RedMU | |
Tavares,
Его врачи Арсенала специально там держат, чтобы не ушел. В лет 30 выпишут. Plast1c, Для Барсы после Вальдеса он бы был Буффоном. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Уолкотт может уйти еще Если этим летом уйдет, болельщики Арсенала кипятком писать начнут. Тогда всем достанется : и руководству и тренеру. |
|
Tavares | |
Plast1c,
У него год остался по контракту, вроде АВ его щас уговаривает остаться, но там щас как крысы с тонущего корабля бегут.. |
|
Plast1c | |
Tavares,
Посмотрим, однако в МЮ его точно не будет (Арсений не отпустит и особо не нужен там). Им вроде как Ливерпуль интересовался, согласно прессе, но это еще хуже - в колбасном цехе уже который год лютый ахтунг творится. |
|
Tavares | |
Plast1c,
Может куда в Европу уйдет, на его месте лучше остаться, ибо сам он дно.. |
|
extezi_(MU) | |
extezi_(MU) | |
RedMU | |
extezi_(MU),
Я так понял через 2 года. Жаль конечно если правда. |
|
extezi_(MU) | |
Рио Фердинант выбыл на 2 месяца, он получил повреждение на тренировке.
www.goal.com Сообщение отредактировал extezi_(MU) 19 августа 2012 - 11:19 |
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
Начинается. Каррик, твой выход. |
|
Tavares | |
extezi_(MU),
ахаха Нани цыган, да еще и ганста!)) |
|
Tavares | |
№1MU | |
Вернёмся к любимым схемкам Tavares)))
Размышлизм. Может САФ хочет замутить атакующий треугольник, который был раньше. А я рад, что купили Перса. После ухода много мною любимых Роналду и Тевеса, атакующая линия "Красных Дьяволов" выглядела крайне неубедительно. Хотя это ещё мягко сказано. Я вижу это примерно так. Но это не всё конечно. Естественно будут эксперименты, будет ротация. Особенно в атакующей линии. Эта схема кстати очень интересна. Она может меняться. В этом случае Кагава будет выдвигаться вперёд и играть на своей любимой позиции под Персом. Руни уйдёт ближе к флангу. Ну и будут периодически меняться местами с японцем, что бы путать соперника. В таком случае схема превращается в 4-2-3-1 с ярко выраженным плеймейкером Кагавой или Руни. Вот это будет крутая атакующая карусель, о которой мы давно мечтали. Или вместо Кагавы может играть Нани или Янг и Руни будет под Персом. Много вариантов. 4-4-2 тоже будет практиковаться. Возможно даже чаще. Это обусловлено большим количеством напов. Но в Европе, с этой схемой нам нехер делать. Особенно против топовых команд, так как центральная линия наша уступает многим клубам. В АПЛ, кстати, мы любого можем ушатать с 4-4-2. Единственно МС остаётся загадкой. У них хороший центр и богатый подбор исполнителей в атаке. Они очень быстры,мобильны и подвижны. Они делают на это ставку. На скорость. Возят соперника по полю. А при потере, начинают пресинговать. И это дало результат. И да. Я жду возвращения Флетчера. Сейчас он маленько играет, тренируется. Набрал массу. К середине сезона или раньше(скорее всего, даже раньше) должен набрать былые кондиции. Это будет офигенным для нас усилением. В общем с приходом достойного партнёра к Руни Ван Перси, с приходом долгожданного плеймейкера Кагавы( понравился по предсезонке), и выздоровлением Флетчера, мы можем дать бой любому сопернику. Я лично жду от этого сезона победы в ЛЧ. Почему то мне кажется, что мы возьмём кубок. Заметил одну особенность. В двух последних матчах финальных не играл Флетчер. Если он в этот раз сыграет, то может мы победим... Хотя я далеко заглядываю... А Финал будет на Уэмбли. Сообщение отредактировал №1MU 19 августа 2012 - 12:18 |
|
Tavares | |
№1MU,
Я бы Руни и РВП поменял местами, Робин долгое время играл на фланге и прекрасно себя там чувствует. Только последние два сезона, АВ наигрывал его на позиции ЦФ. Возвращение Флетча, несомненно нас усилит, он вроде уже играет за резерв, ждем через пару месяцев. |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU И да. Я жду возвращения Флетчера. Сейчас он маленько играет, тренируется. Набрал массу. Скорее наоборот, похудел. А в остальном ты и многие эксперты сходятся во мнении об атакующих способностях команды. Сообщение отредактировал Plast1c 19 августа 2012 - 12:28 |
|
№1MU | |
Цитата: Tavares Я бы Руни и РВП поменял местами, Робин долгое время играл на фланге и прекрасно себя там чувствует. Тоже возможно. Но бытует мнение, что РВП как раз из-за этого травмы и получал. Что он играл либо в оттяжке, либо на фланге. Но вроде как, больше в оттяжке. Там идёт скопление игроков ЗЩ, ПЗЩ. Вот там он и получал травмы. Поэтому Арсен из его и сделал ЦН. Цитата: Plast1c Скорее наоборот, похудел. Ну дык это понятно))) Сбросил (когда болел), а сейчас опять маленько набирает. САФ это подтвердил в одном из интервью. Шотландец идёт на поправку. Точней он уже поправился, раз играет. Осталось набрать массу, и вернуть форму. Кондиции))) Сообщение отредактировал №1MU 19 августа 2012 - 12:41 |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Поэтому Арсен из его и сделал ЦН. И это принесло огромную пользу. Хочется верить, что в МЮ будет так же. |
|
Manowar | |
Цитата: №1MU Заметил одну особенность. В двух последних матчах финальных не играл Флетчер. тут я бы поспорил, играли мы с Барсуками, и насколько мне известно, и я сам лично лицезрел не во Флетче дело, ключевая фигура в игре против хоббитов это Скоулз, сам прикинь 2 финала в старте рыжего нету и логично что у нас нету центра и мы всасываем, как то только на последние 15-20 мин выходит Скоулз опа и центр наш барсучата не такие прыткие и тт и пп...в одном согласен будь в обоих матчах вместо Пак Дарен то Барселоне на поле делать нечего!!! №1MU а про будущую тактику согласен на все сто!!! расписал все хорошо...я писал про это только коротко, и выяснил что на этом сайте в упор не знают физику... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
«Сити» по ошибке пытался купить Месси
«Манчестер Сити» в августе 2008 года по ошибке сделал предложение «Барселоне» по трансферу Лионеля Месси, рассказал бывший исполнительный директор «горожан» Гарри Кук. В день, когда «горожанами» был подписан Робиньо, руководство было по-прежнему занято поисками возможного усиления состава. Официальные лица «Сити» вели переговоры по телефону из офисов в Манчестере, Лондоне и Абу-Даби. Попытки заполучить в свое распоряжение Фернандо Торреса и Димитара Бербатова успехом не увенчались. «Кто-то из руководства сказал что-то вроде: «Все это становится беспорядочным (getting messy), – приводит Goal.com слова Кука из интервью для новой книги The Manchester City Years. – Кем-то на телефонной линии эти слова были восприняты как «заполучить Месси», после чего было сделано предложение по Лионелю Месси в 30 миллионов евро. О том, что оно было отвергнуто, можно и не уточнять». Стоит добавить, что сумма отступных за Месси, прописанная в контракте с «Барселоной», равняется 250-ти миллионам евро. |
|
extezi_(MU) | |