Alex10 | |
Цитата: Maxforce Босс вернулся)) Босс всегда был тут, а вот ты вернулся)))) |
|
Magamed | |
Цитата: №1MU Magamed,прива!!Куда пропал?))давненько тебя не было да уезжал, но вернулся...ток сейчас ГИА здаю, так что пока не надолго. |
|
Manchi | |
Magamed,
Что сдал уже?Как сдал? |
|
Manchi | |
Наши игроки везде славятся и отличаются))).Вида успокаивает толпу разьярённых фанов,Эвра становится капитаном Франции(пока,что временно((()Чичарито забивает гол Голандии,Руни просто как всегда велик))))Я рад что игроки МЮ отличаются не только в клубе,но и в сборных :1013:
|
|
Red_Devil_7 | |
Игроки МЮ- лучшие в МИРЕ. Они везде лидеры, везде капитаны.
|
|
Red_Devil_7 | |
Manchi,
А как форумы создавать, ты знаешь? |
|
Manchi | |
Red_Devil_7,
Ну зайди в раздел в каторый хочешь поместить форум и там на верху написано Открыть тему,и создаёшь |
|
Red_Devil_7 | |
ОК большое спасибо.
|
|
Rauf10 | |
САф хочет видеть в рядах своего клуба Азара
Сэр Алекс Фергюсон обратил свой взор на восходящую звезду бельгийского футбола Эдена Азара и поведет борьбу за юного плеймекера французского «Лилля» с «Арсеналом». «Красные дьяволы» планируют пополнить состав молодыми талантами, и юный бельгиец может оказаться весьма, кстати команде с «Олд Траффорд». Этот юный футболист был назван лучшим молодым игроком чемпионата Франции в прошедшем сезоне и едва не стал обладателем этого звания и и в борьбе за главную награду и во взрослой категории. В течении двух сезонов полузащитник адаптировался в «Лилле», а в прошлом сезоне завоевал твердое место в основе, и помог клубу занять четвертое место в чемпионате и достойно выступить в Лиге Европы. Сейчас юный полузащитник регулярно вызывается в национальную сборную Бельгии, и может быть очень хорошим приобретением. Однако, «Лилль» осознает, насколько велика опасность потерять этого талантливого футболиста и поэтому выставил весьма высокую трансферную цену за 19-летнего игрока в 13 млн. фунтов, которая за столь юного игрока может считаться изрядно завышенной. Арсена Венгер также постоянно пытается заполучить Азара на «Эмирейтс», но теперь клубу из северного Лондона предстоит борьба за его подписание с конкурентами. |
|
Manchi | |
Rauf10,
Да нет это наверно очередной слух |
|
Red_Devil_7 | |
Мне эти слухи частенько надоели. Купят, значит купят. Нет значит нет.
|
|
Rauf10 | |
Manchi,
Может быть и слух)))))))))))))))), я незнаю |
|
Rauf10 | |
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло признался, что выбор основной заявки на ЧМ-2010 будет сложной для него задачей.
«Мне придется сделать трудный выбор. Мне не нравится, что придется выбрать 23 человека, потому что все футболисты отлично тренировались. 1 июня вы узнаете состав, но предварительно утром я позвоню игрокам и сообщу его им самим», - сказал Капелло. |
|
Manchi | |
Зави Скоулза не ошибёшься! :good:
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Зави Скоулза не ошибёшься! Скоулз отказался от сборной, он будет тренировать молодйжь в США |
|
Manchi | |
Rauf10,
Ну про молодёж ь я знал а то что он отказался я не знал,я думал его не взяли |
|
№1MU | |
Magamed,ты в курсе,что Paul Gray умер?
|
|
Magamed | |
Цитата: Manchi Что сдал уже?Как сдал? нет ещё, только 29 алгебру написал, осталось 2 июня русский, 5-го общество и 9-го физику. Цитата: №1MU Magamed,ты в курсе,что Paul Gray умер? неа, ща в поисковике поизщу... |
|
№1MU | |
Magamed,http://www.slipknot1.ru/ :cray:
|
|
Magamed | |
аааааа, блин. вот это да! неожидал, #2 умер в гостинице...наверно от передозировки или от бухла...блин, мож просто сердце не выдержало...жаль, молодой ещё(((
Слипы без него не слипы... |
|