sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Пенсионеры - прозвище Челси однако эти пенсионеры в прошлом году ЛЧ выиграли. Хотя я не верил что барсуков пройдут |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west однако эти пенсионеры в прошлом году ЛЧ выиграли. Прозвище дано не из-за возраста игроков в команде. ![]() |
|
Tavares | |
Plast1c | |
Очень, очень плохо, что Суперкубок Испании начнется так поздно - 00.30 по мск. Теперь думаю, смотреть и идти на работу сонным или нет.
![]() |
|
MIGEL | |
Plast1c,
Повезло что вообще сможешь посмотреть ![]() Сообщение отредактировал MIGEL 23 августа 2012 - 20:53 |
|
Tavares | |
Цитата: MIGEL у нас не покажут + скорость нета маленькая ставь нормальный тарифчик от Мегалайн и все норм будет) |
|
MIGEL | |
Цитата: Tavares ставь нормальный тарифчик от Мегалайн и все норм будет) Номер надо менять, чтобы Мегалайн ставить |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Очень, очень плохо, что Суперкубок Испании начнется так поздно - 00.30 по мск. Теперь думаю, смотреть и идти на работу сонным или нет. Смотри обязательно, такой матч нельзя пропустить, на работе поспишь, у меня по Спорт 1 в 23-30 по белорусскому времени будут показывать. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 августа 2012 - 21:02 |
|
Tavares | |
Цитата: MIGEL Номер надо менять, чтобы Мегалайн ставить А Билайн?) у них тоже инет реактивный. |
|
nabis | |
СКАжите уважаемые , почему на Главном иногда исчезает Последнее на Форуме? вообше свернутом режиме бывает
|
|
MIGEL | |
Tavares,
Билайн у меня на ноуте), а ноут в ремонте ![]() ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: nabis СКАжите уважаемые , почему на Главном иногда исчезает Последнее на Форуме? Саня говорил, что это временный баг форума. Будет норм потом. |
|
Манкунианец(777) | |
За сколько можно продать оригинальный Nokia N95 8GB?
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 августа 2012 - 21:18 |
|
astana777 | |
Люди, в какой стране производится наша атрибутика? В Тайланде?
|
|
Tavares | |
Цитата: astana777 Люди, в какой стране производится наша атрибутика? Индонезия. |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) на работе поспишь Если б была возможность. ![]() |
|
Berbatov09 | |
А Металлист забил))) И здорово забил) Хавьер, со штрафного)
|
|
Tavares | |
Berbatov09,
Динамо К красавцы, немцев нормалек вынесли)) Что там с Милевским, совсем забухал?) |
|
Berbatov09 | |
Днепр также забил))) Коноплянка!!!))) Обе команды наши играют на выезде, и пока ведут по одному мячу)))
Tavares, Я вообще в Украине за Шахтер глорю, а Милевский... ДА не видно его сейчас в Динамо... После покупок Кранчара, Рубена, Дуду и Велозу |
|
Tavares | |
Berbatov09,
Шахтер я так понимаю самая глорская команда в Украине)) |
|