Arm1n | |
Цитата: Bankai А вот вы не замечали такой штуки, что как только игрок переходит в Барсу, он там сразу теряется как-то. Что Санчес, что Фабрегас. Они просто потухли это кажется дело в том, что в прошлых своих командах они были лидерами с крутыми скилами) а теперь они в команде где на лидеров плевать, просто играй в свою игру) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n это кажется Нифига не кажется, Санчез превратился в такое дно, что даже проигрывает конкуренцию Тельо. Фабрегас там вообще мимо кассы, системообразующие игроки в Каталонии это ХавиИньеста. Да там Сеск получил возможность выигрывать титулы, но в Арсенале он был всем, через него строилась вся игра. Капитан к тому же, но корни дали о себе знать. Как игрок он ни черта не прогрессирует в Барсе. |
|
Ranger | |
Ну если еще Пеп соанет нашим тренером, то я застрелюсь наверное... Он хуже Моуриньо и намного...
|
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger Ну если еще Пеп соанет нашим тренером, то я застрелюсь наверное... Он хуже Моуриньо и намного... ну хоть в чем-то мнения сошлись Пеп вовсе не тренер Цитата: Tavares Нифига не кажется, Санчез превратился в такое дно, что даже проигрывает конкуренцию Тельо. Фабрегас там вообще мимо кассы, системообразующие игроки в Каталонии это ХавиИньеста. Да там Сеск получил возможность выигрывать титулы, но в Арсенале он был всем, через него строилась вся игра. Капитан к тому же, но корни дали о себе знать. Как игрок он ни черта не прогрессирует в Барсе. я стесняюсь спросить, а ты действительно ждал что Санчес или Сеск перейдя в Барсу будут там лидерами? |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n а ты действительно ждал что Санчес или Сеск перейдя в Барсу будут там лидерами? Я говорил про лидерство??? должны хотя бы играть на своем уровне, они даже этого не делают. Под понятием прогресс, ты понимаешь лидерство?)) Сообщение отредактировал Tavares 27 августа 2012 - 22:24 |
|
Arm1n | |
Tavares,
они играют на своем уровне просто сам по себе уровень барсы в разы лучше Арсенала и тем более Удинезе, поэтому они не так там востребованы и их игра не кажется такой крутой как раньше Bankai нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Arm1n,
Они топчутся на месте, под философию игры Барсы не каждый подходит. |
|
RedMU | |
Да Санчес бы в другом клубе не хило заиграл. Барсе он тупо не подошел.
Arm1n, А помнится, как Арсенал не хило подолбился против Барсы в ЛЧ. |
|
Sprian | |
Tujh95_MU | |
Цитата: mu best team Но как человек Маур очень бесит. Отнюдь. Маур личность, говорит то что думает, не скрывает своих эмоций. Восхищаюсь им как человеком. Цитата: Kimi Мне почему то кажется что будет Пеп Перекрестимся, плюнем три раза через плечо и постучим о дерево. Какой к чёртовой матери Гвардиола? Я не хочу смотреть матчи "МЮ" с энергетическими напитками, здоровье ещё дорого, а матчи смотреть надо будет. Цитата: extezi_(MU) Если тренер будет относится плохо к игрокам, то никакого результата не будет. Кхм... Ребят, вы чего? Вы видели какие отношения у игроков к Мауру? Они со слезой на глазах его провожают из клуба, плачут в плечо. Посмотрите например как он из Интера уходил Цитата: Kimi он ведет себя как настоящий професионал и тренер Совершенно верно, всячески плюсую. Цитата: Ranger Я привык смотреть на атакующий МЮ Это где, можно узнать? Фергюсон аналогично Мауру сочетает оборону и защиту, играя против сильных командах на контратаках. Вспоминай матчи против "Арсенала" (не 8-2), "Челси" и другие. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares под философию игры Барсы не каждый подходит. ну санчесом можно согласится, сеск подходит как никто другой Цитата: RedMU А помнится, как Арсенал не хило подолбился против Барсы в ЛЧ. ну раз на раз не приходится |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Саня, кто тебя из бани выпустил ? Вот и я сгораю от любопытства, кто же это :) Во-первых это не правильно, т.к. он заслужил, а во-вторых не красиво по отношению к нам. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Нифига не кажется По крайней мере раньше такого не было. Цитата: Tujh95_MU Вот и я сгораю от любопытства, кто же это Кстати в админке у него стоит статус "забанен". Сообщение отредактировал Plast1c 27 августа 2012 - 23:25 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Вот и я сгораю от любопытства, кто же это :) Во-первых это не правильно, т.к. он заслужил, а во-вторых не красиво по отношению к нам. Цитата: Plast1c Кстати в админке у него стоит статус "забанен". я же говорил саня_ака_47 по ходу сезона покажет ещё какие-то свои умения)) вот он будущий гудини, выбрался из бана будучи запертым наглухо)) |
|
Ranger | |
Цитата: Tujh95_MU Это где, можно узнать? Ну привык смотреть по телеку, иногда по монитору... Цитата: Tujh95_MU Фергюсон аналогично Мауру сочетает оборону и защиту, играя против сильных командах на контратаках. Вспоминай матчи против "Арсенала" (не 8-2), "Челси" и другие. Ну все время от времени на контратаках играют, Маур почти всегда только на них и играет, если не брать там всякие осасуны испанские Сообщение отредактировал Ranger 27 августа 2012 - 23:58 |
|