Arm1n | |
Цитата: Sprian Тебе походу главное чтоб МЮ 100 мячей за сезон забил не 100, а 150 при мауре 100 забивают а ему не нравится)) |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n кто в реале классный исполнитель кроме Рона? их нетМаур строит игру во всех линияха ну поделись статистикой маура в челси? Озил, дима, Игуаин, Бензема классные исполнители Статистику Челси при Мауре ты можешь посмотреть на многих сайтах, можешь посмотреть на этом http://football.kulichki.net/ Цитата: Sprian Тебе походу главное чтоб МЮ 100 мячей за сезон забил Млять... не тупи пожалуйста... Я же сказал, что они забивают свои голы на контратаках, и за счет быстрых игроков, плюс ла лига Цитата: Bankai Не согласен. У Челси была отнюдь не убогая игра при нем, а сейчас, учитывая уже приобретенный опыт работы в чемпах Италии и Испании, Моур из МЮ сделает конфетку. Игра была оборонительной до жопы у него в Челси, какой опыт из чемпов италии и испании??? Он всегда играет в оборонительный футбол Сообщение отредактировал Ranger 27 августа 2012 - 19:18 |
|
Kimi | |
та нах тот Моур,Клопп или даже лучше Гвардиола чем это самоуверенное существо
|
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger Озил, дима, Игуаин, Бензема классные исполнители эти четверо не лучше наших Нани Янга и Руни так какие исполнители тебе ещё нужны? на счет статистики за 2 победных сезона сезона Челси забивал в чемпионате больше всез (за исключением сезона 04-05, когда в арсенале были анри и компания) при этом пропускали меньше всех, наблюдается баланс в атаке и защите.. так что твои обвинения в адрес Маура голословные.. и со статистикой ты не знаком Bankai нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai Челси был всегда в тройке. Причем дважды Челси чемпион. Это плохая статистика? Я ж блин говорю, что результат будет, но игра оборонительная на контратаках Я привык смотреть на атакующий МЮ |
|
mu best team | |
Согласен с Kimi.Дело не в том что Маур плохой тренер,или оборонительный.Но как человек Маур очень бесит.Не хочется постоянных скандалов,споров,дисквалификаций.А его самоуверенность и наглость это вообще нечто.Для меня норм кандидаты это Сольскьяер,Клопп,Мойес,Лёв(возможно),ну и Гиггз со Скоулзи должны в клубе оставаться,хотя бы в роли ассистентов,их опыт терять нельзя.
Kimi, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n эти четверо не лучше наших Нани Янга и Рунитак какие исполнители тебе ещё нужны?на счет статистикиза 2 победных сезона сезона Челси забивал в чемпионате больше всез (за исключением сезона 04-05, когда в арсенале были анри и компания) при этом пропускали меньше всех, наблюдается баланс в атаке и защите..так что твои обвинения в адрес Маура голословные.. и со статистикой ты не знаком Интересно, ты видел, как Челси тогда играл??? Все голы на контратаках, большинство времени матчей они проводили в глухой защите Ну а Реал... ла лига и этим все сказано. Чего стоит игра с Баварией, убого пздц тогда Реал играл, оборонялись все время, с тупыми командами ла лиги можно не напрягаясь побеждать |
|
Kimi | |
Мне почему то кажется что будет Пеп,в Испании он уже не будет работать!И были слухи надеюсь что правда,САФ типа звал его в помощники в этом году!Мне он нравится,при нем 100% будет атакующий футбол))молод,талантлив как тренер и хочет проявить себя ещё где нибудь кроме Барсы
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Kimi та нах тот Моур,Клопп или даже лучше Гвардиола чем это самоуверенное существо Вот именно, Моур как тренер хорош, спору нет, но как человек... Kimi нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai Моур 3 раза ставил рекорд по количесту набранных очков в чемпионате При чем тут мля рекорд по количеству очков... При оборонительной игре нельзя что ли поставить рекорд по количеству очков??? Побеждать, это еще не значит играть в хороший атакующий футбол Реал в прошлом сезоне с Барсой играл в оборонительный футбол, но все равно побил рекорд по числу очков, это так для примера... |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai Да где ты такое видел в играх Реала? С более менее сильной командой у них всегда так, даже с Валенсией они играли строго на контратаках |
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger Ну а Реал... ла лига и этим все сказано. Чего стоит игра с Баварией, убого пздц тогда Реал играл, оборонялись все время, с тупыми командами ла лиги можно не напрягаясь побеждать ну оборонятся тоже надо уметь или напомнить 2 финала ЛЧ с Барсой? где автобус не помог? хотя какой там автобус)) микроавтобус) Kimi, уж лучше пусть Клопп чем Пеп не верю я в тренерские способности Пепа, аналогичная ситуация сейчас с Ди Матео.. на счет Маура, да он экспрессивный жесткий тренер, это и нужно сейчас МЮ, встряска.. Сообщение отредактировал Arm1n 27 августа 2012 - 19:33 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Bankai от тренера результатов ждут, а не хорошее отношение к игрокам и прессе Что за бред вообще!?!? Если тренер будет относится плохо к игрокам, то никакого результата не будет. Kimi, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Вот не знаю почему,но Пеп мне очень нравится!начиная от внешнего вида заканчивая его поведением и прочим,он ведет себя как настоящий професионал и тренер,а Моур то Виланову за уши дергает,то его игроки вечно орут на судью когда реал проигрывает(удаление Концентрау))вот пример)
|
|