nabis | |
я что то не очень понимаю)) как этот Беттнер оказывается так часто один на один с вратарем? он что Нап) :?
Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал nabis 22 августа 2012 - 04:42 |
|
Манкунианец(777) | |
nabis,
Техничный, скоростной, удар хороший, молодой, то, что надо. |
|
Tavares | |
Цитата: nabis как этот Беттнер оказывается так часто один на один с вратарем? он что Нап) :? Он не только левый защитник, может и вингера сыграть. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: nabis как этот Беттнер оказывается так часто один на один с вратарем? он что Нап) Бюттнер. В Витессе он часто закрывал всю левую бровку, то есть когда надо, смещался вперёд на фланг, и ходил в атаку. Но там были и периоды, когда он выходит изначально играя на фланге, кстати очень неплохо получалось. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 22 августа 2012 - 12:12 |
|
Манкунианец(777) | |
В Серии А будет разрешено заявлять на матч 23 игрока
Федерация футбола Италии приняла решение разрешить клубам заявлять на матчи 23 футболиста, сообщает Football Italia. В Италии, как и в большинстве европейских чемпионатов, действовало правило, по которому в заявку на матч могли попасть семь запасных игроков. С нынешнего сезона в матчах Серии А, Кубка и Суперкубка Италии и молодежных команд будет разрешено использовать 12 запасных игроков. Эту информацию подтвердил президент ФФИ Маурицио Беретта. «Я всегда боролся за это решение и, наконец, мы добились этого. Этот выбор диктуется здравым смыслом и велениями времени. Теперь мы не столкнемся с недовольством игроков, не попавших в заявку на матч, так как все они будут чувствовать свою причастность к игре», - прокомментировал нововведение президент «Палермо» Маурицио Дзампарини. «Взгляните на «Палермо». У нас по два игрока на каждую позицию, так что мы только выиграем от этого решения», - добавил он. «Я сам предлагал такое правило, поскольку оно даст тренерам больше возможностей для влияния на игру», - отметил президент «Наполи» Аурелио де Лаурентис. |
|
Tavares | |
Tujh95_MU,
Ты смотришь Эредивизие?) Сегодня наткнулся на одного скаута, он пишет, что Бюттнер не лучший в лиге на своей позиции, а гдето 4-5. |
|
RedMU | |
Tavares,
Ага, а в сборную чемпионата просто так попал. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
astana777 | |
Цитата: Манкунианец(777) В Серии А будет разрешено заявлять на матч 23 игрока В АПЛ тоже нужно ввести такие правила) |
|
MIGEL | |
|
|
RedMU | |
astana777,
Согласен. Тренерам легче будет, да и парней из резерва брать можно. MIGEL, Ха, спасибо. Поднял настроение. |
|
Манкунианец(777) | |
17-летний норвежский полузащитник Мэтс Дэли, переведенный в этом году из команды до 18 лет в команду до 21 года, принял решение не играть за молодежную сборную Норвегии, чтобы полностью сосредоточиться на карьере в «Юнайтед».
|
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Ага, а в сборную чемпионата просто так попал. Да хз, вообщем глянем на него в деле, посмотрим на что способен. |
|
Tavares | |
Нашел с кого пример брать)))
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Black398 | |
Tavares,
Может быть это Балотелли с него пример берёт. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Tavares Бюттнер не лучший в лиге на своей позиции, а гдето 4-5. Ерунда, Бюттнер один из самых стабильных игроков на этой позиции, собственно поэтому и вошёл в символическую сборную. Техника, скорость, ну и конечно же оборонительные качества - всё при нём. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Сегодня наткнулся на одного скаута, он пишет, что Бюттнер не лучший в лиге на своей позиции, а гдето 4-5. свиздит был бы он 4-5 не вошел бы в символическую сборную |
|
MIGEL | |
|
|
Tavares | |
Tujh95_MU,
Arm1n, http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2012/08/21/3321822/manchester-united-scout-claims-buttner-was-only-third-or Вот здесь прочитал, якобы скаут МЮ. Сообщение отредактировал Tavares 22 августа 2012 - 18:48 |
|
nabis | |
Сын Руни, метится в Барсу)
![]() ManUtd вещи @ ManUtdStuff Александр Bttner: "Месяц назад я бы попросила автограф Руни, если бы я встретился с ним неожиданно, но сейчас я просто один из мальчиков». Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное 1 ч ManUtd вещи @ ManUtdStuff Александр Bttner: "Руни пришел со своим сыном и был одним из первых людей, которых я пожал руки". Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное 1 ч ManUtd вещи @ ManUtdStuff Александр Bttner: "У меня была первая тренировка и сидели в раздевалке между Димитар Бербатов и Уэйн Руни." Бюттнер видать и в прям мечтал о манчестере) видна его радость Сообщение отредактировал nabis 22 августа 2012 - 18:57 |
|
nabis | |
@ ManUtdStuff
Жозе Моуринью: "У нас нет официального запроса на Кака" 50 секунда, разве это не чистое нарушение на вратаре? обнял за шею и уложил Де Хеа. и вообше почему мы не оккупируем вратаря соперника как это делает соперник когда подает мяч в штрафную. наши в разброс бывают хрен на кого подать найдешь, а соперники вроде грамотно, в кучку соберутся и кидают мяч в эту зону и хрен Не попасть труднее)) Сообщение отредактировал nabis 22 августа 2012 - 19:07 |
|