Plast1c | |
Вот многие люто ненавидят Ливерпуль, а ведь завтра эти же люди (большинство) будут поддерживать колбасню в матче с Сити.
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Gewalt | |
Sprian,
У Кси много интересных и прикольных видео) Сообщение отредактировал Gewalt 25 августа 2012 - 17:48 |
|
Sprian | |
Plast1c | |
Sprian | |
Ranger | |
Смотрю щас Челси и прям жалко что Азара упустили, играет классно
Сообщение отредактировал Ranger 25 августа 2012 - 20:47 |
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger Смотрю щас Челси и прям жалко что Азара упустили, играет классно и грустно и смешно Ферги ещё не раз будет кусать локти потому что Азара просрали, дада именно просрали из-за еврейских замашек тех кто отвечал за трансферы в частности Гилл, пусть он валит в УЕФА и освободит свой пост в МЮ |
|
Arm1n | |
а Азар тем временем за 2 с половиной матча набирает 6 голевых и 1 гол
|
|
Plast1c | |
Я так понимаю, что я единственный здесь кому пофиг на Азара, с тех пор как он к пенсионерам ушел.
Black398 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Я так понимаю, что я единственный здесь кому пофиг на Азара, с тех пор как он к пенсионерам ушел. Скорей всего да Сообщение отредактировал Sprian 25 августа 2012 - 21:45 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Я так понимаю, что я единственный здесь кому пофиг на Азара, с тех пор как он к пенсионерам ушел. а мне не пофиг я буду следить за его карьерой хоть он гад и не перешел к нам за оскаром и лукасом тоже буду следить, хотя оскар помрет в челси |
|
Black398 | |
Plast1c,
Ты не один. Сообщение отредактировал Black398 25 августа 2012 - 22:09 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n а мне не пофиг я буду следить за его карьерой хоть он гад и не перешел к нам В любом ином не английском клубе - другое дело, может и понаблюдал бы, если время было. А так ... а так я от всей души желаю таким клубам как Челси и Сити исчезнуть в чемпионшипе вместе с чукотским вором и шейхами. Не в моем стиле наблюдать за игрой конкурентов, кто бы там не играл. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Я тебя полностью поддержу. Для меня футболисты перестаю быть футболистами после перехода к мешкам. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Valik257 | |
Цитата: Bankai А Азара на мой взгляд понять можно: в МЮ без него Янг, Нани, Валенсия и Кагава могут играть на его позиции. Так что его выбор был вполне понятен. Парень пошел играть в основу! Очнись!!! Деньги правят миром! |
|
RedMU | |
Bankai,
Да ну, это всё бред. Азар бы и у нас был твёрдым игроком основы и "7" его ждала, но вот он после победы Челси в ЛЧ выбрал их. Жаль конечно, что упустили такого игрока. Valik257, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c В любом ином не английском клубе - другое дело, может и понаблюдал бы, если время было. А так ... а так я от всей души желаю таким клубам как Челси и Сити исчезнуть в чемпионшипе вместе с чукотским вором и шейхами. Не в моем стиле наблюдать за игрой конкурентов, кто бы там не играл. так это 2 разных случая, на челси мне плевать как и на псж и сити, но конкретно за игроком буду следить, и не вижу ничего плохого в этом. |
|
Plast1c | |
Цитата: Valik257 Очнись!!! Деньги правят миром! У МЮ есть деньги, только платить он готов не всем. Что касается Азара, то он сам выбрал себе клуб, посчитав, что в Челси ему будет лучше. Тем не менее Юнайтед купил Кагаву, который так же в будущем может стать суперзвездой, что тоже является отличным приобретением. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c только платить он готов не всем. тогда зачем было заявлять на камеру что мы принимаем вызов таких мешков как сити и челси? Цитата: Plast1c Тем не менее Юнайтед купил Кагаву, который так же в будущем может стать суперзвездой, что тоже является отличным приобретением. никто и не говорит что Кагава это плохое приобретение |
|