sanya_aka_west | |
Цитата: MIGEL Цитата: Tavares ставь нормальный тарифчик от Мегалайн и все норм будет) Номер надо менять, чтобы Мегалайн ставить а у меня ID Net скорость 4 мегабайта в сек Меня устраивает |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west а у меня ID Net скорость 4 мегабайта в сек Меня устраивает Айди ваще агонь, у меня возможности нет, так бы хотел канеш. |
|
Mankunianec_7 | |
Хотел спросить у администрации,когда исправится эта ошибка на главной?У меня постоянно пропадает вся информация о последних сообщений на форуме и причём уже давно...
|
|
Berbatov09 | |
Tavares,
Я просто сам с Донбасса... Но не могу физически болеть за две команды. МЮ на первом месте, Шахтер где-то недалеко) Гол Днепра, 2:0))) Tavares нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Mankunianec_7,
Цитата: Alex10 ждем новую версию в которой все будет исправлено. Mankunianec_7, Цитата: Alex10 ждем новую версию в которой все будет исправлено. Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedMU 23 августа 2012 - 22:06 |
|
YUYU | |
читаю в нете "зенит покупает Нани" , "МЮ продает Нани в зенит"
втф??? утка? не хочется чтоб Цыган уходил Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
О здесь все так изменилось )))))) Привет всем ))
|
|
Tavares | |
sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares Айди ваще агонь, у меня возможности нет, так бы хотел канеш. почему нет возможности? По цене даже дешевле вроде, или у вас в подъезде не проводили еще оптоволоконные кабеля? Так у меня был Мегалайн хит, я однажды был на учебе, прихожу стоит Вай фай установка, с виду модем, мама говорит пришли сами и все переделали, сначала он глючил конкртено, потом у меня его отключили внезапно, я позвонил в касяктелеком и мне сказали что делать, настройки были сменены у них. После этого он вроде стал реже перезагружаться. |
|
Mankunianec_7 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Ооо...здорова)Давно тебя не было тут)С возвращением;-) Цитата: RedMU ждем новую версию в которой все будет исправлено. Mankunianec_7 нравится это сообщение. Понятно,спасибо;-) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 августа 2012 - 22:16 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Mankunianec_7,
Здорова, неужели ты меня еще помнишь)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Манкуниянец с цифрой 7, до сих пор всех достает?! Оо Да неее)))Я исправился уже давно вроде))Меня уже почти год вроде не банили))) Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Mankunianec_7, Здорова, неужели ты меня еще помнишь)) Ахаха)))А почему я должен забыть?)думаю многие вспомнят)Нам же когда-то "профессор" указывал на то,что ники неправильно написаны даже))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 августа 2012 - 22:21 |
|
Tavares | |
Mankunianec_7
°•°Mankuniyanec°•° Mancunianec_7 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Mancunianec_7 Вот этого типа я не знаю,он вроде недавно появился на сайте...я же предлагал ему поменять ник)но он вроде против) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Круто) Это прогресс на лицо))
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares °•°Mankuniyanec°•° Этот парень тут раньше частенько сидел,но пропал как-то последнее время) |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Нам же когда-то "профессор" указывал на то,что ники неправильно написаны даже))) Где этот профессор блеать?)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Круто) Это прогресс на лицо)) Ты то где пропадал?)) |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 от этого типа я не знаю,он вроде недавно появился на сайте...я же предлагал ему поменять ник)но он вроде против) Он и не сможет его сменить. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Нам же когда-то "профессор" указывал на то,что ники неправильно написаны даже))) Где этот профессор блеать?)) laughing Нас с ним раньше поочереди банили)))ну ещё и °•°Mankuniyanec°•° частенько попадал в бан из-за споров с ним вроде)))После одного из банов этот профессор и пропал вроде) |
|