Tavares | |
Цитата: Bankai Выбор клубов большой, вот и выёживается Парню за 30, может семья уже привыкла в Англии жить. Йол кстати, был тренером шпор когда Берба там играл, а щас он в Фулхэме. |
|
Tavares | |
Tavares | |
Цитата: Bankai А ты что не знал? Знал, знал, точнее сегодня узнал |
|
nabis | |
Реал был хорош. если бы Игуаин
ОТвечать на этот коммент не обязательно Сообщение отредактировал nabis 30 августа 2012 - 03:33 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Зацените тачилу друга: Ахаха))Если я сейчас буду искать и выкладывать все прокаченные приоры друзей,то их будет слишком много))В прокачке этих гробов у дагов нет конкурентов)) |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Повелись только идиоты... |
|
NaniTheBest | |
Во время матча за Суперкубок Испании между мадридским «Реалом» и «Барселоной» (2:1) многие микроблоги, принадлежащие известным футболистам на сервисе Twitter, были взломаны.
От имени спортсменов оставлялись неприличные сообщения, в частности о любви к форварду «Реала» Криштиану Роналду. От действий хакеров пострадали Дани Алвес, Хавьер Маскерано (оба – «Барселона»), Давид Де Хеа, Уэйн Руни (Оба – «Манчестер Юнайтед»), Икер Муниаин («Атлетик»), Серхио Агуэро, Самир Насри (оба – «Манчестер Сити»), Джовани дос Сантос («Тоттенхэм»), Чарли Адам («Ливерпуль») и другие. |
|
RedMU | |
NaniTheBest,
Хехе, а я думал, что Давид не здоров вчера. |
|
Tavares | |
NaniTheBest,
Кстати про Насри, я сомневаюсь, что взломали |
|
Tavares | |
England Squad to face Moldova & Ukraine: Goalkeepers: Jack Butland, Joe Hart, John Ruddy Defenders: Leighton Baines, Ryan Bertrand, Gary Cahill, Ashley Cole, Phil Jagielka, Glen Johnson, Joleon Lescott, John Terry, Kyle Walker. Midfielders: Michael Carrick, Tom Cleverley, Alex Ox-Chamberlain, Steven Gerrard, Adam Johnson, Frank Lampard, James Milner, Theo Walcott. Forwards: Andy Carroll, Jermain Defoe, Daniel Sturridge, Danny Welbeck. |
|
Arm1n | |
вы бы видели стадион в Молдове))
|
|
Манкунианец(777) | |
«Манчестер Сити» договорился о покупке Майкона
«Манчестер Сити» договорился с «Интером» о переходе защитника Дугласа Майкона, сообщает Football Italia. По информации источника, сумма трансфера составит 4 миллиона евро без учета бонусов. 31-летний бразилец подпишет с «горожанами» трехлетний контракт. Заинтересованность в услугах Майкона также проявляли «Реал» и «Челси». Защитник перешел в «Интер» из «Монако» в 2006 году за семь миллионов евро. В минувшем сезоне Майкон сыграл в 24 матчах чемпионата Италии и забил в них 2 гола. Никлас Бендтнер прибыл в Италию для подписания контракта с «Ювентусом» Форвард «Арсенала» Никлас Бендтнер в ближайшее время станет игроком «Ювентуса», сообщает Football Italia. По информации источника, 24-летний датчанин приземлился в аэропорту Милана и в ближайшее время прибудет в Турин для заключения соглашения с «Ювентусом». В течение всего летнего трансферного окна «бьянконери» предпринимали попытки усилить позицию нападающего. В сферу интересов туринцев входили Дидье Дрогба, Фернандо Льоренте, Робин ван Перси, Эдин Джеко, Димитар Бербатов и Стеван Йоветич. Бендтнер в минувшем сезоне выступал на правах аренды в «Сандерленде». За 28 игр в АПЛ форвард забил 8 мячей и сделал 5 результативных передач. Джонни Эванс готов присоединиться к команде в матче против «Саутгемптона» и посильно облегчить задачу оборонительной четверки. Североирландский защитник так и не вышел на замену в домашнем матче против «Фулхэма», однако он уже восстановился после операции на лодыжке и выступил в составе молодежной команды «красных дьяволов» во встрече против сверстников из «Тоттенхэма», завершившейся победной «Юнайтед» со счетом 2-1. «Для меня очень важно было пройти этот тест на прочность, – сказал Эванс в интервью MUTV. – В матче за резервистов я должен был провести на поле не более 60-и минут, однако отыграл весь матч до конца. Уоррен оповестил меня об этом до начала встречи. Я рад, что смог с успехом отыграть 90 минут». «Раньше я никогда не пропускал предсезонную подготовку. Говорят, что хорошо проведенные предсезонные матчи очень важны, и если не участвовать в них, это может сказаться на твоем выступлении в основном сезоне. Именно поэтому я очень усердно работал, стараясь как можно быстрее вернуть потерянную форму». «Для меня было чрезвычайно важно выступить в составе резервистов. Будем надеяться, это поможет мне в воскресном матче. Я чувствую себя довольно неплохо. Летом у меня была пара рецидивов, и я отклонялся от намеченного плана, но, к счастью, все уже позади, и я могу вернуться к своим обязанностям». Тренер резервистов Уоррен Джойс остался доволен вкладом Эванса во вторую победу молодежной команды в новом сезоне. «Рад, что он вновь в строю и отыграл матч без травм, – признался он. – Эванс все делал правильно, играл в стык и боролся на втором этаже, неплохо управлялся с мячом и в целом смотрелся хорошо». Эванс – основной кандидат в партнеры Неманье Видичу, а значит, Майкл Каррик сможет сместиться вперед и вернуться на более привычную позицию полузащитника. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 30 августа 2012 - 15:46 |
|
Mankunianec_7 | |
Манкунианец(777),
Эванс в резерве мне намного больше нравится,надеюсь там и останется))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Эванс в резерве мне намного больше нравится,надеюсь там и останется))) лучше он чем каррик в защите |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Mankunianec_7 Эванс в резерве мне намного больше нравится,надеюсь там и останется))) На мой взгляд Эванс прошлый сезон хорошо отыграл. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 30 августа 2012 - 16:08 |
|