Plast1c | |
Tavares,
Только Эванс редидив словил. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Только Эванс редидив словил. Серьезно? видел фотки, где он тренировался вчера. Жаль, но если хотя бы Рио поправится уже пойдет. А там уже и Джонс на подходе. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Кто сказал? |
|
David-MU | |
Plast1c,
в чат почаще заглядывайте. Там иногда такое пишут, что хочется найти этих ублюдков и начистить им морду. Имена называть не буду. Гонят на всех, даже на САФа Tavares нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Tavares,
RedMU, САФ сказал в интервью, которое выложил Манкунианец(777) Эванс шел на поправку, однако с воскресенья он не тренируется. Не знаю, насколько рецидив серьезен. Цитата: David-MU в чат почаще заглядывайте. Там иногда такое пишут, что хочется найти этих ублюдков и начистить им морду. Заходил когда-то. Кучка подростков, которым лишь бы срач устроить. Сообщение отредактировал Plast1c 25 августа 2012 - 15:21 ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: David-MU в чат почаще заглядывайте. Там иногда такое пишут, что хочется найти этих ублюдков и начистить им морду. Имена называть не буду. Гонят на всех, даже на САФа Да был я там, одна школота неадекватная)) но посмеяться можно)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Только Эванс редидив словил. Ничего страшного,ждём Криса или Джонса,а Эванс не лучше Каррика или Эвра!ИМХО |
|
RedMU | |
Mankunianec_7,
Эванс не лучше Эвра или Каррика? Смешно, ага. Один из лучших игроков прошлого сезона не может быть хуже Эвра. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Mankunianec_7 ,а Эванс не лучше Каррика Ты сейчас Джонни просто с говном смешал...)) RedMU нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Один из лучших игроков прошлого сезона Я другого мнения на счёт его игры!Если Джонни исправно привозящий голы,порой получающий красные карточки и забивающий голы в свои ворота,лучший игрок сезона,то сезон уже можно считать провальным!Ааа...я и забыл,тот сезон итак был мягко говоря провальным! Цитата: Man_in_red Ты сейчас Джонни просто с говном смешал...)) Я лищь высказал своё мнение;-) |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Я лищь высказал своё мнение;-) Видать ты его сильно ненавидишь))),раз у тебя он будет хуже Каррика и Эвра смотрется на родной позиции)) Сообщение отредактировал Tavares 25 августа 2012 - 16:18 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Видать ты его сильно ненавидишь))) Я к нему абсолютно равнодушен;-) Цитата: Tavares раз у тебя он будет хуже Каррика и Эвра смотрется на родной позиции)) Родной позиции?)Мы сейчас точно об одном и том же игроке говорим?)) |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Мы сейчас точно об одном и том же игроке говорим?)) Так ты про Эванса или про кого? |
|
Sprian | |
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Так ты про Эванса или про кого? Естественно о нём))Я просто не знаю какая позиция у него родная,скорее 12-й игрок в составе соперника,нежели наш ЦЗ! |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 скорее 12-й игрок в составе соперника Ахаах) я же говорю ты на его ненавидишь, а говоришь равнодушен)) Джонни очень здорово сыграл во второй половине сезоне, Он наш воспитанник, поэтому буду поддерживать парня ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Везде хватает уродов, у меня много друзей-сосисок, нормальные адекваты и ничего не желают. Я надеюсь в один день мешкам надоест играть в ФМ и они продадут Сити и Челси, а потом будет старое доброе биг4. Не дай Бог когда-нибудь ещё увидеть колбасню в биг 4!!! Лучше уж членси ,шпоры,ириски,чем колбансники! Ну да ладно,не вижу смысла продолжать этот спор!Я терпеть не могу колбасников и счастлив что они там,где они есть и нисколько не расстроюсь если они последует вслед за Лидсом в чемпионшип!Ты ждёшь их возвращения в биг 4 и наврядли кто-то из нас когда-нибудь изменит своё мнение;-) |
|
Gewalt | |
Я ненавижу Челси, Ман Сити, а к Арсеналу и Ливеру отношусь как к соперникам, а не лютым врагам.
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Ахаах) я же говорю ты на его ненавидишь, а говоришь равнодушен)) Абсолютно равнодушен,просто считаю его довольно таки посредственным игроком)) Цитата: Tavares Джонни очень здорово сыграл во второй половине сезоне Как я уже сказал,я другого мнения) Цитата: Tavares Он наш воспитанник, поэтому буду поддерживать парня smile Ну я очень надеюсь,что мы скоро пожелаем ему удачи и распрощаемся,так же как когда-то пожелали Брауну) |
|
Tavares | |
Mankunianec_7,
Вопрос последний: что ты сюда отвечаешь? ![]() |
|