David-MU | |
яндекс и гугл - это боты. только не знаю для чего они
|
|
astana777 | |
Цитата: nabis Уважаемые, у меня вопрос. вот эти кто такие Yandex, Google. они пользователи этого сайта ? или поисковики пожаловали?) Это когда кто-то гуглит (яндексит) и попадает на этот форум. То есть через поисковик зашли сюда. Вроде так) |
|
RedMU | |
Цитата: astana777 Это когда кто-то гуглит (яндексит) и попадает на этот форум. То есть через поисковик зашли сюда. Вроде так) Не, это точно не так. Боты, как выше писали. Они на каждом сайте есть. |
|
nabis | |
Всем спасибо, сделаю для себя вывод из ваших предположений)
@WayneRooney please talk to Fergie for signing Lucas Moura as soon as possible!! Don't let him goes to #PSG. Je ferai pas de commentaire sur Lucas Moura Paris, c'est juste ridicule, mille joueurs pour un poste, on dirait FM avec du cheat. Он комментатор?* Сообщение отредактировал nabis 8 августа 2012 - 16:08 |
|
Befedan | |
М.Е.N.обещает, что сегодня вечером «Манчестер Юнайтед» подпишет форварда «Арсенала» Робина ван Перси. Кто нибудь в это верит ?) Лично мне хотелось бы в это верить) Сообщение отредактировал Befedan 8 августа 2012 - 17:49 |
|
Ksaph | |
Befedan,
Поверю тогда, когда будет официальная информация об этом на сайте))) |
|
Plast1c | |
![]() ______________________________________________ ![]() Рио организовал просмотр Болта в Юнайтед, как и обещал. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 8 августа 2012 - 18:18 ![]() |
|
Tavares | |
Manowar | |
Tavares
какие няшки в нашей столице есть=))) завидуйте такие только у нас в Казахстане=)))))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
FedX | |
Plast1c, Гибсона не хватает с кнопкой навеса. Alex10 выкладывал фото джойстика, после какого-то матча сезона 2010/2011.
|
|
Plast1c | |
Вот няши ;)
Manowar, Не уверен, что эти барышни казачки. Первая точно нет. Kagawa нравится это сообщение. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Plast1c,
Я чуть со стула не упал) |
|
Plast1c | |
Россия поднялась на 11-е место в рейтинге ФИФА, опередив Бразилию
Сборная России поднялась на 11-е место в рейтинге ФИФА, обновленная версия которого опубликована на официальном сайте организации. По итогам июля российская команда поднялась на две позиции – позади оказались сборные Бразилии и Греции, которые ранее занимали 11-е и 12-е места соответствнно. Отметим, что верхней части рейтинга произошло еще три изменения: сборная Германии поднялась на вторую строчку, Англия – на третью, а Уругвай покинул тройку лидеров и занял четвертую позицию. 1 (1). Испания – 1605 2 (3). Германия – 1474 3 (4). Англия – 1294 4 (3). Уругвай – 1236 5 (5). Португалия – 1213 6 (6). Италия – 1192 7 (7). Аргентина – 1098 8 (8). Голландия – 1053 9 (9). Хорватия – 1050 10 (10). Дания – 1017 11 (13). Россия – 1016 12 (12). Греция – 1003 13 (11). Бразилия – 991 ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Не уверен, что эти барышни казачки. Это какие еще казачки?) те самые что с Дона? ![]() Цитата: Plast1c Вот няши ;) Так я няшек МЮ нахожу ![]() Сообщение отредактировал Tavares 8 августа 2012 - 23:22 |
|
Plast1c | |
Tavares,
Перепутал. Казашки. Сообщение отредактировал Plast1c 8 августа 2012 - 23:51 ![]() |
|
extezi_(MU) | |
nabis | |
похоже рвп был главной целью САфа
You don't need to go looking for money, if your football is good enough the money will find you." - Ryan Giggs ![]() Сообщение отредактировал nabis 9 августа 2012 - 03:39 |
|
Manowar | |
30 лямов, не меньше, второго Ван перси купим, две штуки, по 18 лет! классно чувак прокомментировал уход РВП... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
nabis | |
и пройдет 10 лет пока эти 18 летние выйдут на уровень РвП? потом мы и их купим)
|
|
Manchester my love | |
мужики скажите кто нибудь заказывал игровую форму Манчестера Юнайтед ???? в Казахстан доставка возможна???
|
|