Sprian | |
Plast1c,
да нет не жалко), пол лимона не хватило |
|
RedMU | |
Sprian,
Эх ты. Я бы тебе денег на целый лимон дал. Попросил бы. |
|
RedMU | |
Bankai,
Кстати, тоже как вариант. Можно вообще играть по схеме 9-0-1. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Манкунианец(777) | |
RedMU | |
Tavares,
Про Ибру баян бородатый, но есть с чес согласится. Эх, повезло Суаресу. Будет, что внукам рассказать.. Манкунианец(777), А вот еще вариант. Тоже не плохо. |
|
Sprian | |
RedMU,
Ниче,пол лимона дашь, зимой купим Сообщение отредактировал Sprian 25 августа 2012 - 23:59 |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Эх, повезло Суаресу. Будет, что внукам рассказать.. Парня тот скандал знатно подкосил, не видно его с тех пор) |
|
RedMU | |
Sprian,
Да ну, на нём клеймо "Игрок Челси" и он покупке не подлежит. |
|
Манкунианец(777) | |
Уэлбэк помойму испугался на 18 секунде. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 26 августа 2012 - 00:14 |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) элбэк помойму испугался на 18 секунде. Не всем нравится смотреть на подобные раны. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Манкунианец(777) Уэлбэк помойму испугался на 18 секунде. Очень впечатлительный. Ждём инфу официальную о травме Уэйна, это сейчас очень много значит. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 26 августа 2012 - 00:18 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Вот ненадо сейчас!Я ни за что на свете не буду поддерживать колбасню,да и шити тоже!!!буду болеть за ничью)) в свете того что ливеру ничего не светит в сезоне, то пусть лучше у сити заберут все очки Цитата: Bankai как вариант можно было. Но фантазии видно не хватило как из "9-ки" пользу извлечь :) какая пользы? пусть играет за резерв, получает приличную зп и носит девятку... |
|
Манкунианец(777) | |
Погба пока даже не выпустили, зачем переходил, не понятно.
|
|
Tavares | |
Цитата: Tujh95_MU Ждём инфу официальную о травме Уэйна, это сейчас очень много значит. САФ же сказал "about 4 weeks", раньше вряд ли будет здоров. |
|
Sprian | |
Plast1c | |
Цитата: Tavares САФ же сказал "about 4 weeks", раньше вряд ли будет здоров. САФ не врач, он только предположил. После заключения врачей будет известен срок восстановления. Цитата: Bankai В сделку включить по азару можно было и норм Все у вас так просто. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|