extezi_(MU) | |
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n Эрерру или Таниклифа? Естественно Танниклифа))) |
|
Tavares | |
Tavares | |
extezi_(MU) | |
Sir Alex Ferguson: "Patrice Evra could actually play centre-back. He has done in the past." #MUFC |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: extezi_(MU) Sir Alex Ferguson: "Patrice Evra could actually play centre-back. He has done in the past." #MUFC Очередной эксперимент САФа... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west Саня,ты если честно уже перегибаешь!Только вчера тебя предупреждали на счёт флуда,а ты сегодня уже выкладываешь новость в трансах МЮ,которая абсолютно не касается этой темы! задрали вы меня то не нравится, то не нравится. Меня вчера забанили, а с утра уже нет ВТФ? Слушай,я тебя ещё не драл!Есть определённые темы и трансфер Сисокко в Валенсию никак не относится к МЮ!!!Если ты выложишь эту новость в теме мировых трансов,все те,кто так хотел увидеть его у нас и в этой теме увидели бы твой пост и поняли,что мы его уже точно не подпишем!!! |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Mankunianec_7 Слушай,я тебя ещё не драл!Есть определённые темы и трансфер Сисокко в Валенсию никак не относится к МЮ!!!Если ты выложишь эту новость в теме мировых трансов,все те,кто так хотел увидеть его у нас и в этой теме увидели бы твой пост и поняли,что мы его уже точно не подпишем!!! твое мнение я вообще не хотел видеть, суешь свои 3 копейки в каждую бочку, а может и 3 см |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west твое мнение я вообще не хотел видеть, суешь свои 3 копейки в каждую бочку, а может и 3 см Неужели ты решил ответить во флудилке!Я то уж подумал ты считаешь ниже своего достоинства отписываться где-то,кроме темы трансов! Цитата: sanya_aka_west суешь свои 3 копейки в каждую бочку, а может и 3 см Откуда такие предположения о моих сантиметрах?))Раньше ты не видя игры игрока,определял талантлив игрок или нет,а теперь по одной переписке судишь о сантиметрах того,с кем ведёшь диалог)))Поздравляю Санёк,ты поднялся ещё выше по ступени "провидца"))такими темпами скоро Ванга будет в сторонке курить,по сравнению с тобой))) |
|
NaniTheBest | |
Sprian | |
sanya_aka_west | |
Mankunianec_7,
я твоего мнения не спрашивал вообще, я тебе там вопросы не задавал, тебя вообще там не трогал, ты сам себе ищешь приключения. Сам ко мне докапываешься, зачем? |
|
astana777 | |
Mankunianec_7, sanya_aka_west,
Парни, завязывайте или пишите друг другу в ЛС! |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Парни, завязывайте или пишите друг другу в ЛС! а флудилка зачем тогда? чтобы в ЛС писать?) |
|
Manowar | |
sanya_aka_west
сразу видно наш Карагандинец!!! один против всех!!+1 от меня=))) P.S. ты в каком районе Крг живешь??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
sanya_aka_west | |
Цитата: Manowar сразу видно наш Карагандинец!!! один против всех!!+1 от меня=))) P.S. ты в каком районе Крг живешь??? раха бро, я на юго-востоке живу |
|
Manowar | |
Цитата: sanya_aka_west я на юго-востоке живу а я раньше в 13 микрорайоне жил, а ща в сортировке на жд работаю=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n а флудилка зачем тогда? чтобы в ЛС писать?) Личные разборки во флудилке не нужны. |
|
Manowar | |
Цитата: astana777 Цитата: Arm1n а флудилка зачем тогда? чтобы в ЛС писать?) Личные разборки во флудилке не нужны. прикольно же узнать кто победил наши или наши=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|