Arm1n | |
Цитата: Bankai 26 лимонов отдали, чтобы за резерв бегал?! 31 да, видимо столько бобла угробили чтобы в резерве гонял Цитата: Bankai В сделку включить по азару можно было и норм боюсь что и лиллю он тоже не нужен) Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 26 августа 2012 - 00:42 |
|
RedMU | |
Цитата: Манкунианец(777) Уэлбэк помойму испугался на 18 секунде. Не ожидал, что такое увидит. Да, я думаю, что многие испытали не приятные чувства при виде этой раны. Цитата: Манкунианец(777) Погба пока даже не выпустили, зачем переходил, не понятно. Агент знает. Цитата: Sprian не знаю фш это или нет Тоже не пойму, хотя "6" кривая какая то. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Тоже не пойму, хотя "6" кривая какая то. Да он не майку, а полотенце какое-то держит. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Да, я думаю, что многие испытали не приятные чувства при виде этой раны. Я свое мясо видел и ничего. Цитата: Bankai что Бербу не взял тот же Суонси или Вест Хэм Да он походу не нужен никому, а сам Бербатов не сильно хочет в клуб-аутсайдер переходить. |
|
Valik257 | |
Цитата: Plast1c Я свое мясо видел и ничего. Все люди разные, некоторые при виде своей крови в обморок падают... |
|
Plast1c | |
Valik257,
Знаю, сам видел. |
|
Berbatov09 | |
Tavares | |
Azam | |
привет всем )
|
|
ablay-2001 | |
Манкунианец(777),
очен жаль Руни |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Эротическая афиша матча «Ливерпуль-Манчестер Сити» Самые обычные ТП. |
|
Манкунианец(777) | |
Самый быстрый человек в мире поддерживает «Юнайтед» в гонке за чемпионский титул сезона 2012/13. Усэйн Болт, большой фанат «красных дьяволов», присутствовал на «Олд Траффорд» и стал свидетелем захватывающий победы хозяев над «Фулхэмом» со счетом 3-2. Продемонстрировав публике три завоеванные им на Олимпиаде золотые медали, Болт выразил свою поддержку «редс» и надежду на то, что клуб завоюет кубок в конце сезона.
В интервью MUTV он сказал: «Всегда приятно придти сюда на футбольный матч. Я здесь уже в третий раз. Я был уверен, что игра будет великолепная, потому что «Юнайтед» всегда очень хорошо выступает дома. Размерами «Олд Траффорд» слегка уступает Олимпийскому стадиону в Лондоне, однако акустика тут лучше, вероятно, из-за конструкции. Атмосфера тут просто потрясающая». «Я был рад стать свидетелем первых голов Кагавы и ван Перси в составе клуба. Перед матчем я пожал им руки и сказал «добро пожаловать». Думаю, я настоящий талисман!» «Не сомневаюсь, что мы сможем пройти весь путь до конца и победить в Премьер Лиге. Когда мы плохо стартуем, это всегда является признаком того, что в конце мы совершим великие деяния. Все хорошо, и в этом году мы обязательно выиграем». На вопрос о том, может ли «Юнайтед» воспользоваться скоростью Болта на фланге, ямаец улыбнулся и ответил: «Я весь год говорю об этом! В следующем сезоне я собираюсь поговорить с сэром Алексом, и мы решим этот вопрос. Я абсолютно серьезен!» В своем дебютном матче на стадионе «Олд Траффорд» Робин ван Перси забил изумительный гол в ворота «Фулхэма» и был щедро вознагражден овациями фанатов. Голландец признался, что домашнее выступление стало для него «непривычным» опытом, а также подчеркнул, что будет долго смаковать этот матч. В интервью MUTV он сказал: «Думаю, я всегда буду возвращаться к этой встрече. В моем дебютном матче на «Олд Траффорд» мы одержали победу, а я забил неплохой гол». «Конечно, для меня это было непривычно. Раньше я пару раз бывал здесь, и мне всегда нравился этот стадион и его размеры. Поле довольно большое и всегда в хорошем состоянии. Теперь я играю за «Юнайтед», все об этом знают, и я предвкушаю новые испытания. Сегодня фанаты были просто неподражаемы в своей поддержке и очень тепло меня встретили, что было очень приятно». «Матч выдался слегка напряженный, но мы справились, а самое главное, мы заработали очки. В конечном счете, день выдался хороший и принес нам три очка». Несмотря на блестящую технику, которая позволила ван Перси сравнять счет на 10-й минуте, голландский форвард скромно утверждает, что без удачи не обошлось. «Думаю, я мог сделать лишь одно, так как мяч срикошетил от газона, – сказал он – поэтому мне нужно было точно рассчитать время. Порой тебе везет, и сегодня был именно такой день». Несмотря на то, что «Юнайтед» открыл счет победам, а ван Перси быстро вписался в атакующие ряды клуба, голландец настаивает на том, что ему еще много нужно работать как лично, так и с командой. «Тренировки проходят очень хорошо, и вместе с ребятами мы постепенно налаживаем взаимопонимание, – сказал он. – Мне нужно привыкнуть к ним, а им – ко мне, ведь я нахожусь здесь всего неделю. В нашем распоряжении много времени. Я не хочу торопить события». «Я еще не на сто процентов готов к матчам. Я не играл более месяца, поэтому мне еще предстоит набрать форму. Принимая участие в матчах, я эту форму набираю, поэтому мне нужна еще пара недель, и я буду в полном порядке». |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai Народ, а как видосы вставлять? если с Ютуба, через расширенный ответ, там увидишь значок ютубовский и ссылку туда. |
|
extezi_(MU) | |
Bankai,
"Расширенный ответ" нажми, а потом на значок ютуба, он 4-ый справа. |
|
Ranger | |
Я вот все думаю о Кагаве, РВП и Руни, как они вместе на поле будут распологаться
Только если Кагаву на фланг, но это уже как то не айс... а если в центр, то тоже как то... |
|
Tavares | |
Цитата: Ranger Я вот все думаю о Кагаве, РВП и Руни, как они вместе на поле будут распологаться Только если Кагаву на фланг, но это уже как то не айс... а если в центр, то тоже как то... Пусть об этом думает САФ, но пока 4-4-1-1 будет. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|