sanya_aka_west | |
Цитата: RedMU Рио, Вида и Эванс справятся с началом сезона Эванс на травме. Джонс теперь тоже. Смоллинг то же самое. Все центральных защитников нет. Брать с резерва ты сам понимаешь не вариант для завоевания больших титулов. Поэтому защитники нужны как вода. Я уже не переживаю за полузащиту и нападение. Я переживаю за защиту. |
|
RedMU | |
sanya_aka_west,
Эванс уже сегодня тренировался в общей группе, так что вылечился наверное. |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west а если мать будет важный лигочемионский например, плей офф. До матчей плей офф ЛЧ травмированные уже будут в строю. Цитата: sanya_aka_west Эванс на травме. Джонс теперь тоже. Эванс говорят приступил к тренировкам, с Джонсом вердикт не окончательный, часто бывает, что восстановление проходит быстрее. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Мне кажется, что Джонс к сентябрю будет готов. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Эванс говорят приступил к тренировкам, с Джонсом вердикт не окончательный, часто бывает, что восстановление проходит быстрее. даже если восстановится быстрее где уверенность что они смогут сразу заиграть классно, они же молоды, это не Скоулз и не Гиггз. А до плэй офф ЛЧ может всякое случится. Может у нас не будет ни одного травмированного, а может количество увеличится, мы то откуда это можем знать? Подстраховаться бы не помешало |
|
RedMU | |
sanya_aka_west,
Так можно еще пару форвардов и полузащитников штук 6 взять, чтобы к матчам ЛЧ подойти в боевой готовности. |
|
Plast1c | |
sanya_aka_west,
Мало какой клуб пойдет на это, поскольку в дальнейшем игрокам не будет хватать места в команде и кто-то окажется недовольным, плюс останется необходимость выплачивать зарплату. Чаще всего вызывают игроков резерва или как вариант - аренда. |
|
Tavares | |
RedMU,
Артем, не сдержался, поставил таки РВП на аву))) |
|
RedMU | |
Tavares,
Ну и ава красивая и игрок наш, почему бы и не поставить. У тебя ава веселая) Сообщение отредактировал RedMU 17 августа 2012 - 23:02 |
|
RedMU | |
Rooney успел потролить Пирса Моргана. Молодца, Уэйн.
NaniTheBest нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU У тебя ава веселая) ARD_ElEcTrO постарался)) спасибо ему)) мечтаю, что когда-нибудь Марио окажется у нас, как и надеялся на покупку Кагавы)) Нравится мне "сексуальный" футбол Клоппа, с первого сезона слежу за его работой)) Цитата: RedMU Ну и ава красивая и игрок наш, почему бы и не поставить Шучу я, канеш ставь, реально крутой чел и ава зачетная)) RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Tavares мечтаю, что когда-нибудь Марио окажется у нас У нас одинаковые мечты, тоже его очень хочу увидеть в майке "Юнайтед", но САФа чет немцы не привлекают. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU но САФа чет немцы не привлекают. Марио один из самых одаренных в Европе, думаю парень может стать игроком калибра Месси. Немцы просто неохотно покидают свой чемпионат, но думаю все равно в БД он долго не задержится, максимум года 2. В Баварию они его точно не продадут, так что думаю у нас будет еще шанс его купить. Тем более один оттуда есть, значит проложили дорожку)) |
|
RedMU | |
Tavares,
Если он ЦЗ сможет играть, то вместо Пола может прийти следующим летом. |
|
Plast1c | |
Tavares,
Только цена на него не упадет за год, а в случае удачного выступления даже вырастет. Цитата: RedMU Если он ЦЗ сможет играть, то вместо Пола может прийти следующим летом. Как по мне, то пусть лучше Клеверли заменит Скоулза. Сообщение отредактировал Plast1c 17 августа 2012 - 23:21 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну раз за Моуру давали 35, то и за немца не будет проблем дать столько, ибо деньги будут. Я еще Муниаина хочу....... |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Если он ЦЗ сможет играть, то вместо Пола может прийти следующим летом. Клопп его где только не наигрывал, в центре, под напом, но в БД он в основном на правом фланге действует, как раз можно взять вместо Вали Самое печальное, он сломался в прошлом сезоне серьезно и много пропустил. Но в этом сезоне должен зажечь, я так понял Клопп будет его ставить на место Кагавы, а Ройс уйдет на фланг. Дортмундцы будут ломить за него приличные деньги, но если САФ сильно захочет, думаю могёт! |
|
Arm1n | |
Гетце будет стоит не меньше 40
если кагаву за сезон переучим играть строго в ПЗ то можно брать, только зачем? истинная позиция Гетце это десятка, никакие вингеры или боктубокс короче к чему я веду, не будет его у нас) я быстрее поверю в трансфер мВилы которого у нас тоже не будет))) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n истинная позиция Гетце это десятка готов поспорить, при Кагаве он всегда играл справа а Гросскройтц слева, опорники Кель-Бендер, до этого Шахин. Он прекрасно играл на фланге, сейчас да, тренер будет ставить его под Леви, посмотрим короче. насчет цены согласен. |
|
Arm1n | |
Tavares,
он и сейчас будет играть слева, под леви будет ройс |
|