Ranger | |
Цитата: Arm1n ну оборонятся тоже надо уметьили напомнить 2 финала ЛЧ с Барсой? где автобус не помог? хотя какой там автобус)) микроавтобус) Ну оборонятся мы при Моуре и будем уметь... Цитата: Bankai играть с Барсой в оборонительный футбол смог только Ди Маттео в прошлом сезоне. Если бы Реал играл в защите постоянно, то не выйграл бы матч Оййй... Знаешь что такое контратаки??? Вот с них Реал и забивал! Ну и со стандартов еще |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai так это сраного перекатывания мяча и нудной барселоновской игры у каждой команды бывают нудные матчи,но когда они в форме и зашкаливает мотивация они конечно красиво играют..мы с ними только в 2008 году справились и дальше сами знаете |
|
Ranger | |
Нам нужен тренер, играющий в атакующий футбол, который бы остался надолго
Тренер для зарабатывания трофеев, пусть у Реала будет, и то не особо у него там это получается |
|
Kimi | |
Ребят у каждого тренера свой стиль,спорить бесполезно,у Моуриньо такой игра от обороны и контратаки его стиль приносит результат и это главное,но я повтарюсь я не хочю его в МЮ даже говоря я категорически против
Ranger, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 27 августа 2012 - 19:45 |
|
Ranger | |
Цитата: Kimi Ребят у каждого тренера свой стиль,спорить бесполезно,у Моуриньо такой игра от обороны и контратаки его стиль приносит результат и это главное,но я повтарюсь я не что то не хочю его в МЮ я против Вот и я не хочу... Пусть результат приносит, но это убогий футбол |
|
Kimi | |
Ranger,
Кстати да,ещё один минус в пользу Моур,он в одном клубе долго не задерживается,так что пусть идет лесом в Шити или Челси или в сборную Португалии mu best team нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai Ты мне приводишь голые аргументы, а где факты? Реал при Моуре играет классно и об этом говорит статистика. По статистике и какой-нибудь Партизан из себрии играет в классный футбол, факты можно увидеть в игре команды, а Реал играет в говно, а не футбол, пусть и результативный Цитата: Kimi Кстати да,ещё один минус в пользу Моур,он в одном клубе долго не задерживается,так что пусть идет лесом в Шити или Челси или в сборную Португалии И это тоже, но если бы он и остался у нас надолго...... Даже думать не хочу, в что бы мы играли... |
|
Kimi | |
Bankai,
ты всё верно говоришь насчёт Барсы,но и у нас тоже была зависимость и раньше и сейчас,травма Рио не самого надежного но всё же лидера и уже пожар в обороне,а в остальном просто сейчас у нас нет таких игроков как Месси и Хави и нет зависимости,а раньше когда были Рони,Рууд,Кантона даже то была и зависимость! назови хоть одну команду которая не от кого не зависит,нет таких это футбол,всегда есть игрок или пара игроков через которых строится игра,а мы просто пока не построили нашу игру Сообщение отредактировал Kimi 27 августа 2012 - 19:56 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Кстати да,ещё один минус в пользу Моур,он в одном клубе долго не задерживается,так что пусть идет лесом в Шити или Челси или в сборную Португалии я в детстве когда приходил в аквапарк тоже пробовал все самые крутые горки, но со временем все таки останавливался на самой понравившейся это так.. ремарка второго Фергюсона который придет на 20 лет и будет каждый год приносить свои плоды, найти такого просто не реально. Клуб пишет свою историю, и за те 3-5 сезонов ДОПУСТИМ!! Маур сможет принести в клуб пару тройку больших трофеев, через 20 лет всем будут плевать что он ушел, зато история будет писАться без остановки стабильность признак мастерства свое мастерство у Маура просто в переизбытке а как быть если Пеп через пару сезонов опять решит отдохнуть от футбола как сейчас? а как быть если у Клопа не заладится игра, его также через сезон другой вышвырнут. В Мауре есть уверенность в стабильности Сообщение отредактировал Arm1n 27 августа 2012 - 20:02 |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai ты путаешь престижный и "дворовой" чемпионаты. Ну статистика же в самом деле... Так и Реал может с тупыми командами ла лиги много забивать, причем во многих матчах играя на контратаках... Цитата: Bankai про игру барсы я могу то же самое сказать, но вот только Пепа уже в сборную Бразилии зовут за возрождением красивого футбола. А мне его футбол не по душе... Я ненавижу Барсу, но когда они не катают вату, они играют в красивый умный футбол |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n я в детстве когда приходил в аквапарк тоже пробовал все самые крутые горки, но со временем все таки останавливался на самой понравившейся это так.. ремарка хочешь сказать если Моур придет к нам и ему понравится,то он задержится по дольше чем обычно?или я не так понял |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Bankai Реал при Моуре играет классно и об этом говорит статистика. Реал играет в тупом чемпе двух команд, вот и статистика поэтому такая хорошая. Кстати, при Пеллегрини, Реал забил в Ла Лиге больше ста мячей.) |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n стабильность признак мастерства свое мастерство у Маура просто в переизбыткеа как быть если Пеп через пару сезонов опять решит отдохнуть от футбола как сейчас? а как быть если у Клопа не заладится игра, его также через сезон другой вышвырнут.В Мауре есть уверенность в стабильности Ну а что если у Маура не заладится игра? Цитата: Arm1n Маур сможет принести в клуб пару тройку больших трофеев, через 20 лет всем будут плевать что он ушел, зато история будет писАться без остановки Ну допутим мы выиграем эти трофеи, как Челси например в прошлом сезоне? Неужели они тебе радость какую-то принесут |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi хочешь сказать если Моур придет к нам и ему понравится,то он задержится по дольше чем обычно?или я не так понял не факт конечно, но почему бы и нет? Цитата: Ranger Ну а что если у Маура не заладится игра? как показывает практика, дело поправимое Цитата: Ranger Неужели они тебе радость какую-то принесут со времен маура в Челси куча времени прошло, чисто физически не могу помнить как они тогда играли но последние годы в Италии, и сейчас в Испании, меня полностью устраивает игра Интера и Реала и у меня язык не поворачивается называть такую игру от обороны или на контр атаках, хотя в целом команда должна уметь делать все и оборонятся и атаковать и контр атаковать Сообщение отредактировал Arm1n 27 августа 2012 - 20:10 |
|
Kimi | |
Цитата: extezi_(MU) Кстати, при Пеллегрини, Реал забил в Ла Лиге больше ста мячей.) Против Пеллегрини нечего против не имею,но Ла Лиге уже не показатель и давно!Я помню только 2 случая когда Реалу и Барсе составляли реальную конкуренцию и давление это Депортиво в конце 90-х начало 2000-х и Валенсия чуть позже когда они ЛЧ брали а так что Барса и Реал имеют напряги только в ЛЧ а в Лиге ложат по 5 голов всяким Сосьедадам и Мальоркам а вчерашнее поражение Реала и напряг Барсы скорее исключение Цитата: Arm1n не факт конечно, но почему бы и нет? всё возможно,я лично уже сказал свое мнение насчёт Моура Сообщение отредактировал Kimi 27 августа 2012 - 20:13 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai а вам не все ли равно какой он человек? Нет не всё равно)Маур ведет себя некрасиво,и за свое поведение он точно уважения не заслуживает.Как тренер - да,он крут. Цитата: Bankai ну я смотрю Реал сча прям в скандалах захлебывается... Ну сезон только начался как бы.Откуда скандалам возникнуть?)Зато в прошлом сезоне Маур успел шороху навести) |
|