RedMU | |
NaniTheBest,
Видич- это аргумент. Tavares, Ща придёт ЛЗ, тогда и Эрва плакать будет. |
|
extezi_(MU) | |
занятные факты
![]() Месть Ферги: 1994-95: 2-е место, титул у «Блэкберна» / 1995-96: Чемпионы 1997-98: 2-е место, титул у «Арсенала» / 1998-99: Чемпионы 2005-06: 2-е место, титул у «Челси» / 2006-07: Чемпионы 2009-10: 2-е место, титул у «Челси» / 2010-11: Чемпионы 2011-12: 2-е место, титул у «Манчестер Сити» / 2012-13: ??? Сообщение отредактировал extezi_(MU) 18 августа 2012 - 01:07 |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Надеюсь, что теперь месть будет очень долгой. |
|
mu best team | |
extezi_(MU),
Да САФ конечно красавец.Слов на ветер не бросает.Вызов МС он принял,ждем продолжения мести) |
|
Tavares | |
Для САФа игра против Эвертона станет 500 игрой на выезде в чемпионате Англии. Во как, надо побеждать и делать подарок старику! |
|
Tavares | |
Документалка посвященная 25-летию Ферги в МЮ (на английском, но фильм классный, хоть и короткий)
|
|
RedMU | |
Tavares,
Я помню, как в матче против Блекберна он получил подарок.... |
|
Tavares | |
RedMU,
все помним ![]() |
|
RedMU | |
Tavares,
Да я так, может кто забыл. Надеюсь, что этот юбилей САФ будет отмечать с улыбкой на лице. |
|
Tavares | |
RedMU,
возвращение этого парня было бы самым большим подарком для САФа. Он до сих пор называет его "боссом". |
|
RedMU | |
Tavares,
Для меня тоже было бы классным подарком, но не судьба в ближайшее время, а потом уже без толку. Фанатка МЮ---- посмотрите тут видео. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Фанатка МЮ---- посмотрите тут видео. Симпатичная девушка.Хотелось бы с такой познакомится,много тем для разговора нашли бы)Всегда хотел встречаться с девушкой-фанаткой МЮ)) |
|
Tavares | |
RedMU,
нифига се дает, это не няшка, а бомбочка просто))) ты видел как вот эта девка поет? не помню, выкладывал ли я раньше)) Цитата: mu best team Всегда хотел встречаться с девушкой-фанаткой МЮ)) Когда встречался с болельщицей Челси был взаимный троллинг))) Тоже неплохо)) Сообщение отредактировал Tavares 18 августа 2012 - 02:06 |
|
RedMU | |
nabis | |
захотелось побыстрее увидеть матчи МЮ
до чего же Андерсон дурачок))) мастер класс бовлинг от Янга) больше всего я МЮ люблю вот примерно за такие камбэки Tavares, sanya_aka_west нравится это сообщение. Сообщение отредактировал nabis 18 августа 2012 - 03:19 |
|
nabis | |
снял на телефон))))
Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал nabis 18 августа 2012 - 05:04 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: RedMU в боевой готовности. и дыре в обороне. Когда ты поймешь и не только ты, что на поле можно уместить только 11 игроков, нападающих из них только 2. |
|
extezi_(MU) | |
Plast1c | |
Цитата: RedMU Я бы на ней женился. А может она готовить не умеет ? ![]() ![]() |
|
extezi_(MU) | |
"Remember what Cantona did for all the young players when he arrived? He was a tremendous teacher for them." - SAF Sir Aex Ferguson insists Robin van Persie's arrival at United won't prove detrimental to the development of Danny Welbeck |
|