Манкунианец(777) | |
Bankai нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
RedMU | |
Манкунианец(777),
Он не один такой. Бускетс такой же. |
|
Tavares | |
Бесплатный парковщик))
|
|
RedMU | |
Tavares,
С их видео посмеяться можно. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU С их видео посмеяться можно. Меня вообще на дикий смех пробило, когда смотрел |
|
Tavares | |
Вот еще видюшка, про детектор лжи)
zdorro нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Как я считаю, на данный момент в современном футболе есть лишь один тренер, который мог бы заменить Сэра Алекса. Не просто сидеть вместо него на тренерском мостике, а именно заменить. Это, естественно, Маур. Больше таких нет, можете называть кого угодно, но Жозе второй после САФа, и нет никого идеальней в плане замены. ИМХО Он не сможет тренировать МЮ!ИМХО! Он конечно хороший тренер,для кого-то даже гениальный,но ему нужны постоянные финансовые вложения,сумасшедшие трансферы!Он не умеет выращивать звёзд,если он придёт мы точно никогда не увидим игрока из академии в составе,если только в товарняках! Да,и ещё забыл сказать,не хочу чтобы после его ухода вместо МЮ осталась "вызженаня земля"!В том что он уйдёт думаю никто не сомневается или кто-то верит,что он станет для нас чем-то типа САФа?)) Я верю что дело САФа продолжит Сульшер,Гиггз или Скоулз! |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Я верю что дело САФа продолжит Сульшер,Гиггз или Скоулз! Ну ребятки даже втроем не потянут такой клуб как МЮ, рисковать так никто не будет, при всем моем уважении к ним. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n Цитата: Ranger Озил, дима, Игуаин, Бензема классные исполнители эти четверо не лучше наших Нани Янга и Руни Армин ты в своём уме?Нани и Янг не хуже Озила и Марии?))) Ну может Нани ещё на одном уровне с Марией,но если регресс в его игре продолжится в том же духе,то ему даже до игры Янга будет,как до Китая раком! Про Озила я вообще молчу,до сих пор жалею,что мы его тогда упустили... BEK68 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Да Санчес бы в другом клубе не хило заиграл. Барсе он тупо не подошел. У нас бы думаю он классно заиграл)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Армин ты в своём уме?Нани и Янг не хуже Озила и Марии?))) Ну может Нани ещё на одном уровне с Марией,но если регресс в его игре продолжится в том же духе,то ему даже до игры Янга будет,как до Китая раком! Про Озила я вообще молчу,до сих пор жалею,что мы его тогда упустили... а я не жалею Озил хороший игрок кто ж спорит, но такой же как и Нани, не стабильный, игрок настроение ДиМария как и Янг, команда играет, значит и он играет.. хотя Ди мари наверно это всеж смесь Янга и Антона) Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n Озил хороший игрок кто ж спорит, но такой же как и Нани, не стабильный, игрок настроение Плюсую! Озил очень нестабильно играет, а в Классико его вообще не видно на поле. |
|
extezi_(MU) | |
Ровно год назад, в этот день, мы выиграли Арсенал 8-2))
Сообщение отредактировал extezi_(MU) 28 августа 2012 - 11:57 |
|
Valik257 | |
Когда жеребьевка группового этапа ЛЧ?
|
|
Sprian | |
Алекс Фергюсон запретил молодежи получить в подарок спортивные автомобили Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон запретил всем молодым игрокам своей команды получить спортивный автомобиль от нового спонсора клуба компании Chevrolet. В рамках недавно подписанного партнерского контракта Chevrolet разрешил всем игрокам "красных дьяволов" выбрать себе любую модель этой автомобильной марки. Многие из "дьяволов" предпочли получить в качестве подарка легендарный Corvette, однако в ситуацию вмешался сэр Алекс и запретил всем игрокам, кто моложе 23-х лет, владеть этим спортивным автомобилем. Это означает, что игрокам вроде Данни Уэлбека, Фила Джонсона, Криса Смоллинга и Рафаэля Да Сильвы придется согласиться на более скромную модель Chevrolet, сообщает Daily Mail. Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Да, вот это матч то был. Помню паническое настроение знакомых фанатов Арсенала.
Sprian, Думаю, что это не правда, да и источник располагает к этому. |
|
Sprian | |
RedMU,
Я вот не понял почему именно кому нет 23-х?) « Однажды я намазал школьную доску парафином, учительница пришла и начала писать тему, но она просто так водила мел из стороны в сторону и не понимала, почему он не пишет, меня потом как-то вычислили. Я оставался два дня после школы и соскребал полностью парафин с доски. Потом я нашел того, кто меня сдал и чуть не оторвал ему яйца. » - Марио Балотелли Сообщение отредактировал Sprian 28 августа 2012 - 13:02 |
|
RedMU | |
Sprian,
Опять выпод от Баллотели. Потом он спрашивает, почему его дибилом считают. Ну а насчет 23-х лет, то это потому что молодые. Не звёзды, а могут возомнить и тогда может стать всё плохо. Хотя я не понимаю. Они же себе такие машины легко позволить могут. Сообщение отредактировал RedMU 28 августа 2012 - 13:05 |
|