 04:26 | Сообщение: #8468
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Tavares
    Зацените тачилу друга:

Ахаха))Если я сейчас буду искать и выкладывать все прокаченные приоры друзей,то их будет слишком много))В прокачке этих гробов у дагов нет конкурентов))

Berbatov09 30 августа 2012 - 05:51 | Сообщение: #8469
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Plast1c,
    Повелись только идиоты...
    NaniTheBest 30 августа 2012 - 12:24 | Сообщение: #8470
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Во время матча за Суперкубок Испании между мадридским «Реалом» и «Барселоной» (2:1) многие микроблоги, принадлежащие известным футболистам на сервисе Twitter, были взломаны.

От имени спортсменов оставлялись неприличные сообщения, в частности о любви к форварду «Реала» Криштиану Роналду.

От действий хакеров пострадали Дани Алвес, Хавьер Маскерано (оба – «Барселона»), Давид Де Хеа, Уэйн Руни (Оба – «Манчестер Юнайтед»), Икер Муниаин («Атлетик»), Серхио Агуэро, Самир Насри (оба – «Манчестер Сити»), Джовани дос Сантос («Тоттенхэм»), Чарли Адам («Ливерпуль») и другие.

RedMU 30 августа 2012 - 12:26 | Сообщение: #8471
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

NaniTheBest,
    Хехе, а я думал, что Давид не здоров вчера.
    Tavares 30 августа 2012 - 12:46 | Сообщение: #8473
    Оффлайн

Посетители

NaniTheBest,
    Кстати про Насри, я сомневаюсь, что взломали winked
    Tavares 30 августа 2012 - 15:08 | Сообщение: #8475
    Оффлайн

Посетители

England Squad to face Moldova & Ukraine:

Goalkeepers: Jack Butland, Joe Hart, John Ruddy

Defenders: Leighton Baines, Ryan Bertrand, Gary Cahill, Ashley Cole, Phil Jagielka, Glen Johnson, Joleon Lescott, John Terry, Kyle Walker.

Midfielders: Michael Carrick, Tom Cleverley, Alex Ox-Chamberlain, Steven Gerrard, Adam Johnson, Frank Lampard, James Milner, Theo Walcott.

Forwards: Andy Carroll, Jermain Defoe, Daniel Sturridge, Danny Welbeck.
    Arm1n 30 августа 2012 - 15:16 | Сообщение: #8476
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

вы бы видели стадион в Молдове))
    Манкунианец(777) 30 августа 2012 - 15:38 | Сообщение: #8477
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

«Манчестер Сити» договорился о покупке Майкона

«Манчестер Сити» договорился с «Интером» о переходе защитника Дугласа Майкона, сообщает Football Italia.
    По информации источника, сумма трансфера составит 4 миллиона евро без учета бонусов. 31-летний бразилец подпишет с «горожанами» трехлетний контракт.

Заинтересованность в услугах Майкона также проявляли «Реал» и «Челси».

Защитник перешел в «Интер» из «Монако» в 2006 году за семь миллионов евро. В минувшем сезоне Майкон сыграл в 24 матчах чемпионата Италии и забил в них 2 гола.

Никлас Бендтнер прибыл в Италию для подписания контракта с «Ювентусом»

Форвард «Арсенала» Никлас Бендтнер в ближайшее время станет игроком «Ювентуса», сообщает Football Italia.
    По информации источника, 24-летний датчанин приземлился в аэропорту Милана и в ближайшее время прибудет в Турин для заключения соглашения с «Ювентусом».

В течение всего летнего трансферного окна «бьянконери» предпринимали попытки усилить позицию нападающего. В сферу интересов туринцев входили Дидье Дрогба, Фернандо Льоренте, Робин ван Перси, Эдин Джеко, Димитар Бербатов и Стеван Йоветич.

Бендтнер в минувшем сезоне выступал на правах аренды в «Сандерленде». За 28 игр в АПЛ форвард забил 8 мячей и сделал 5 результативных передач.

Джонни Эванс готов присоединиться к команде в матче против «Саутгемптона» и посильно облегчить задачу оборонительной четверки. Североирландский защитник так и не вышел на замену в домашнем матче против «Фулхэма», однако он уже восстановился после операции на лодыжке и выступил в составе молодежной команды «красных дьяволов» во встрече против сверстников из «Тоттенхэма», завершившейся победной «Юнайтед» со счетом 2-1.
    «Для меня очень важно было пройти этот тест на прочность, – сказал Эванс в интервью MUTV. – В матче за резервистов я должен был провести на поле не более 60-и минут, однако отыграл весь матч до конца. Уоррен оповестил меня об этом до начала встречи. Я рад, что смог с успехом отыграть 90 минут».
    «Раньше я никогда не пропускал предсезонную подготовку. Говорят, что хорошо проведенные предсезонные матчи очень важны, и если не участвовать в них, это может сказаться на твоем выступлении в основном сезоне. Именно поэтому я очень усердно работал, стараясь как можно быстрее вернуть потерянную форму».
    «Для меня было чрезвычайно важно выступить в составе резервистов. Будем надеяться, это поможет мне в воскресном матче. Я чувствую себя довольно неплохо. Летом у меня была пара рецидивов, и я отклонялся от намеченного плана, но, к счастью, все уже позади, и я могу вернуться к своим обязанностям».
    Тренер резервистов Уоррен Джойс остался доволен вкладом Эванса во вторую победу молодежной команды в новом сезоне.
    «Рад, что он вновь в строю и отыграл матч без травм, – признался он. – Эванс все делал правильно, играл в стык и боролся на втором этаже, неплохо управлялся с мячом и в целом смотрелся хорошо».
    Эванс – основной кандидат в партнеры Неманье Видичу, а значит, Майкл Каррик сможет сместиться вперед и вернуться на более привычную позицию полузащитника.
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 30 августа 2012 - 15:46
    Mankunianec_7 30 августа 2012 - 15:46 | Сообщение: #8478
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Манкунианец(777),
    Эванс в резерве мне намного больше нравится,надеюсь там и останется)))

Arm1n 30 августа 2012 - 15:48 | Сообщение: #8479
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Mankunianec_7

лучше он чем каррик в защите
    Манкунианец(777) 30 августа 2012 - 16:07 | Сообщение: #8480
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: Mankunianec_7

На мой взгляд Эванс прошлый сезон хорошо отыграл.
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 30 августа 2012 - 16:08

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1402
Всего сообщений
378480
Пользователей
11961
Новый участник
Red March