sanya_aka_west | |
Эх как мне нравятся эти парни
http://www.youtube.com/watch?v=VVBEGNUvaGE Сообщение отредактировал sanya_aka_west 27 августа 2012 - 21:41 |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west я так и не узнал главного, туда и обратно сколько стоило тебе слетать в Англию? мне где то в 240тыс туда обратно, но так как оплачивало государство, было пофиг. Можно дешевле через "Эйр Астана", но надо бронировать за месяца два заранее, обойдется в 100-110 тыс тенге. Ты что туда собрался?)) |
|
Plast1c | |
Саня, кто тебя из бани выпустил ?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Мне Мойес из британцев нравится. С минимальным бюджетом выжимает все соки с команды, вот если ему дать нормальный бюджет. плюсую мне тоже по душе эта кандидатура Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Так он тебе и сказал. За такую информацию надо платить. Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
А Игоря Гамулу не хотите ? Он зато всю Англию научит русскому мату.
Цитата: RedMU Так он тебе и сказал. За такую информацию надо платить. Видать уже забашлял кому-то. Сообщение отредактировал Plast1c 27 августа 2012 - 21:46 |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai А чем тебе Мойес не по душе? Я ничего плохого про него не говорил. Ранее как-то писал, что тренер он очень хороший, правда проваливает старт сезона с Эвертоном. Это меня настораживает. Сообщение отредактировал Plast1c 27 августа 2012 - 21:49 |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n плюсую мне тоже по душе эта кандидатура Очень сильный тренер, ему бы топ-клуб дать. Главные его плюсы: язык, общение с футболистами на инглише очень важный аспект работы на островах. Тот же Пеп, не факт, что владеет английским, как и Клопп. При удачном раскладе он может надолго остаться в МЮ, ибо пример другого шотландца заразителен)) |
|
Plast1c | |
Bankai,
Мой коммент не имел никакого отношения к Мойесу. |
|
RedMU | |
Цитата: Tavares Тот же Пеп, Блин, очень-очень против его прихода в МЮ. |
|
RedMU | |
Bankai,
Мне кажется, что и перепасовки у нас может не получится. Пеп- психолог же. |
|
Tavares | |
Может Боаша позовем??
|
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Пеп- психолог же. мотиватор 70% а то и все 80% нынешнего состава Барсы, ещё лет 5 назад ровнялись на Пепа RedMU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai я тоже против, если с его приходом у нас будет скучная перепасовка, а не классный английский футбол При Райкарде Барселона играла в красивый футбол, правда сейчас он не торт. Пеп же довел этот контроль мяча до какого-то маниакального совершенства. Tavares нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tavares,
Ну да, сейчас после первого круга с "шпор" вылетит, пол год отдохнёт, а потом и к нам. Arm1n, Ну да, мотиватор вернее будет. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU пол год отдохнёт, а потом и к нам. Я к тому и говорю, он нам привьет "сексуальный" футбол, будем торчать с него))) Сообщение отредактировал Tavares 27 августа 2012 - 22:07 |
|