sanya_aka_west | |
Цитата: Manowar а я раньше в 13 микрорайоне жил, а ща в сортировке на жд работаю=))) Я на гульдере |
|
extezi_(MU) | |
Бюттнер начнет матч против Фулхема в запасе, а РВП скорее всего выйдет в старте
www.guardian.co.uk/football/2012/aug/24/manchester-united-robin-van-persie |
|
Berbatov09 | |
В связи с многочисленными проблемами в оборонительной линии, тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в матче второго тура Премьер-лиги против "Фулхэма" может поставить Патриса Эвра на позицию стоппера. Номинальная позиция француза на левом фланге, но в отсутствие Рио Фердинанда, Криса Смоллинга, Фила Джонса и Джонни Эванса, Эвра может сыграть в тандеме с Неманией Видичем, а новичок команды - голландский левый защитник Александр Бюттнер таким образом получит хороший шанс дебютировать за "красных".
- Алекс получит завтра шанс. Эвра может на самом деле сыграть стоппера, он играл на этой позиции раньше. Но я не думаю, что Алекс выйдет в стартовом составе, скорее, он выйдет со скамейки, - заявил Алекс Фергюсон. В первом туре "Фулхэм" разгромил "Норвич" со счетом 5:0, в то время, как МЮ уступил "Эвертону" - 0:1. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 из темы трансов У нас есть такая тема ? О_о |
|
sanya_aka_west | |
Plast1c | |
Угадайте, кто этот малый ?
Цитата: sanya_aka_west я очень надеюсь что нет А вдруг в мире существует такой клон Юнайтед из Тайланда, типа SheMUle ? Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 24 августа 2012 - 18:14 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Угадайте, кто этот малый ? Александер Бюттнер? |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
да |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Угадайте, кто этот малый ? что же этот малый ушел с одной из лучшей футбольной школы Европы и перешел в какой то Виттес. |
|
Plast1c | |
sanya_aka_west,
Потому, что такое бывает иногда. Спроси у него, когда будешь в Манчестере. |
|
sanya_aka_west | |
Plast1c,
обязательно Tavares, кстати когда ты в Англию летал сколько тебе перелет обошелся? Сообщение отредактировал sanya_aka_west 24 августа 2012 - 18:51 |
|
Plast1c | |
sanya_aka_west,
Странно, что ты даже не зашел на Википедию, чтобы прочесть его биографию, хотя бы вкратце. Просто многим уже известно, что Бюттнер выступал в детстве за Аякс. |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west кстати когда ты в Англию летал сколько тебе перелет обошелся? 500 фунтов, что в тенге где то 120-130 тыс. А че?) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Просто многим уже известно, что Бюттнер выступал в детстве за Аякс так я и говорю, что же он ушел с одной из лучших школ футбольных в Европе, я вижу что он в форме Аякса, но почему он перешел в Виттес, который раз в 5 классом ниже Аякса, вот например я уверен что Эриксен уже не опустится ниже уровня Аякса и будет прогрессировать и постепенно переберется в топ чемпионаты Европы, скорей всего в Англию, даже если не в МЮ. А фамилию Бюттнер я услышал только в его 23 года. |
|
Plast1c | |
sanya_aka_west,
Причин ухода из Аякса может быть несколько и вовсе не обязательно из-за плохой игры. Цитата: sanya_aka_west А фамилию Бюттнер я услышал только в его 23 года. Я уверен, те кто следит за чемпионатом Голландии, знают этого игрока. Есть простой способ узнать о нем - скачать матчи Витесса с участием Бюттнера и посмотреть. Сообщение отредактировал Plast1c 24 августа 2012 - 19:06 |
|
Sprian | |
Манкунианец(777), David-MU нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Есть простой способ узнать о нем - скачать матчи Витесса с участием Бюттнера и посмотреть. Зачем что-то качать, завтра будет матч и посмотрим. |
|
Sprian | |
sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares 500 фунтов, что в тенге где то 120-130 тыс. А че?) это только в одну сторону? |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west че вы гоните Родуэлл уже в МСдавно, нафига фантазировать на тему "если бы" Ты читай сначала о чём мы говорили вообще,а потом пиши!Мы по крайней мере тут трансы обсуждаем,в отличии от тебя!!! Цитата: sanya_aka_west ну продажи может будут. не известна судьба Бербатова, Македы, Бебе а мне известно, они все останутся. Опять "Вангу" включил?))) Цитата: Plast1c sanya_aka_west, Странно, что ты даже не зашел на Википедию, чтобы прочесть его биографию, хотя бы вкратце. Просто многим уже известно, что Бюттнер выступал в детстве за Аякс. А зачем ему это?)))он же провидец;-))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 августа 2012 - 20:37 |
|