RedMU | |
Tavares,
А может и прострелит, кто его знает. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU может и прострелит, кто его знает. Может канеш, но сомневаюсь, что он конкурент Эвра хотя бы в этом сезоне.. Вчера видел КПР? Фабио привез там нормально, будет продолжать также, может летом не доехать до Манчестера.. САФ дал ему последний шанс.ИМХО. |
|
RedMU | |
Tavares,
Ага, вчера он привёз знатно... Главное, чтобы место в основе не потерял. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares может летом не доехать до Манчестера.. долетит в резерве много места а я давно говорил что надо его переквалифицировать в правого защитника, друг друга бы меняли братаны и все было бы ок |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n а я давно говорил что надо его переквалифицировать в правого защитника, друг друга бы меняли братаны и все было бы ок И у нас было бы 4 замены. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU И у нас было бы 4 замены. Двое остальных - Смолл и Джонс?) |
|
RedMU | |
Tavares,
Я имел ввиду, что мы бы могли делать не 3 замены как все, а 4 с учетом того,что 1 замена будет проводиться в перерыве) |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU И у нас было бы 4 замены. бы Цитата: Tavares Двое остальных - Смолл и Джонс?) еще антон есть Цитата: RedMU Я имел ввиду, что мы бы могли делать не 3 замены как все, а 4 с учетом того,что 1 замена будет проводиться в перерыве) ферги в прошлом сезоне практиковал 4 замены) старый лис) Сообщение отредактировал Arm1n 20 августа 2012 - 12:56 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares Двое остальных - Смолл и Джонс?) да блин, они даже не правые защитники, они не хотят там играть, они вынуждены это делать, потому что Рафа то есть то его нет, он вообще не стабильный, даже не говоря о игре. Чистый правый защитник у нас только один, и это Рафа, печально это все. Вон сейчас в центре некому будет играть, Рио то поломался на треши. Если оборона провалится в сегодняшнем матче с Эвертоном, вот САФ будет негодовать, ставить то некого будет. А до поправки еще долговато, старт проваливать нельзя. |
|
RedMU | |
Цитата: sanya_aka_west он вообще не стабильный, даже не говоря о игре. А где он еще не стабильный?) |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west да блин, они даже не правые защитники, да блин знаю я ![]() |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: RedMU И у нас было бы 4 замены. ахахаха, я тебя понял, тупо играл первый тайм рафа, потом в перерыве Фабио одел его футболку и все, свежий игрок на поле, только он себя польет водичкой типа пот и волосы намочит Цитата: RedMU А где он еще не стабильный?) в прошлом сезоне там постоянно Смолл играл, когда сломали его, играл то Рафа то Джонс, чаще Джонс и Рафа лажал часто Сообщение отредактировал sanya_aka_west 20 августа 2012 - 13:10 |
|
Manowar | |
Цитата: sanya_aka_west то есть сообщением выше я хотел сказать, что никого из тех двоих бы не взял. Знаешь, мне еще много лет назад в школе говорили на уроке этики, что заниженная и завышенная самооценка это очень плохо, но завышенная даже еще хуже. Так что я за нормальных, адекватно смотрящих на мир игроков, а вообще Скоулз для меня служит примером в этом. тогда Бест, Кантона, КриРо, Бекс это плохо=))) Arm1n нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Полузащитник "Порту" Джеймс Родригес признался, что мечтает однажды стать игроком испанской команды.
"Я понимаю, что мне еще многому надо научиться, но я хотел бы однажды поиграть в Испании. Я всегда следил за этим чемпионатом. Он отличается от английского, который в первую очередь рассчитан на физические данные. В Испании футбол более техничен, там можно дольше работать с мячом. Именно поэтому мне нравится Примера", - сказал Родригес. А раньше говорил что мечтает играть за МЮ и ему нравится АПЛ)Все они балаболы) |
|
MIGEL | |
|
|
RedMU | |
mu best team,
Ахахаха, Азар v2.0. Не футболисты, а глоры вокруг. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Manowar тогда Бест, Кантона, КриРо, Бекс это плохо=))) они этого заслуживали |
|
extezi_(MU) | |
Tujh95_MU,
Спасибо, за статью про Бюттнера, очень хорошая!) Надеюсь этот парень у нас заиграет. Tujh95_MU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
nabis | |
Ассаламу 1алайкум Братья мусульмане, не важно прочитают или нет. я знаю вы тут есть, но я не каждого знаю и поотому я воспользуюсь этой темой потому что это мой долг поздравить Вас, Поздравляю вас муслимы, с окончанием поста, священного месяца Рамадан, да примет Аллах все ваши посты и благие деяния, живите в мире и согласия, творите добро , созидайте, и будьте честными, любимыми , радостными, и счастливыми, пусть кроме Веры Ислам, объединяет нас наш любимый клуб Манчестер Юнайтед) и пусть он радует нас, будьте счастливы братья и да смилостивится Аллах над вашими душами. Массериъ мархнаш къобул дойл Везчу Далла!
так как это флудилка, надеюсь что модераторы меня поймут. Сообщение отредактировал nabis 20 августа 2012 - 19:43 |
|
Manowar | |
Цитата: sanya_aka_west они этого заслуживали чего этого??? вот если честно даже девушкам уверенные в себе нравятся а не мямли... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|