Plast1c | |
Цитата: Arm1n тогда зачем было заявлять на камеру что мы принимаем вызов таких мешков как сити и челси? Это не обязательно дорогостоящие приобретения. Да и тему Азара уже до дыр затерли, лень по новой начинать, т.к. многие в курсе всего, что было. Цитата: Arm1n никто и не говорит что Кагава это плохое приобретение Я знаю. Просто для сравнения привел пример. Сообщение отредактировал Plast1c 25 августа 2012 - 23:05 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Я что-то пропустил? Что было-то? если я правильно понял, то агент азара потребовал у мю 8 лямов ему в карман тогда азар переидет к нам, а мю не хотели платить агенту такие бабки |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n если я правильно понял, то агент азара потребовал у мю 8 лямов ему в карман тогда азар переидет к нам, а мю не хотели платить агенту такие бабки Лучше бы продали ненужного Бербу лямов за 6,добавили эти 2 ляма и Азар был бы у нас!!!Потрясающий игрок,я если честно сомневался что он сразу заиграет в АПЛ так же,как и во Франции,но он своей игрой всем мои сомнения развеял! Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 25 августа 2012 - 23:41 |
|
Sprian | |
Эхх... надо было эти 8 лямов дать
|
|
RedMU | |
Да ладно вам, что сейчас "Охать" и "Ахать". Упустили его, пусть играет себе, всё равно через сезона 3-4 уйдёт из "Челси" в Испанию.
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Arm1n | |
Цитата: Sprian Эхх... надо было эти 8 лямов дать уверен САФ видя первые 2 игры МЮ думает тоже самое))) Цитата: Mankunianec_7 Лучше продали ненужного Бербу лямов за 6,добавили эти 2 ляма и Азар был бы у нас!!!Потрясающий игрок,я если честно сомневался что он сразу заиграет в АПЛ так же,как и во Франции,но он своей игрой всем мои сомнения развеял! Андо Македа Бебе Берба они бы дали больше чем нужные позарез 8 лямов.. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Вот многие люто ненавидят Ливерпуль, а ведь завтра эти же люди (большинство) будут поддерживать колбасню в матче с Сити. fellow Вот ненадо сейчас!Я ни за что на свете не буду поддерживать колбасню,да и шити тоже!!!буду болеть за ничью)) Arm1n нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tavares,
Болт молодец. Приехал, повеселилсь с САФом. Интересно, че они там о его карьере в "МЮ"порешили. |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai это врят ли... он болел Реала и сам сказал что уйдет,но при этом он может за эти 3-4 года огромную пользу принести Челси |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Интересно, че они там о его карьере в "МЮ"порешили. Я думаю он не хуже цыгана и эшли будет))) можно слепить второго антоху ![]() RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tavares,
Да из него надо форварда делать, что то типа Чичи. Играет на гране оффсайда, но если убежит... |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Играет на гране оффсайда, но если убежит... Ну это кстати тоже вариант, у него ведь стартовая норм, а ногу подставить не проблема) даже я могу) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n уверен САФ видя первые 2 игры МЮ думает тоже самое))) Уверен, что нет. Цитата: Sprian Эхх... надо было эти 8 лямов дать Что ж не дал, жалко ? ![]() ![]() |
|
RedMU | |
Tavares,
Ну там не ногу подставить, а вратаря обыграть. |
|