Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    RedMU 18 августа 2012 - 21:25 | Сообщение: #7581
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Tavares,
    Его врачи Арсенала специально там держат, чтобы не ушел. В лет 30 выпишут.
    Plast1c,
    Для Барсы после Вальдеса он бы был Буффоном.
    Plast1c 18 августа 2012 - 21:27 | Сообщение: #7582
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Tavares
    Уолкотт может уйти еще

Если этим летом уйдет, болельщики Арсенала кипятком писать начнут. Тогда всем достанется : и руководству и тренеру.

Tavares 18 августа 2012 - 21:29 | Сообщение: #7583
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Plast1c,
    У него год остался по контракту, вроде АВ его щас уговаривает остаться, но там щас как крысы с тонущего корабля бегут..
    Plast1c 18 августа 2012 - 21:33 | Сообщение: #7584
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Tavares,
    Посмотрим, однако в МЮ его точно не будет (Арсений не отпустит и особо не нужен там). Им вроде как Ливерпуль интересовался, согласно прессе, но это еще хуже - в колбасном цехе уже который год лютый ахтунг творится.

Tavares 18 августа 2012 - 21:44 | Сообщение: #7585
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Может куда в Европу уйдет, на его месте лучше остаться, ибо сам он дно..
    extezi_(MU) 18 августа 2012 - 23:51 | Сообщение: #7586
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

ФлудилкаФлудилкаФлудилкаФлудилка
    MIGEL, Pat, sanya_aka_west и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 18 августа 2012 - 23:54
    extezi_(MU) 19 августа 2012 - 00:24 | Сообщение: #7587
    Оффлайн

Посетители

Mail on Sunday back page - "Fergie to quit Old Trafford in two years!"

RedMU 19 августа 2012 - 00:29 | Сообщение: #7588
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

extezi_(MU),
    Я так понял через 2 года.
    Жаль конечно если правда.
    extezi_(MU) 19 августа 2012 - 11:18 | Сообщение: #7589
    Оффлайн

Посетители

Рио Фердинант выбыл на 2 месяца, он получил повреждение на тренировке.
    www.goal.com
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 19 августа 2012 - 11:19
    Plast1c 19 августа 2012 - 11:24 | Сообщение: #7590
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

extezi_(MU),
    Начинается.
    Каррик, твой выход.

Tavares 19 августа 2012 - 11:35 | Сообщение: #7591
    Оффлайн

Посетители

extezi_(MU),
    ахаха Нани цыган, да еще и ганста!))
    Tavares 19 августа 2012 - 11:40 | Сообщение: #7592
    Оффлайн

Посетители

Ща весь троллинг про Арсенал, бедные канониры)))
    Флудилка
    Флудилка
    Флудилка
    №1MU 19 августа 2012 - 12:12 | Сообщение: #7593
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Вернёмся к любимым схемкам Tavares)))
    Размышлизм. Может САФ хочет замутить атакующий треугольник, который был раньше. А я рад, что купили Перса. После ухода много мною любимых Роналду и Тевеса, атакующая линия "Красных Дьяволов" выглядела крайне неубедительно. Хотя это ещё мягко сказано.
    Я вижу это примерно так.
    Флудилка

Но это не всё конечно. Естественно будут эксперименты, будет ротация. Особенно в атакующей линии. Эта схема кстати очень интересна. Она может меняться. В этом случае Кагава будет выдвигаться вперёд и играть на своей любимой позиции под Персом. Руни уйдёт ближе к флангу. Ну и будут периодически меняться местами с японцем, что бы путать соперника. В таком случае схема превращается в 4-2-3-1 с ярко выраженным плеймейкером Кагавой или Руни. Вот это будет крутая атакующая карусель, о которой мы давно мечтали. Или вместо Кагавы может играть Нани или Янг и Руни будет под Персом. Много вариантов. 4-4-2 тоже будет практиковаться. Возможно даже чаще. Это обусловлено большим количеством напов. Но в Европе, с этой схемой нам нехер делать. Особенно против топовых команд, так как центральная линия наша уступает многим клубам. В АПЛ, кстати, мы любого можем ушатать с 4-4-2. Единственно МС остаётся загадкой. У них хороший центр и богатый подбор исполнителей в атаке. Они очень быстры,мобильны и подвижны. Они делают на это ставку. На скорость. Возят соперника по полю. А при потере, начинают пресинговать. И это дало результат.
    И да. Я жду возвращения Флетчера. Сейчас он маленько играет, тренируется. Набрал массу. К середине сезона или раньше(скорее всего, даже раньше) должен набрать былые кондиции. Это будет офигенным для нас усилением.
    В общем с приходом достойного партнёра к Руни Ван Перси, с приходом долгожданного плеймейкера Кагавы( понравился по предсезонке), и выздоровлением Флетчера, мы можем дать бой любому сопернику. Я лично жду от этого сезона победы в ЛЧ. Почему то мне кажется, что мы возьмём кубок. Заметил одну особенность. В двух последних матчах финальных не играл Флетчер. Если он в этот раз сыграет, то может мы победим... Хотя я далеко заглядываю... А Финал будет на Уэмбли.
    Сообщение отредактировал №1MU 19 августа 2012 - 12:18
    Tavares 19 августа 2012 - 12:17 | Сообщение: #7594
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    Я бы Руни и РВП поменял местами, Робин долгое время играл на фланге и прекрасно себя там чувствует.
    Только последние два сезона, АВ наигрывал его на позиции ЦФ.
    Возвращение Флетча, несомненно нас усилит, он вроде уже играет за резерв, ждем через пару месяцев.
    Plast1c 19 августа 2012 - 12:24 | Сообщение: #7595
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: №1MU
    И да. Я жду возвращения Флетчера. Сейчас он маленько играет, тренируется. Набрал массу.

Скорее наоборот, похудел. А в остальном ты и многие эксперты сходятся во мнении об атакующих способностях команды.
    Сообщение отредактировал Plast1c 19 августа 2012 - 12:28

№1MU 19 августа 2012 - 12:32 | Сообщение: #7596
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Tavares
    Я бы Руни и РВП поменял местами, Робин долгое время играл на фланге и прекрасно себя там чувствует.

Тоже возможно. Но бытует мнение, что РВП как раз из-за этого травмы и получал. Что он играл либо в оттяжке, либо на фланге. Но вроде как, больше в оттяжке. Там идёт скопление игроков ЗЩ, ПЗЩ. Вот там он и получал травмы. Поэтому Арсен из его и сделал ЦН.
    Цитата: Plast1c
    Скорее наоборот, похудел.

Ну дык это понятно))) Сбросил (когда болел), а сейчас опять маленько набирает. САФ это подтвердил в одном из интервью. Шотландец идёт на поправку. Точней он уже поправился, раз играет. Осталось набрать массу, и вернуть форму. Кондиции)))
    Сообщение отредактировал №1MU 19 августа 2012 - 12:41
    Plast1c 19 августа 2012 - 12:39 | Сообщение: #7597
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Поэтому Арсен из его и сделал ЦН.

И это принесло огромную пользу. Хочется верить, что в МЮ будет так же.

Manowar 19 августа 2012 - 12:45 | Сообщение: #7598
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Заметил одну особенность. В двух последних матчах финальных не играл Флетчер.

тут я бы поспорил, играли мы с Барсуками, и насколько мне известно, и я сам лично лицезрел не во Флетче дело, ключевая фигура в игре против хоббитов это Скоулз, сам прикинь 2 финала в старте рыжего нету и логично что у нас нету центра и мы всасываем, как то только на последние 15-20 мин выходит Скоулз опа и центр наш барсучата не такие прыткие и тт и пп...в одном согласен будь в обоих матчах вместо Пак Дарен то Барселоне на поле делать нечего!!!

№1MU
    а про будущую тактику согласен на все сто!!! расписал все хорошо...я писал про это только коротко, и выяснил что на этом сайте в упор не знают физику...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 19 августа 2012 - 13:15 | Сообщение: #7599
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

«Сити» по ошибке пытался купить Месси
    «Манчестер Сити» в августе 2008 года по ошибке сделал предложение «Барселоне» по трансферу Лионеля Месси, рассказал бывший исполнительный директор «горожан» Гарри Кук.
    В день, когда «горожанами» был подписан Робиньо, руководство было по-прежнему занято поисками возможного усиления состава. Официальные лица «Сити» вели переговоры по телефону из офисов в Манчестере, Лондоне и Абу-Даби. Попытки заполучить в свое распоряжение Фернандо Торреса и Димитара Бербатова успехом не увенчались.

«Кто-то из руководства сказал что-то вроде: «Все это становится беспорядочным (getting messy), – приводит Goal.com слова Кука из интервью для новой книги The Manchester City Years. – Кем-то на телефонной линии эти слова были восприняты как «заполучить Месси», после чего было сделано предложение по Лионелю Месси в 30 миллионов евро. О том, что оно было отвергнуто, можно и не уточнять».

Стоит добавить, что сумма отступных за Месси, прописанная в контракте с «Барселоной», равняется 250-ти миллионам евро.

extezi_(MU) 19 августа 2012 - 13:43 | Сообщение: #7600
    Оффлайн

Посетители

Флудилка
    Arm1n, Ranger, Pat нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1420
Всего сообщений
380579
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS