AMIRCHAN | |
nabis,
Алейкум Салам, итебя с праздником брат мусульманин |
|
Plast1c | |
Tavares | |
Plast1c,
Юра открой ПС)) |
|
Berbatov09 | |
Представитель полузащитника Алекса Сонга, который в ближайшее время официально перейдет из "Арсенала" в "Барселону", гневно отреагировал на сообщения о том, что лондонский клуб расстаётся с ним в том числе и потому, что камерунец неоднократно опаздывал на тренировки, был ленив и страдал от недостатка дисциплины.
"Сонг был верен "Арсеналу", он любил этот клуб и делал всё, чтобы подписать новый контракт. Мы шесть раз пытались пересмотреть его действующий договор. Нам продолжали говорить что-то вроде: "Мы рассмотрим ситуацию в сентябре, октябре". Хотя впервые они говорили, что сделают это летом. Когда стало известно об интересе "Барселоны", мой клиент сказал, что хочет новый контракт. Последней каплей стали слова руководства о том, что мы обсудим эту тему 1 сентября. "Арсенал" проявил неуважение к игроку. Шанс перейти в "Барселону" возникает раз в жизни. Сонг был одним из самых низкооплачиваемых игроков в клубе. Он зарабатывал около 55 тысяч в неделю, но своей игрой заслуживал повышения заработной платы", - заявил представитель игрока. Сообщение отредактировал Berbatov09 20 августа 2012 - 20:39 |
|
Arm1n | |
Befedan | |
Arm1n,
про рефери - баян жуткий) |
|
extezi_(MU) | |
extezi_(MU) | |
sanya_aka_west | |
Цитата: Manowar вот если честно даже девушкам уверенные в себе нравятся а не мямли... уверенный в себе, и с завышенной самооценкой, далеко не одно и то же. Можно всегда себе повторять я сделаю это, я справлюсь, у меня получится, но так говорить, я всех поимел, ни один вингер меня не обошел, все я король своей позиции, да он с Эврой близко не стоял и стоять не будет. |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west Можно всегда себе повторять я сделаю это, я справлюсь, у меня получится Это не уверенность в себе, а самонастрой. Уверенность в себе, как правило, выражается в действии, в т.ч. разговоре. ps фамилия Патриса Эвра не склоняется. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Это не уверенность в себе, а самонастрой. Уверенность в себе, как правило, выражается в действии, в т.ч. разговоре нет ты не прав, ставить других ниже себя и опускать тем самым ниже плинтуса это завышение самооценки |
|
MIGEL | |
Tavares | |
MIGEL,
Ух какая няшечка |
|
Tavares | |
MIGEL | |
Tavares,
Ага), глаз прям не оторвать!) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west нет ты не прав, ставить других ниже себя и опускать тем самым ниже плинтуса это завышение самооценки Может он такой и есть. И вообще я не про это. Вот вам болгарский Нязиш Сообщение отредактировал Plast1c 20 августа 2012 - 21:58 |
|
SMagomed | |
nabis, Ваалекум Ассалам! И тебя с праздником! вчера в флудилку не заходил! Хьаь мархнаш дал кьобал дойл! Всех братьев мусульман с праздником!
Сообщение отредактировал SMagomed 20 августа 2012 - 21:59 |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Вот вам болгарский Нязиш Фу блеать, Лучше бы я не нажимал показать текст)) |
|
MIGEL | |
SMagomed | |
Tavares,
Видел наподобие у скаузеров футболку с Торресом! |
|