Tavares | |
Только Санька не обижайте, ну сфейлил пацан, с кем не бывает
![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Только Санька не обижайте, ну сфейлил пацан, с кем не бывает feel Я не хотел... ![]() ![]() |
|
Tavares | |
K1rill MU fan | |
Эль Классико кто нибудь ожидает? Прямо очень интересно посмотреть, что из себя представляет Виланова.
|
|
Plast1c | |
![]() |
|
MIGEL | |
|
|
nabis | |
Цитата: Mankunianec_7 Хотел спросить у администрации,когда исправится эта ошибка на главной? похоже ты тоже как и я заходишь с Главной на эти темы) я на темы захожу которые там появляются и все) K1rill MU fan, не сказать что ожидаю, но посмотрю ради того что бы посмотреть)) Манкунианец(777), Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал nabis 23 августа 2012 - 23:07 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: K1rill MU fan Эль Классико кто нибудь ожидает? Прямо очень интересно посмотреть, что из себя представляет Виланова. Я тоже буду смотреть. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: nabis Цитата: Mankunianec_7 Хотел спросить у администрации,когда исправится эта ошибка на главной? похоже ты тоже как и я заходишь с Главной на эти темы) я на темы захожу которые там появляются и все) у меня на главной все есть, последнее на форуме, все норм |
|
extezi_(MU) | |
sanya_aka_west | |
extezi_(MU),
можно, я ненавижу ни реал ни барсу |
|
Sprian | |
extezi_(MU),
Надеюсь Реал выиграет!) |
|
Tavares | |
Хала Мадрид епта, глорский мой лозунг
![]() ![]() Цитата: Sprian Sprian Я тебя не сразу признал))) Сообщение отредактировал Tavares 23 августа 2012 - 23:41 |
|
Sprian | |
Tavares,
Решил ник сменить) |
|
nabis | |
sanya_aka_west,
йоу братка, так то и у меня все есть, просто временами исчезает. вот и спрашиваю Админов, а не селекционного эксперта) вот посмотрел я кооф- на бетсити и вижу что если реал выиграет 3-0 то умножается на 50 ))) это умора. надеюсь что они выиграют, я ради прикола полтиник поставил)) Сообщение отредактировал nabis 24 августа 2012 - 00:19 |
|
Mankunianec_7 | |
Sprian,
что-то я не догнал немного,а какой раньше ник был?) |
|
Sprian | |
Mankunianec_7,
MIGEL) |
|
nabis | |
если кто то не знает что матч Барса-Реал на каналах Россия2 и Спорт1HD
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west Цитата: Tujh95_MU Теперь следующая провокация/бред/мат/или любое другое нарушение, отправят тебя в баню. Сколько может уже предупреждения тебе раздавать Plast1c? Или ты думаешь ему заняться нечем? а теперь забань Arm1n, за оффтоп, ты же предупреждал, так действуй. Санёк,вот почему нельзя скопировать сообщение из темы трансов и перенести все эти лишние обсуждения во флудилку? |
|
Tavares | |
Бускетс исполняет как обычно))
Полет нормальный! Цитата: Mankunianec_7 темы трансов напугал на секунду))) Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 24 августа 2012 - 00:53 |
|