extezi_(MU) | |
sanya_aka_west | |
Цитата: Arm1n фулхем получит 5 штук можно смело ставить тот. больше 3.5 извините мы разнесем фулхэм 5-0? Не, не верю, да фулхэм сам первую игру вынес в пух и перья, да норвич, да команда слабенькая по составу, но я думаю они нацелены на положительный результат. С нашими то проблемами. extezi_(MU), ахахахах, Кака везут в Манчестер на "газельке" типа Сообщение отредактировал sanya_aka_west 21 августа 2012 - 21:37 |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west извините мы разнесем фулхэм 5-0? Не, не верю, да фулхэм сам первую игру вынес в пух и перья, да норвич, да команда слабенькая по составу, но я думаю они нацелены на положительный результат. С нашими то проблемами. Да куда там, с Фулхемом то тягаться ? Они ж из канареек все перья вышибли. Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Да куда там, с Фулхемом то тягаться ? тем более на ОТ вообще ловить нечего) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
aezakmi | |
ну че, флуфим!
|
|
MIGEL | |
|
|
Alex10 | |
Что-то в ленте последних сообщений на главной старые темы вылезли...странно. Поднимаем последние темы.
|
|
Tavares | |
![]() MIGEL нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Вот и началось. Правда есть такие, которые верят в победу Фулхэма?) Вы не в себе.
Да проиграли, да плохо играли, но не рано ли начинать плакать по этому поводу? Успокойтесь. Black398, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
MIGEL | |
![]() Манкунианец(777), Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
MIGEL | |
Надеюсь против Фулхема Эванс будет с Видой играть, про счет пока ничего говорить не буду
|
|
sanya_aka_west | |
Эванс будет, будет все нормально, и Рафа на правом фланге, а Валя в полузащите на фланге. Тогда норм будет.
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west Эванс будет, будет все нормально Мда...ноу комментс как говорится)))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Мда...ноу комментс как говорится)))) Да уж лучше Эванс чем Каррик в защите. Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Мда...ноу комментс как говорится)))) Джонни кстати неплохо прибавил в прошлом сезоне, не топ канеш, но играл надежно, когда не было Виды. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Да уж лучше Эванс чем Каррик в защите +++. Хоть в чем то мы сошлись |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Да уж лучше Эванс чем Каррик в защите. Как по мне,то разницы большой не будет)Ну Эванс конечно ещё может в свои ворота забить,это да) Ranger нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Андесрон, Гагатов и еще 15 игроков с опечатками на футболках.
Сообщение отредактировал Plast1c 21 августа 2012 - 23:48 ![]() |
|
nabis | |
extezi_(MU),
![]() ![]() Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал nabis 22 августа 2012 - 02:27 |
|