Tavares | |
Решил посвятить свой 2000-й коммент, любимому игроку в МЮ всех времен, кумиру детства - Рууду Ван Нистелрою!
Сообщение отредактировал Tavares 27 августа 2012 - 15:13 |
|
David-MU | |
у меня тоже Рууд любимый игрок))
|
|
nabis | |
а Шакира что со всеми зависает, то Зидан то Пике) |
|
Arm1n | |
переносим споры сюда, чтобы мы не краснели за модератора :)
Цитата: Манкунианец(777) Ага а Джонса, Смоллинга, мы бы продали. при чем тут они вообще? слово ВМЕСТО тебе ничего не говорит? Цитата: Kimi что он хочет построить за 2 года последнюю свою великую команду,так о какой великой команде идет речь если он продолжает покупать молодежь,которые возможно станут в будущем лидерами МЮ, чую я что после ухода САФа команда посыпется, не все кончено, костяк останется, но такие вот как Энрикес, Бебе, Македа, быстренько соберут вещички так им вовсе места не будет в команде, вот и 22 ляма выброшенных на ветер)) а на счет будущей крутой команды которую САФ хочет построить, тогда тем более не вяжутся с таким заявлением трансферы РВП, удержание Рыжего и Седого, и слепая вера в Эвра Bankai нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Arm1n,
я тебе подерживаю,кроме трансфера РВП,ну ты знаешь,я был за РВП))тем более ща Руни вылетел |
|
Манкунианец(777) | |
Bankai,
Ну блин пойми не каждый же тур основу менять. |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi тем более ща Руни вылетел это все формальности, если бы, не если бы. в таком случае можно смело заявлять, что не купив мы РВП, Руни в матче с Фулхемом был бы допустим на острие и эту травмы могло бы и не быть) или была у кого-то другого)))) трансфер Азара обошелся бы на 12 лямов дороже, как раз Энрикес и Берба, |
|
Манкунианец(777) | |
Arm1n,
Ты сам говоришь, что САФ хочет построить легендарную команду, ну как её построить если Азар уйдёт через 2-4 года в Испанию? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai ну понятно, но если вдруг кто-то травмируется, то на замену выйдет равнозначный игрок на позиции, а не слабее Всё равно я тебя с Arm1n, не переубежу, точно также как и вы меня, так, что я завязываю. |
|
Kimi | |
Манкунианец(777),
Не нужно не кого переубеждать,время покажет кто был прав!Если след.летом Супер Марио подпишем,то я забуду про всяких Азаров и Лукасов)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) Ты сам говоришь, что САФ хочет построить легендарную команду, ну как её построить если Азар уйдёт через 2-4 года в Испанию? почему цифра 2-4? Роналду тоже хотел в Реал, и тем не менее он оставил после себя кучу трофеев и классные воспоминания Цитата: Kimi Если след.летом Супер Марио подпишем,то я забуду про всяких Азаров и Лукасов)) будем пытаться, но просрем как обычно ситям или ещё кому-то) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Kimi Супер Марио Я надеюсь речь идет о Гетце?)) |
|
Tavares | |
Я смотрю вы парни все не угомонитесь
Бесполезный срач продолжается.. |
|
Kimi | |
extezi_(MU),
Да,конечно |
|
extezi_(MU) | |
Гетце было бы конечно не плохо купить.
Может через 2 года Клопп станет гл. тренером МЮ, а вместе с ним и Гетце придет)) А может еще и Хуммельс) |
|