MIGEL | |
|
|
Gewalt | |
Plast1c,
Они нынешний состав себе примерно так и сделали. P.S. Если Польди с Жиру будут так же великолепны, то их еще Шахин выкурит из основы. А Касорлу даже жалко. |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Ranger | |
Раньше кстати на футбольных мемах вконтакте было лучше
Сообщение отредактировал Ranger 19 августа 2012 - 15:59 |
|
RedMU | |
Ranger,
Нет интересных тем сейчас. С новым сезоном вдохновение появится у создателей. |
|
Tavares | |
sanya_aka_west | |
Цитата: extezi_(MU) Рио Фердинант выбыл на 2 месяца, он получил повреждение на тренировке. та да да дам, а что я вам говорил? Нужен ЦЗ, а вы говорили Рио и Вида будут играть все будет норм, Эванс, Джонс и Смоллинг скоро поправятся и нормально будет. Вот теперь мы остались с 1 ЦЗ. Довольны? Каррик не вариант. По плохой нашей игре сами увидите. |
|
Arm1n | |
каррик и антон будут в защите завтра
с Эвертоном проблем возникнуть не должно |
|
sanya_aka_west | |
MIGEL | |
|
|
Arm1n | |
MIGEL,
вот я так не ржал давно)))) |
|
Tavares | |
MIGEL,
убил наповал ![]() |
|
MIGEL | |
|
|
Tavares | |
20-летний футболист молодежной сборной Испании Мадроно Хорхе Андрес покончил с собой, сообщает "Газета.Ru". По мнению друзей футболиста молодежной команды "Вальядолид", он мог пойти на такой поступок из-за неразделенной любви. За день до трагедии Андрес написал на своей странице в Twitter: "Обнимаю всех". Ранее он оставлял еще несколько записей, в которых выражал тяжелое душевное состояние в связи с расставанием с возлюбленной. В апреле этого года с собой покончил еще один спортсмен. Южнокорейский футболист Ли Гюн Хван, получивший пожизненную дисквалификацию за участие в договорных матчах, сбросился с крыши своего дома. Он умер по дороге в больницу. Жесть.. |
|
sanya_aka_west | |
MIGEL | |
|
|
Tavares | |
Plast1c | |
![]() |
|
Tavares | |
Plast1c
В Англии это большая беда сейчас, много людей страдают от ожирения. В основном девушки пышечки, а местным нравится..я был в шоке ![]() |
|
RedMU | |
Tavares,
Я конечно хз, но у них это с древних времён было. Может ошибаюсь) |
|