Plast1c | |
![]() |
|
Tavares | |
RedMU | |
Красотки, блеать.
Сообщение отредактировал RedMU 20 августа 2012 - 22:43 |
|
Plast1c | |
Tavares,
Давно видел эту фотку, только сегодня снова нашел через Гугл. А болгарского гомогея многие знают. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c только сегодня снова нашел через Гугл. как ты искал?) жаба с большими сиськами фк ливерпуль?)) |
|
Plast1c | |
Tavares,
liverpool fat girl ![]() |
|
RedMU | |
Сегодня заходил на фан сайт Челси и у них новость о старте сезона называлась "Автобус тронулся". Я посмеялся.
|
|
Tavares | |
NaniTheBest | |
Как достали эти тролли на каждом сайте пишут ересь.
|
|
Tavares | |
Цитата: NaniTheBest Как достали эти тролли на каждом сайте пишут ересь. Рецепт простой: просто игнорить и не читать комменты)) Я так и делаю ![]() |
|
Arm1n | |
sanya_aka_west | |
Ну че ребята довольны игрой команды без обороны?
|
|
Arm1n | |
Цитата: sanya_aka_west Ну че ребята довольны игрой команды без обороны? я доволен |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west Ну че ребята довольны игрой команды без обороны? Ахаха))Наш скаут пришёл всё таки))У нас игра без атаки была))хотя и оборона тоже конечно никуда не годится...Но покупать сейчас защитника в центр не имеет смысла на мой взгляд,скоро выздоровеет Рио и Смол с Джонсом и что с ними потом делать?Но Каррика всё равно не хочу больше видеть в центре нашей обороны,лучше уж пусть САФ кому-нибудь из молодых даст шанс,может и появится у нас новая звезда в центре обороны) |
|
MIGEL | |
|
|
Манкунианец(777) | |
Джордж Сорос приобрел пакет акций «Манчестер Юнайтед»
Американский миллиардер Джордж Сорос приобрел пакет акций «Манчестер Юнайтед» после первичного размещения ценных бумаг (IPO) на Нью-Йоркской фондовой бирже, сообщает Yahoo.News. Инвестиционная компания Сороса приобрела примерно 3,1 млн акций класса А, что составляет 7,85 процента от общего количества акции данной категории и 1,9 процента от общего числа акций клуба. Английский клуб уже заработал 233 миллиона долларов от IPO, полная стоимость которого составляет 2,3 миллиарда. |
|
Tavares | |
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west Ну че ребята довольны игрой команды без обороны? Да, но атака порадовала больше. Arm1n нравится это сообщение. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Погба: в МЮ Фергюсон не давал мне играть
Экс-полузащитник Ман Юнайтед объяснил причину своего решения присоединиться к туринскому Ювентусу. "Во-первых, хочу сказать, что я ни грамма не жалею о своем переезде в Турин", - говорит Поль Погба. "Да, я многому научился в Манчестере, но, чтобы понять меня вы должны поиграть в МЮ под руководством Алекса Фергюсона". "Тренер не давал мне играть, говорил, что я слишком молод, и мое время еще настанет. Но оно все не наставало и не наставало". "Я принимал тот факт, что в клубе боссом является Фергюсон и решения, кому играть, а кому нет принимать ему. Но больше ждать я уже не мог". "Почему я выбрал Юве? Знаете, мне никто не гарантировал, что в Турине я буду выходить в стартовом составе. Но здесь хотя бы со мной были честны. Конте сказал мне, что впереди у команды длинный сезон, и я буду подменять Пирло или Видаля. В любом случае, игровая практика у меня будет". "Фергюсон обвинил меня в неуважении к клубу? Я не знаю, почему он сказал это. Возможно, его возмутило то, что ему не удалось убедить остаться 19-летнего парня?". Сообщение отредактировал extezi_(MU) 21 августа 2012 - 16:29 |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Ок, посмотрим, как он в Юве будет каждый матч в основе выходить. Неблагодарная мразь. |
|