Plast1c | |
Цитата: RedMU Неблагодарная мразь. Ему незачем быть благодарным команде, собственно, как и нам к нему. K1rill MU fan, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
astana777 | |
Цитата: extezi_(MU) "Тренер не давал мне играть, говорил, что я слишком молод, и мое время еще настанет. Но оно все не наставало и не наставало" В таком возрасте люди, а тем более, как Ферги, очень мудры. Если время не пришло, значит не пришло! А вдруг САФ специально испытывал его терпение, а у того не хватило :D |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Mankunianec_7 Ахаха))Наш скаут пришёл всё таки))У нас игра без атаки была))хотя и оборона тоже конечно никуда не годится...Но покупать сейчас защитника в центр не имеет смысла на мой взгляд,скоро выздоровеет Рио и Смол с Джонсом и что с ними потом делать?Но Каррика всё равно не хочу больше видеть в центре нашей обороны,лучше уж пусть САФ кому-нибудь из молодых даст шанс,может и появится у нас новая звезда в центре обороны) когда выздровят наши Рио, Смолл, Джонс и Эванс упустим титул, хоть и вторая половина сезона еще будет, но у нас очень мало права на ошибку, ошибаться можно редко. Из молодых кого то? Ну из резерва кто то выйдет ну и не лучше Каррика сыграет, это 100%. Валю тоже не надо ставит ПЗ, он часто заходил далеко от своей позиции, ну не его эта позиция, а Рафа не справится, пока все ровно ему рано, за последние 2 года он без прогресса. |
|
Plast1c | |
sanya_aka_west,
Неужели ты думаешь, что новый игрок прям сразу решит все проблемы в обороне ? Джонс, Эванс и Рио к матчу с колбасой должны вернуться. Джонни может к следующей игре быть готов, правда САФ говорил, что навряд ли, но если форму успеет набрать, то возможно выйдет в старте. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Да, но атака порадовала больше Атака строится от обороны, так что ничего удивительного. А то что мы пропустили 1 гол это нам безумно повезло. я смотрел с 25 по 45 минуту, и я кучу опасных моментов видел у наших ворот, один из них штрафной в исполнении Бэйнса, да да именно его. Он еще опасно навешивал, и Пиенар был на высоте. Цитата: Plast1c Неужели ты думаешь, что новый игрок прям сразу решит все проблемы в обороне ? Джонс, Эванс и Рио к матчу с колбасой должны вернуться. Джонни может к следующей игре быть готов, правда САФ говорил, что навряд ли, но если форму успеет набрать, то возможно выйдет в старте. Да я считаю что необходим классный ловкий защитник, главное чтобы не неуклюжий. Чтобы теперь набрать хорошую форму, физическую и психологическую, нужно месяц минимум, чтобы войти в калею. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 21 августа 2012 - 19:46 |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west Атака строится от обороны, То есть дыра в обороне способствовала тому, что Юнайтед не смог ничего придумать в атаке ? Если бы в атаке действовали хотя бы быстрее и менее расточительнее, то вполне могли вырвать победу и в многострадальную защиту столько камней бы не летело. А так получается, что оборона - главный виновник поражения, как некоторые считают. Цитата: sanya_aka_west Да я считаю что необходим классный ловкий защитник, главное чтобы не неуклюжий. Я не об этом. Я про то, что новый защитник может не сразу заиграть на должном уровне. Цитата: sanya_aka_west Чтобы теперь набрать хорошую форму, физическую и психологическую, нужно месяц минимум, чтобы войти в калею. Юнайтед всегда вяло стартует, исключением является лишь прошлый сезон. Сообщение отредактировал Plast1c 21 августа 2012 - 19:58 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Я не об этом. Я про то, что новый защитник может не сразу заиграть на должном уровне. ну конечно если мы купим, как обычно это делаем - на вырост игрока, до 21 года щегла какого нибудь, то конечно не заиграет, 100%, нужен опытный в АПЛ защитник, даже со средних клубов, таких полно и играют вполне себе ничего, вон даже по вчерашнему матчу видно было как Джагелка играл, Дистин, что то на подобе их. Они долго уже стабильно неплохо играют в Эвертоне. Короче нужен хороший защитник, с большим стажем в АПЛ, такой который почти все 38 матчей играет, и такие есть. Предложить кругленькую сумму и дело в шляпе. |
|
MIGEL | |
sanya_aka_west, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Юнайтед всегда вяло стартует, исключением является лишь прошлый сезон. мы вот проиграли щас и думаем, ладно часто стартуем вяло, в следующей игре победим, а если такая же ситуация будет, потом будем думать ладно ну еще одна игра, и снова повторяться будет, я не говорю что только поражения, может ничьи глупые, или очень трудные победы над аутсайдерами АПЛ, это не показатель, так что нужно сразу вступать в борьбу за чемпионство, а то если честно то боюсь как бы нам в 4 попасть, а то совсем будет не хорошо. |
|
sanya_aka_west | |
MIGEL,
ну давайте подписывать Джигурду, Болта, Чака Норриса, ну по крайней мере рейтинг клуба повысится и много денег заработаем с продажи футболок. Хотя Джигурду то не знают нигде кроме стран СНГ(русскоязычных). |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west ну конечно если мы купим, как обычно это делаем - на вырост игрока, до 21 года щегла какого нибудь, то конечно не заиграет, 100%, нужен опытный в АПЛ защитник, Не факт, что опытный заиграет, примеров достаточно. Много платить Юнайтед не будет и вряд ли вообще купит еще одного защитника. Слухов по крайней мере нет. MIGEL, Это Чубака приперся на премьеру фильма(или ролика - кому как нравится) "Вся жизнь в перчатках" в майке МЮ. Кстати кто не видел этот фильм, цените: Хоть идея фильма взята из ролика "Take it to the next level", но все равно получилось очень даже. Цитата: sanya_aka_west мы вот проиграли щас и думаем, ладно часто стартуем вяло, в следующей игре победим, а если такая же ситуация будет, потом будем думать ладно ну еще одна игра, и снова повторяться будет Откуда такой пессимизм ? Рано еще. Команда пока не в форме и сыгранность хромает (это я уже писал), к середине осени или ближе к зиме выйдут на свой уровень, всегда так было (при Ферги по крайней мере). А пока нужно просто побеждать, не важно как : красиво или через силу. MIGEL, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 21 августа 2012 - 20:31 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Откуда такой пессимизм ? Рано еще. Команда пока не в форме и сыгранность хромает (это я уже писал), к середине осени или ближе к зиме выйдут на свой уровень, всегда так было (при Ферги по крайней мере). А пока нужно просто побеждать, не важно как : красиво или через силу. не пессимизм а реализм, я лишь призываю вас не смотреть на нашу будущую игру оптимистично, я призываю смотреть на нее реалистично. Сейчас думаю реализм важнее. |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west не пессимизм а реализм, я лишь призываю вас не смотреть на нашу будущую игру оптимистично, я призываю смотреть на нее реалистично. Сейчас думаю реализм важнее. Ладно, я принимаю твою позицию. Юнайтед ничего не выиграет в этом сезоне, команда и игроки, особенно защита - какашка унылая. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Ладно, я принимаю твою позицию. Юнайтед ничего не выиграет в этом сезоне, команда и игроки, особенно защита - какашка унылая ты все мои слова переворачиваешь с ног на голову, специально что ли? все ну нах че то доказывать, время покажет кто прав был. Потом я еще посмеюсь над многими. sanya_aka_brain |
|
Ranger | |
Цитата: sanya_aka_west ты все мои слова переворачиваешь с ног на голову, специально что ли? все ну нах че то доказывать, время покажет кто прав был. Потом я еще посмеюсь над многими. Ты думаешь, что мы не сможем выиграть чемп в этом сезоне? Да, игра меня тоже не радует уже довольно давно, но мы умеем добиваться результата почти всегда. Хотя бы вспомнить сезон 10/11, мы тогда, как и всегда играли в атакующий футбол, но креатива было меньше, чем в матче с Эвертоном, даже в течение всего сезона) так ведь все равно выиграли чемп и играли в финале ЛЧ) Сообщение отредактировал Ranger 21 августа 2012 - 20:58 |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west все ну нах че то доказывать Не понятно только одно, что ты пытаешься доказать и кому ? Про необходимость в покупки защитника ? Нет смысла доказывать, а потом смеяться в случае успеха (хотя успех сомнительный) и от того, что тут идет спор ровным счетом ничего не изменится, поскольку решать, что делать с защитой в итоге не нам. Тоже самое про невнятную игру на старте сезона. |
|
Ranger | |
Кстати мож кто не знает, на спортс ру выходит биография Гари Невилла
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gneville_red/ Вот ссылка, скоро должны перевести следующею главу |
|
Arm1n | |
фулхем получит 5 штук
можно смело ставить тот. больше 3.5 |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n фулхем получит 5 штук Насчет 5 хз, трешку должны отгрузить)) 3:1 думаю) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Насчет 5 хз, трешку должны отгрузить)) получат трешку от руни и по одному от рвп и кагавы) |
|